Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

А что за фонарь на карте в заброшенной деревне, там ещё если светишь, видишь как силуэт киркой работает.

Что там делать?

Я сшибал стену за ним, но сундук там не активен

Поделиться сообщением

[b][member='Всеми любимый и уважаемый'][/b], где то рядом должен быть квест со спрятанным сокровищем, вопросиков нет поблизости?

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1437691956' post='4901357'] А что за фонарь на карте в заброшенной деревне, там ещё если светишь, видишь как силуэт киркой работает. Что там делать? Я сшибал стену за ним, но сундук там не активен [/quote]

Та же фигня.После каждого патча туда ходил,горняк с киркой и за стеной сундук.Но каждый раз он пустой,а звук,как что то взял. Какой то баг наверно.Заданий рядом нет

Поделиться сообщением

А я вроде лутал там что-то, но галимый крап был. Только фонарь с карты так и не тускнеет.

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1437718524' post='4901482'] А я вроде лутал там что-то, но галимый крап был. Только фонарь с карты так и не тускнеет. [/quote]

Первый раз тоже вещи были,потом пустой.И не тускнеет фонарь.

Вопрос по сету волка:

[spoil]Кузнец в Каэр Мюр должен дать карту.Мы с Мышовуром все там зачистили уже,там никого нет.Что делать?[/spoil]

Поделиться сообщением

добил

[spoil]плохая концовка :icon_cry:  :icon_cry:  :icon_cry:  :icon_cry: [/spoil]

давно столько кайфа не получал от игры

несколько ачивок в конце не выбилось за прохождение (стим) О_о

[spoil]на самом деле грустный конец, хоть он и грустный - очень крутой

атмосферно так, грустно, тяжко, но очень круто, сразу начинаешь скучать по всей игре

засяду дальше добивать всякие мелкие задания, длц и т д[/spoil]

это просто божественная игра, хочется играть еще и еще

пока что ГОТИ для меня (пока мгс не вышел, а там посмотрим)happycry.gif happycry.gif happycry.gif

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], ну блин, там для хороших концовок совсем не очевидные действия нужно произвести, согласись :)

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'], у меня самая  хорошая получилось.Видимо правильный человек я)))

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1437723329' post='4901540'] у меня самая хорошая получилось [/quote] самая хорошая это какая? под спойлер плз

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], [spoil]

Отличная концовка

У данной концовки есть три варианта, которые будут рассмотрены после описания основных действий.

Спойлер: в данной концовке Цири выбирает путь ведьмачки, а совсем скоро слава о ней разносится по всему миру. Геральт оказался отличным наставником, который воспитал из хрупкой девушки бойца, равного себе.

Для достижения концовки есть одно обязательное условие – во втором акте в квесте «Пейзаж после битвы» мы не посещаем Эм Гыра, а сразу отправляемся к Лысой Горе.

Кроме того, выполняем как минимум два из четырех условий:

• Второй акт, квест «Пейзаж после битвы» — играем с Цири в снежки, а не напиваемся

• Третий акт, квест «Последние приготовления» — отпускаем Цири одну на совет Ложи Чародеек

• Третий акт, квест «Подготовка к битве» — когда Цири решит учинить погром в лаборатории Аваллак'ха, не мешаем ей сделать это

• Третий акт, квест «Подготовка к битве» — идем вместе с Цири на могилу Скьялля.

Теперь рассмотрим дополнительные варианты развития этой концовки. Они зависят от выбора, который будет сделан в квесте «Дела государственной важности» в третьем акте. Этот выбор повлияет на то, как завершится война:

Нильфгаардское условие – поддерживаем Вернона и Тайлера, убив Радовида. Самый результативный вариант для Эм Гыра.

Правило Диискстры – поддерживаем Диискстру, убив Радовида. «Средний» вариант развития событий.

Объединенный север – не убиваем Радовида. Он сможет объединить Север, отбить атаку Нильфгаарда, а Эм Гыр погибнет.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'], т.е.отличная, хорошая или плохая концовка зависят [spoil]именно от вариантов с Цири? (ведьмачка, королевна или RIP?[/spoil] а все остальное не важно - [spoil]ну там с кем остался Геральт и т.п.[/spoil]

а, дошло - три варианта отличной концовки, три хорошей, три плохой... видимо так?

Изменено пользователем shaSTICK

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], [spoil]Все три концовки главного героя так или иначе завязаны на его любовных похождениях. Во-первых, Геральт может остаться с с Трисс. Для этого выполняем квест «Сейчас или никогда», а затем признаемся девушке в любви. Парочка переберется в Ковир, где Трисс станет советницей местного короля. Геральт же уйдет на покой и будет вести тихую, почти пенсионерскую, жизнь.

Во-вторых, можно остаться с Йеннифер. Выполняем побочный квест «Последнее желание», в котором Йеннифер с помощью джина попробует разорвать узы между ней и Геральтом. У нее это не получится – любовь окажется сильнее. Парочка будет жить спокойной жизнью, больше наслаждаясь друг другом, а не окружающим миром.

Третий вариант самый интересный и поучительный. Если по ходу сюжета попытаться завести любовь и с Трисс и с Йеннифер, то барышни прокатят Геральта. Главный герой в итоге продолжит заниматься привычным делом, путешествуя по миру и уничтожая монстров за деньги. Также эта судьба его ждет в том случае, если просто не признаться в любви ни одной из девушек.[/spoil]

у меня 3 варик, [spoil]одинокий волк-вуманазер :icon_cool: [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], ну блин, там для хороших концовок совсем не очевидные действия нужно произвести, согласись :)
может и не самые очевидные, но по крайней мере очень правильные, мне такая система выбора понравилась даже больше чем классическая спаси/убей, у меня к слову получилась хорошая концовка

Поделиться сообщением

Для этого выполняем квест «Сейчас или никогда», [spoil]а затем признаемся девушке в любви[/spoil]

вот кстати я такой вариант пробовал и Трисс [spoil]после отплытия не вернулась для секаса на маяке. Видимо для этой концовки ее еще на фонтане поцеловать[/spoil].

у меня отличная концовка если что получилась, как оказалось :icon_mrgreen:

Изменено пользователем shaSTICK

Поделиться сообщением

[member='Bensym'], ну смысл проглядывается, но всё равно

[spoil]флешбэк показывают, как Цирилла вспоминает, как синярила с Геральтом, потом как он её одну не пустил - всё, в жопу, пойду принесу себя в жертву
зато если б в снежки поиграл и пустил - збсь, нужно вернуться
а то, что я с ней на могилу туда пошел, потом туда, потом пошли имраэля вместе валить наперекор, защищали её и т д, эт всё фигня

а оно вон оно как :icon_lol: [/spoil]

[member='shaSTICK'],  :icon_cool:  :icon_cool:  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta']

[spoil]

Когда в нете увидел плохую концовку, аж взгрустнул(( (у тебя тоже, кстати, Геральт умирает на болотах?) Да и концовка, там, где она уходит к Эмгыру, тоже такая же получается. Как минимум, поставлено всё именно таким образом.

А вот когда она становится ведьмачкой :up: :up: :up: У меня такая :icon_mrgreen: В конце прямо заряд позитивчика и, в то же время грусти, что игра закончилась why.gif

[/spoil] 

Поделиться сообщением

[quote name='shaSTICK' timestamp='1437726129' post='4901573'] самая хорошая это какая? под спойлер плз [/quote]

[spoil]Цири и Геральт гоу гоу гоу по стране монстров валить[/spoil] 

[member='Mr.Starosta'], сам виноват![spoil]trollface.gif [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta']

[spoil]

Когда в нете увидел плохую концовку, аж взгрустнул(( (у тебя тоже, кстати, Геральт умирает на болотах?) Да и концовка, там, где она уходит к Эмгыру, тоже такая же получается. Как минимум, поставлено всё именно таким образом.

А вот когда она становится ведьмачкой :up: :up: :up: У меня такая :icon_mrgreen: В конце прямо заряд позитивчика и, в то же время грусти, что игра закончилась why.gif

[/spoil] 

[spoil]я хз, он сидит в хижине ведьм с медальоном, грустит, а туды куча монстров прибегает
если бы он умер, то как тогда объяснить "вы можете дальше играть"
хотя может условность, хз
я ведьму завалил, еще и волколак прибежал помог...[/spoil]

[member='Ozu_sensei']okay.gif

получается да

Поделиться сообщением

В конце прямо заряд позитивчика и, в то же время грусти, что игра закончилась

Аналогично.Спустя месяц с лишним уже по другому воспринимаю игру.Отошел так сказать.Может занизил оценку?think.gif

Хотя...я наверное стал забывать как мне не вкатил мейн.квест

Поделиться сообщением

мало того что увеличили уровень доспехов трех школ, так еще и статы понерфили

ну че молодцы поляки, еще несколько таких патчей и сет школы грифона мне будет вообще не нужен :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу