Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

[quote name='Kirill 83 Rus' timestamp='1433945315' post='4847458'] А выбрать сложный путь и все оптимизировать Они не захотели [/quote] Да вроде никто еще игру не бросал. Аж до следующего года DLC будут, а вместе с ними и патчи. Как уже сказали - песочницы в плане оптимизации есть самый адский ад.

Заказ на королевскую виверну (вроде, одна из летающих сволочей) меня печалит. Уже бывал там и свалил, попав под серьезное дерьмо, теперь вот вернулся весь из себя такой терминатор - а эта дура присела на обрыве, ровно посередине, и лететь на смертный бой не хочет... :icon_rolleyes: А спуститься туда невозможно - просто на жопе мимо проезжаешь до берега.

Поделиться сообщением

неплохой квест со свинками) вот только мне кажется надо как то эти квесты и вообще все случайные события привязывать к уровню игрока, а то слишком просто... бывает идешь такой 34 уровня и встречаешь случайно квест, а там мобы 4 уровня( ну что это? смех один

Поделиться сообщением

[member='kolian666']

а на какой левел новый квест то? СТарый я кстати не нашел

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], 10, но там почти и не надо сражаться.

Поделиться сообщением

[member='Xize']

скинь в спойлере, где он хоть находится.А вообще пичаль

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], [spoil]В деревне Сворки (Велен)[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='shaSTICK' timestamp='1433917147' post='4846665'] на пике наивысшего наслаждения с Трисс он все же назовет ее другим именем!!! [/quote] плотвой например

Поделиться сообщением

Где находятся Сворки? Покажите на карте.

на линии между деревней Тодерас и деревней Залипье (ровно над Гротом Драконобойца)

кстати, ведьмаки, у всех Тодерас захвачен монстрами? вряд ли это спойлер, у меня с начала игры там только монстры и трупы людей, а квестов связанных с этой деревней нет. монстров выпиливал уже раз десять пробегая мимо, всё равно они потом там респаунятся.

Поделиться сообщением

[member='Softik']

Там есть абсолютно пустые места, где ничего нет. Предположу, что там либо по контрактам надо искать. Либо это заготовки под первый аддон

Поделиться сообщением

контрактов пока тоже нет связанных с этой деревней (если верить списку, я уже все взял).

никто не знает, длс будут приквелами к третьей части или продолжениями (что было бы нелогично потому что концовки очень разные)?

Поделиться сообщением

[quote name='Softik' timestamp='1433956028' post='4847776'] длс будут приквелами к третьей части или продолжениями [/quote]

они не будут связаны с основным сюжетом скорее всего, отдельные истории

Поделиться сообщением

Переговоры по цене за монстра, конечно, доставляют. Минимум 250, поставил 260 - ой не, это дорого. Как-же так, такие у меня надежды были на эти 10 монет, что ж делать то теперь... Полезная функция, да. :-D

Поделиться сообщением

Прошел, 35 лвл, вроде прозадротил все что только возможно, наиграл около 150 часов. Это просто Ведьмаквсеявселенной\10 , ГОТИ и не только этого года, один з лучших игорей за ближайшие несколько лет

Поделиться сообщением

У меня ни разу больше 25 пока не соглашались. Очень плохо реализовали торг. Если чел  чуть-чуть недоволен-то максимально возможный бонус сразу уменьшается. Проверено

Поделиться сообщением

Ах да, мои решения привели ровно к тому - чего я и заслужил, никаких синтезов и прочего дерьма

Поделиться сообщением

По поводу решений, кстати - добрался до ведьмачьей крепости, увидел квест с [textspoiler]Ламбертом[/textspoiler]. До этого я отказался [spoil]валить бывшего ведьмака по его просьбе, и он обещал это припомнить.[/spoil] Думал, что с ним диалог начнется и кончится "иди в гузно", а он за весь квест об этом даже не заикнулся. Это типа фейл сценаристов или [spoil]он мне нож в спину воткнуть хочет посреди битвы с Охотой?[/spoil] :icon_eek:

Поделиться сообщением

Объясните момент с картами - играл в Новиграде с одним торговцем и выиграл одну карту. Потом загрузился и уже забрал другую. Они тип все время рандомно попадаются? Хочется все карты собрать и чтобы ничего не пропустить.

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], рандомно выпадают.

Фиксированный дроп карт только в квестах гвинта.

Поделиться сообщением

Кучу квестов сделал в Новиграде, половина была в основной сюжетке. Экспы не получил...зашибись!

А еще такое ощущение, что в Новиграде куча торговцев, у которых куча рарных ништяков, а я нашел процентов 30, от силы.

Поделиться сообщением

други, после того как по сюжету [spoil]расколдовали Уму[/spoil], до финала далеко? а то побочки все почти закрыты кроме скачек на Скеллиге, ведьмачьих заказов всего 2 непройденных, чую финал скоро а я 25 лвл... или это норм?

Поделиться сообщением

угорел с "зед мертв" и персонажа по имени портной (tailor) дурден. книжки про (иза)беллу и эдварда и гог уже наверное все видели. надо бы поискать список вот таких отсылок в игре, а то там явно сотни этих мелочей...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу