Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55'], ты можешь показать мне это сообщение в твиттере? Потому что длц для хуана стало доступно раньше, чем на пс4. Значит сертификацию оно прошло, и что дальше?

GbMKqHL.jpg

"Мы выпустим длс, но только после того, как они выйдут на всех платформах". Хуан был на то время единственной платформой без последнего патча. И сейчас им остается.

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55'], я все еще не вижу связи. Ты говоришь, что задерживают из-за хуана, но на хуане появилось в день релиза. Но не в пс сторе. На хуане до сих пор нет патча. На пс4 патч вышел в один день с пк. В чем связь сертификации патча/длц на хуане с задержкой выхода длц в пс сторе?jakie.png

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55'], я все еще не вижу связи. Ты говоришь, что задерживают из-за хуана, но на хуане появилось в день релиза. Но не в пс сторе. На хуане до сих пор нет патча. На пс4 патч вышел в один день с пк. В чем связь сертификации патча/длц на хуане с задержкой выхода длц в пс сторе?jakie.png

ты меня достал уже, у тебя какие-то проблемы с пониманием или что? Иди и сам копайся в этом твиттере марцина, он уже неоднократно отвечал из-за чего задержки допов для пс4. это ЕГО слова, не МОИ

Поделиться сообщением

Прокачка совершенно не нравится, слишком мало изначально слотов и слишком мало очков прокачти, чтобы новые приемы фехтования получить это нужно 20 очков вкачать на ненужную хрень вроде дамага и критических ударов.
Чтобы подстроить под себя боевку и полчать удовольствие нужно нехило вкачать а это будет только к концу игры пичально.
Скрафтил меч серебрянный и руны замораживаюшие три штуки, теперь на 10 ударов 2 замораживают
Яб добавил в игру магического оружия, типо меч который меняется от адреналина на первый становится красным и раскаленным, на второй горит, на третий поджигает врагов. Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

[b][member='Jaguarz55'][/b], лол, ок, сам придумал, сам обиделся. Ну ладно.

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1433820877' post='4845209'] Опять в подобной игре не смогли твикнуть сложность и подогнать к тому чтобы приходилось пользоваться всем арсеналом, ну или хотя бы заморачиваться на зелья. [/quote]

потому что это не возможно, да и зачем это нужно? тебе дали разнообразие, хочешь пользуйся, хочешь нет, это всяко лучше чем принуждение использовать что то

Поделиться сообщением

Опять в подобной игре не смогли твикнуть сложность и подогнать к тому чтобы приходилось пользоваться всем арсеналом, ну или хотя бы заморачиваться на зелья.

потому что это не возможно, да и зачем это нужно? тебе дали разнообразие, хочешь пользуйся, хочешь нет, это всяко лучше чем принуждение использовать что то

хз, я всем практически пользуюсь, за исключением отваров. Разнообразие вполне устраивает. 

Поделиться сообщением

Народ а где в игре найти полуночницу? (не заказ)

Поделиться сообщением

Сломали. Не очень комфортно стало играть.

Раньше таких прогрузок текстур\персонажей не было. Началось с 1.3

дружище на чем играешь, уточни!?!!

играю в ведьмака, все работает как швейцарские часы, никакого дискомфорта не испытываю, я не могу знать точно, но возможно что я заменил хдд родной пс4 на 1тб с ускоренным вращением  7200 и кэшом побольше чем у оригинала, возможно из за этого у меня все ок, а возможно то, что у моего источника изображения есть интерполяция кадров и по этой причине мне не заметны все эти просадки фпс и т.д.!??! + играю на двух метрах экрана и не могу сказать, что видел все то, что многие описывают на различных форумах, какой то парадокс во мнениях, у всех разные игры или люди перестали ценить красоту и всем нужно только Сраться между Собой!??!! :icon_eek:

Поделиться сообщением

[member='legato'],по полю летает около границы между велено и новиградом, там где посты, только это полуденица наверно Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

ты меня достал уже, у тебя какие-то проблемы с пониманием или что? Иди и сам копайся в этом твиттере марцина, он уже неоднократно отвечал из-за чего задержки допов для пс4. это ЕГО слова, не МОИ

братец, оставь Бедолагу, видишь, он духом сильный и жЫлЫстЫй!! :icon_wink:

Поделиться сообщением

[b][member='Old_Snake_'][/b], а, т.е. дать пруфы на свою выдумку это уже что-то из ряда вон. Ну ладно, жылистый.

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1433840565' post='4845386'] дружище на чем играешь, уточни!?!! [/quote]

омг. На валенке. 

Поделиться сообщением

[member='as1000'], на полях я видел, но нужна полуночница 

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1433840298' post='4845377'] Народ а где в игре найти полуночницу? (не заказ) [/quote]

на одном из вопросиков в велене есть, где спрятанное сокровище

вроде здесь

uYo6Ufw.jpg

Поделиться сообщением

я полуночницу еще видел во время ночных скачек. Просто себе по полю летает и в ус не дует))

Поделиться сообщением

Опять в подобной игре не смогли твикнуть сложность и подогнать к тому чтобы приходилось пользоваться всем арсеналом, ну или хотя бы заморачиваться на зелья.

вполне возможно, но тогда это уже будет не рпг, а что то типо монстерхантера скрещенного с солсами. (блин а звучит неплохо...)

Поделиться сообщением

Прослушал ту самю песню на английском. Вывод - худшее исполнение из всех

[quote name='Jaguarz55' timestamp='1433839993' post='4845365'] хз, я всем практически пользуюсь, за исключением отваров [/quote]

я пару полезных отваров таки нашел 

[quote name='as1000' timestamp='1433839596' post='4845349'] слишком мало изначально слотов и слишком мало очков прокачти [/quote]

По моему слотов много а очков как раз перебор. Я вот не знаю что с ними делать 

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], [spoil] Если Дийкстра с Роше отправили искать агента, то это только первая часть задания. Вторая часть после Каэр Морхена откроется.[/spoil]

Меня бесит в игре, что нельзя во время боя выйти из боевого режима, плюс еще в боевом режиме повесили ненужный лок. Сколько раз застревал, то падал в болото и не мог оттуда вылезти, потому что в боевом режиме нет прыжка и из него не выйти пока рядом гуляют враги.            

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], а еще когда ты не хочешь драться и драпаешь,он постоянно оборачивается к ним и.т.п

Ну как меч убираешь все ок становится,но все же

Поделиться сообщением

Выполнил все квесты по поиску доспехов школы Медведя, а в рецептах нет улучшенного доспеха.  :up:

Поделиться сообщением

>Задержали выход длц в пс сторе
>проблемы на американской консоли повсюду в ведьмаке

wtf Изменено пользователем Azik

Поделиться сообщением

>Задержали выход длц в пс сторе
>проблемы на американской консоли повсюду в ведьмаке

wtf

как, я скачал только что ))), 

Поделиться сообщением

[member='Arm'],да я вот тоже только буквально узнал от этих двух товарищей(не узнал), что сертификация контента в хбокс лайве влияет(не влияет) на выход этого контента на других платформах Изменено пользователем Azik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу