Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

У меня вообще Карантир в нг+ на максималке после нескольких попыток его одолеть завис, и я его легко одолел))), а следующего не могу блин(

Поделиться сообщением

Кстати, а аддон как в игре запускается? Отдельно через меню или просто миссии будут? А то я его установил, но еще даже игру не запускал. 

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Кстати, а аддон как в игре запускается? Отдельно через меню или просто миссии будут? А то я его установил, но еще даже игру не запускал. 

Можно квест взять и пойти по сюжету аддона . Или через меню запустить - отдельно.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1452509181' post='5074373'] Кстати, а аддон как в игре запускается? Отдельно через меню или просто миссии будут? [/quote] Через Новую игру можно запустить. Тебе дадут Геральта со стартовым набором эликов и брони (соответствующего уровня 32-34 точно не помню). и высадят в мире, недалеко от доски обьявлений со стартовым квестом.   Ну либо взять стартовый квест на доске около Новиграда, уже после прохождения основной истории. 

Поделиться сообщением

Вопрос по поводу концовки

[spoil]

Что будет, если:

• сломаешь ногу Дийкстре (получается, что Эмгыр проигрывает войну и погибает)
  • при этом еще в один момент везешь Цири к Эмгыру (ну, и если ей все время потакаешь, то она вроде бы становится новой правительницей Нильфгаарда).

Просто при первом варианте, как дела будут обстоять со вторым? и, кстати, я как сломал ногу Дийкстре, так больше его и не видел + квест с заговором пропал. Они его типа не исполняли?

[/spoil]

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

Тогда норм, а то не хотелось случайно взять его пока не прошел основную линию.

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1452511716' post='5074394'] Вопрос по поводу концовки [/quote] [spoil]Первое перекрывает второе, насколько я понял. Если нильфгаард будет разбит, то и править будет нечем)) и автоматически Цири останется ведьмачкой.

ПРи сломанной ноге Дийкстра смертельно обидится и квест с выпилом Радовида будет провален. [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Hroft23'],

[spoil]У меня он в проваленных не значился) Просто пропал из списка возможных квестов.[/spoil]

Поделиться сообщением

У кого-нибудь квесты "Человек в беде" забагованными встречаются? Уже, наверное, 3 таких квеста у меня сломаны. Например, кузнеца надо спасать - чуть южнее деревни Яворник клетка находится - так после спасения, открываю клетку ключом, клетка открывается, а кузнец молчит. Ничего не говорит вообще, просто стоит

Поделиться сообщением

[member='Hroft23'],

[spoil]У меня он в проваленных не значился) Просто пропал из списка возможных квестов.[/spoil]

У меня насколько помню тоже. ПРовален в плане, что больше недоступен) 

Поделиться сообщением

[quote name='spider91' timestamp='1452512469' post='5074404'] У кого-нибудь квесты "Человек в беде" забагованными встречаются? [/quote]

два раза было 

Поделиться сообщением

[quote name='spider91' timestamp='1452512469' post='5074404'] У кого-нибудь квесты "Человек в беде" забагованными встречаются? Уже, наверное, 3 таких квеста у меня сломаны. Например, кузнеца надо спасать - чуть южнее деревни Яворник клетка находится - так после спасения, открываю клетку ключом, клетка открывается, а кузнец молчит. Ничего не говорит вообще, просто стоит [/quote] 

Как раз баг проявился с кузнецом Яворника.  Уже боялся, что не получится все карты для Гвинта собрать, но, к счастью, не обязательно со всеми торгашами надо играть. 

http://forums.cdprojektred.com/threads/63068-When-is-the-next-title-update-coming?p=1990787&viewfull=1#post1990787

Сегодня собираются выпустить патч.

Поделиться сообщением

[quote name='SpaceRanger3' timestamp='1452513324' post='5074416'] Сегодня собираются выпустить патч. [/quote]

шоколадно

патч скорее всего вместе с длц уже будет качаться  

Поделиться сообщением

[quote name="trayt" post="5074349" timestamp="1452507257"][b][member='Lex Mercer'][/b],с такой боевкой сложные боссы несовместимы. А если на нормале играть зачем вообще сложность. Ты видимо на нормале играл раз хочешь боссов посложнее ))[/quote] Всю игру прошел на максималке. Боевка шикарная. Наконец-то у персонажа есть инерция, а за место проклятущих перекатов, правильные отскоки и пируэты. И при этом никакого "бэтмана" с пресс Y.

[quote name="Shibito" post="5074420" timestamp="1452513733"][quote name="SpaceRanger3" post="5074416" timestamp="1452513324"]Сегодня собираются выпустить патч.[/quote] шоколадно  [/quote] Не торопись, это польский патч, а значит там может быть совсем другой ... шоколад.

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1452514019' post='5074427'] Наконец-то у персонажа есть инерция, а за место проклятущих перекатов, правильные отскоки и пируэты. [/quote]  поэтому наверно и невозможны сложные боссы)) от больших можно перекатываться, от медленных отскакивать и бить в спину) [quote name='SpaceRanger3' timestamp='1452513324' post='5074416'] Сегодня собираются выпустить патч. [/quote] супер! Еще бы описание к нему

Поделиться сообщением

Боевка шикарная.

В ней очень мало разнообразия, у большинства врагов максимум по 2-3 вида атаки, и сражения превращаются в повторение одних и тех же приемов по кругу. Когда же уровень персонажа становится выше, о тактике уже не может идти речи, т.к. любой монстр на 10 уровней ниже падает от нескольких ударов, а в ответ наносит мизерный ущерб. 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='Hroft23' timestamp='1452514515' post='5074432'] супер! Еще бы описание к нему [/quote]

Нашел! На русском даже есть:

kmXOuZBMjBY.jpg

[spoil]trollface_big.gif[/spoil]

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1452514262' post='5074427'] Всю игру прошел на максималке. Боевка шикарная. Наконец-то у персонажа есть инерция, а за место проклятущих перекатов, правильные отскоки и пируэты. И при этом никакого "бэтмана" с пресс Y. [/quote]

Мне тоже боевка нравится, разнообразная. Перекаты почти не использую))

Правда, с бэтменом ты загнул, одна из лучших боевок ж) она больше на зрелищность, анимация почти бесшовная, ну и масса чувствуется персонажей)

Поделиться сообщением

[member='spider91'],я не говорю что она плохая. Просто достойной альтернативы долго не было.

[member='Shibito'], это rpg. Да и бой книжноканоничный получается.

Поделиться сообщением

з.ы. еще вспомнил про боевую стойку - в подземелье с квестом про сыр в конце встречается туманник. при первой встрече он меня захреначил, ессно я загрузился и вдруг он стал неуязвимым. причем, он пассивен, геральт при виде его переходит в стойку, но туманник тупо ходит по своему маршруту игнорируя ведьмака, я не могу его атаковать (атаки тупо не проходят) и не могу выйти из стойки))) но там хоть удалось разобраться - когда туманник отходит подальше можно спрятать меч и успеть заняться прохождением квеста. я кстати проверял этот момент после последнего патча - монстр все еще неуязвим, но геральт на него уже не обращает внимания.

как раз и патч ноутов

Fixes rare issue whereby some mini-bosses could become immortal under certain circumstances

подогнали :icon_wink:

Introduces enhancement on PC systems whereby weapon and armor repair kits can now be applied via drag and drop.

Отлично) всегда бесило, что масла можно "закинуть" на ячейку с оружием, а ремонтные наборы нет)

[quote name='SpaceRanger3' timestamp='1452513324' post='5074416'] Как раз баг проявился с кузнецом Яворника. Уже боялся, что не получится все карты для Гвинта собрать, но, к счастью, не обязательно со всеми торгашами надо играть. http://forums.cdproj...l=1#post1990787 Сегодня собираются выпустить патч. [/quote]

Прикинь, исправили и это :icon_eek: судя по чейнджлогу 1.12

Надо, короче, проверять ставить))

Изменено пользователем spider91

Поделиться сообщением

пока играл, что-то навеяло сноуборд серией SSX 

https://www.youtube.com/watch?v=pD1j3w8CbCE&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

на ване патч скачался за пару минут

весил 1,5 гб

полет стабильный

наконец-то решил допройти игру, а то остановился на скелиге и как-то не шло

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу