Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1433863958' post='4846038'] А вооще Гвент - это дико дисбалансное говнецо, которое стоит воспринимать всерьез разве что как забавную миниигру [/quote]

После того, как я опробовал Хартстоун - гвинт вообще не ок( 

[member='zhenia13']

Большинство тупо еще в Велене

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], голосовалка ниоч. Мне вообще Белый сад почему-то больше всего нравится) А от Скеллиге меня трясет( Точнее выглядит классно, музычка там норм, но перемещаться по тамошнему ландшафту - это ад

Поделиться сообщением

я вообще в гвинт не играю :icon_confused: в начале пару раз только... не люблю такие игры... мне кости из первой части и то больше нравились

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], по атмосфере и даже ландшафту Белый Сад - часть Велена. Поэтому норм))

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1433865662' post='4846070'] но перемещаться по тамошнему ландшафту - это ад [/quote] Потому и народ там суровый. :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Smitt' timestamp='1433865409' post='4846063'] Ничего дисбалансного в гвинте ни разу не замечал.[/quote] 

А то что иногда противник после победы в 1 раунде, в начале 2 сразу пасует, это нормально?

Поделиться сообщением

Ничего дисбалансного в гвинте ни разу не замечал.

А то что иногда противник после победы в 1 раунде, в начале 2 сразу пасует, это нормально?

сохраняет карты, в чем проблема? я тоже так иногда делаю, если нужно.

Поделиться сообщением

Почему сразу не взять второй раунд? Я зная эту особенность специально сливал и разводил противника на карты в 1 раунде.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'],
Народ помните в трейлере был вампир, который 19 мая ждал? Это по какому квесту?
квест опасная игра, в конце ты окажешься в подземелье где он берется. (квест не оч)
Изменено пользователем Father of Love

Поделиться сообщением

А кто может мечи из сета кота сковать, кроме Хаттори?

Поделиться сообщением

Кто подскажет в Каэр Морхене

[spoiler]В заброшенном руднике с големом, можно дальше пройти? По карте вроде показывает что есть дальше шахта, но никак не пройти.[/spoiler]

Поделиться сообщением

[member='Sorizo'],

[spoil]после первого голема есть проход дальше, там будет кузня и еще один голем[/spoil]

Поделиться сообщением

Почему сразу не взять второй раунд? Я зная эту особенность специально сливал и разводил противника на карты в 1 раунде.

у меня колода тоже построена на то, чтобы сдаваться во втором раунде. Это обычная тактика

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], У меня он закрыт почему то, голема победил-залутал. Ничего не открылось (может баг очредной?).

Поделиться сообщением

Ребят, аффиксы с оружия - глобальные, или работают, только когда оружие в руке? Если я железный меч буду таскать с фиовым дпс, но с кучей крит хит ченса, будет профит для серебряного?

Поделиться сообщением

Обратил внимание, что при произношении заклинаний или диалогов на старшей речи у персонажей отсутствует мимика ._.

Поделиться сообщением

[quote name='Mechanic' timestamp='1433872292' post='4846215'] Обратил внимание, что при произношении заклинаний или диалогов на старшей речи у персонажей отсутствует мимика ._. [/quote]

там и голос меняется, скорее всего это что то типа ментального произношения) без использования голосовых связок) во всяком случае я себе это так объясняю :gigi:

Поделиться сообщением

как нашакалить штуку баксов на билет на корабль на Скеллиг? у меня 300 баксов в кармане

Поделиться сообщением

Кто то спрашивал, где этот вампир из трейлера. Вот
https://youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=T21g7qEpC3k Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

[member='opposer'], уж денег то там нормально в игре, по нескольким вопросикам пробеги, лута наберешь целый мешок, скидывай все торговцам... лучше всего вещи и оружие кузнецам продавай, за них нормально отваливают

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу