Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

[offtopic][member=FireMixRU], Еще раз, уберсемплинг отключи и будешь удивлен производительности. Это тупо рендеринг во вдвое большем разрешении, чем у тебя позволяет монитор, для 1080 - это считай 4К, отсюда и жалобы на неиграбельный фпс даже на топовом железе того времени, толстячок логвинов по этому поводу как раз бомбил помню. Я на 580 со дня релиза играл на полном максимуме в 1080, стабильно имел ~50 кадров. Собственно уже примерно через 2 недели я игру добил безо всяких проблем. Только помню с каким-то контрактом был баг во Флотзаме, больше ничего критичного.[/offtopic]

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

На PS4 альтернативное передвижение Геральта в опциях появилось после патча ведь? Очень удобная вещь, все как-то более плавно стало и Геральт в деревьях и кустах не застревает.

Поделиться сообщением

[b][member='Dramatique'][/b], забавно, а мне показалось, что он стал наоборот более дерганным) Оставил старое, может, просто привык к нему.

Поделиться сообщением

[offtopic][member=FireMixRU], Еще раз, уберсемплинг отключи и будешь удивлен производительности. [/offtopic]

Зачем? Я все старые и неочень игры через nvidia DSR запускаю в 4к вместо сглаживания. И рендеринг по сравнению с 1080p идет не в 2 раза, а в 4

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[member='Dramatique'], забавно, а мне показалось, что он стал наоборот более дерганным) Оставил старое, может, просто привык к нему.

аналогично. Оставил старое, оно более плавное и привычное. У меня вообще с самого старта не было претензий к управлению. Разве что Плотва застревала часто. Что касается патча 1.07 на PS4 - фпс остался таким же нестабильным, но при выключенном размытии и размытии при движении картинка стала намного более приятной на глаз. Четкости этой не хватало все-таки. Думаю ждать уже бесползено фикса производительности, пойду уже так добивать на второй раз игру(

Поделиться сообщением

Новая анимация сразу меня порадовала классным добиванием. Тех кто еще не прошел игру или квест "Дела государственной важности". НЕ СМОТРЕТЬ.

[spoil]ec5ace88757e.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="TopMackZ" post="4900777" timestamp="1437655437"]Квест "Самый опасный преступник на Скелиге" стал невыполним. Печально.[/quote] Жаль,классный квест.

Поделиться сообщением

Квест "Самый опасный преступник на Скелиге" стал невыполним. Печально.

Что с ним? Невыполним при каких-то условиях или невыполним в принципе?

Поделиться сообщением

Квест "Самый опасный преступник на Скелиге" стал невыполним. Печально.

Что с ним? Невыполним при каких-то условиях или невыполним в принципе?

Говорят волколак не умирает.

Поделиться сообщением

К слову квест "Cтатуэтка солдата", тоже не пашет. Хотя проблема эта уже давняя. 

Поделиться сообщением

Я смотрю,  с каждым патчем игра все "лучше и лучше" становится

Поделиться сообщением

Как пройти к месту силы на Спикерооге. Там от старого дома Удальрика должен какой то проход идти, но я никак не могу его найти, вернее предполагаю где он, и даже видел нечто похожее , но не понимаю как к нему добраться

0a8b3a193bb7.png

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Кто подскажет,как добраться до этих вопросиков?Я по пещере добежал,но проход закрыт. Аард не действует.

[spoil]

47134966e561ea50d4794a8db71375b1.jpg048acc8ac58498a4f9e784fc66c5378e.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Ronove77'], По сюжету туда попадешь. Вход со стороны моря.

Поделиться сообщением

[offtopic][member=FireMixRU], Еще раз, уберсемплинг отключи и будешь удивлен производительности. Это тупо рендеринг во вдвое большем разрешении, чем у тебя позволяет монитор, для 1080 - это считай 4К, отсюда и жалобы на неиграбельный фпс даже на топовом железе того времени, толстячок логвинов по этому поводу как раз бомбил помню. Я на 580 со дня релиза играл на полном максимуме в 1080, стабильно имел ~50 кадров. Собственно уже примерно через 2 недели я игру добил безо всяких проблем. Только помню с каким-то контрактом был баг во Флотзаме, больше ничего критичного.[/offtopic]

Так называемый уберсемплинг, что они использовали это не рендер в 4к. Там совсем другой принцип и он потяжелее будет.

Поделиться сообщением

Как попасть к дереву на лысую гору в Велене? там какой-то проход есть но двери закрыты и ключ требуют...

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в 1.7 уже собирал все карты? А то сейчас во втором прохождении собрал, но соответствующий квест не завершился. 10 раз перепроверил - все карты на месте, так что с моей стороны все верно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу