Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Небольшое интервью раньше срока. Хорошо, что разрешили пощупать, новая дата релиза явно сыграла роль, надежда на то, что игра не будет кривым говном становится больше. 

http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2181

Поделиться сообщением

«Ведьмак 3: Дикая Охота». Интервью с Филиппом Вебером и новый скриншот.
The_Witcher_3_Wild_Hunt_Donat_feed_the_b
Предлагаем вам ознакомиться с интервью взятым у квест-дизайнера CD Projekt RED - Филиппа Вебера. Журналистке Tegan (aka Madam Pyro) также посчастливилось немного поиграть в «Ведьмак 3: Дикая Охота», но пока никакой конкретики - одни лишь впечатления. Отдельный интерес вызывает один из новых скриншотов, выложенный до назначенного срока (26 января). На нём Геральт в куртке очень напоминающей броню из первой части «Ведьмака».

Вчера мне посчастливилось играть в «Ведьмак 3: Дикая Охота» в течение 4,5 часов (должно было быть три. Упс.) и каждая секунда была великолепна. И как бы мне не хотелось, как хардкорной фанатке, вывалить всё вам прямо сейчас как на духу, боюсь, что я могу сделать это только после 26 января. Тем не менее, я обещаю, что сделаю это со всей силой и визгами, как только эмбарго окончится! До тех пор, я могу лишь сказать вам, что игра абсолютно великолепна, геймплей великолепен, сюжетная линия увлечет вас мгновенно.

В добавку к тому, что мои грязные лапки дотянулись до игры, я также побеседовала с квест-дизайнером CD Projekt RED Филиппом Вебером. Что мне действительно понравилось в этом интервью, это то, с какой страстью он относится к игре. Его азарт точь-в-точь, как мой, и он усердно заботится об обеспечении наилучшего из возможного экспириенса для геймеров.

Что вы можете рассказать об игре?
«Дикая Охота» будет одной из самых больших игр с открытым миром. Но самым важным для нас является история. Мы хотим создать открытый игровой мир, где вы всё ещё хотите следить за историей. У каждого побочного квеста, у каждого вида деятельности есть это качество. Мы не заставляем вас идти в лес, чтобы получить пять волчьих шкур. Каждая мелочь будет рассказывать историю.

Будет ли «Дикая Охота» доступна для людей, которые, возможно, не играли в предыдущие игры серии «Ведьмак»?
Мне всегда нравилось сравнивать игру с фильмами о Джеймсе Бонде. Если вы их знаете, вы узнаете автомобили, Эм(М), Мисс Манипенни; но вы не обязаны смотреть «Золотой глаз», чтобы насладиться «Скайфоллом». Думаю, что мы действуем в том же ключе; фанаты узнают многих персонажей и, несомненно, будут отсылки. Однако, если вы новичок и не играли в «Ведьмаков» или не читали книги, которые на самом деле очень хороши, вы все равно сможете насладиться «Дикой Охотой» в полной мере.

Есть ли какие-либо радикальные изменения в геймплее или механике от предыдущих игр?
Самым большим изменением для нас является то, что у нас теперь есть открытый мир, поэтому многие из квестов на самом деле работают по-разному. Больше не будет ситуаций, где люди говорят о чудовище, шатающемся в лесу, и вы его находите буквально в десяти метрах - такого в игре не случится. В общем и целом, для примера, боевая система - это очень усовершенствованная версия оной из «Ведьмака 2». Та боевка не была идеальной. Были жалобы, и мы к ним прислушались. Лично я думаю, что геймплей стал отзывчивей и работает очень хорошо. Я испытываю очень много фана от боевой системы, которую я всегда хотел сравнить с танцем. Вы много двигаетесь и держите ритм - это очень круто.

На самом деле, я нашла ее как раз такой, и это было очень весело! Говоря о битвах, одна из вещей, которой я действительно наслаждалась, это то, что нет автоподгонки уровня. Вы на самом деле должны прокачаться, прежде чем идти на определенных врагов. Что вдохновило вас на этот шаг?
Нам всегда нравилось, что в играх старой школы вы всегда испытывали чувство выполненного долга после того, как преодолели определенного монстра, которого вы, возможно, не смогли победить в начале. Во многих играх, которые были выпущены в последние несколько лет, монстры всегда равны вам по силе. Для меня лично это уничтожает суть ролевой игры, потому что вы улучшаете свои собственные навыки, но вы также улучшаете и свои характеристики. В качестве примера, если волки в прологе составляли вам проблему, это приятное чувство, что двадцать часов спустя вы можете вернуться и разобраться с ними (щелчком пальца), и все они падают и умирают.

Будучи последней игрой в серии, я уверена, что многие фанаты будут отчаянно желать DLC. Можете раскрыть, делается ли что-либо в данном направлении?
Мы объявили, что будут бесплатные DLC! Мы действительно не верим в схему, когда даем вам что-то вроде набора брони и просим за него $5.99. В общем мы хотим относиться и поступать с игроками так, как мы лично хотели бы, чтобы к нам относились и с нами бы поступали.

Это одна из причин, что вы будете предоставлять бесплатные DLC - дать что-нибудь для геймеров?
Да, именно так. И если мы когда-либо будем взимать плату за DLC, то, я думаю, что это будет больше похоже на то, что мы привыкли называть Аддонами в старые добрые времена. Я думаю, что это единственный способ, который мы могли себе представить, делая DLC, за которое вам придется платить - вы действительно получите нечто стоящее за ваши деньги.

Конечно, одно из самых больших заявлений за последнее время - это перенос релиза «Дикой Охоты» на май. Какие же настройки вы, ребята, произведёте, что сделает игру стоящей ожидания?
Как вы, надеюсь, видели сегодня, игра уже работает [смеется]. Хэндс-он версия, что вы играли была не отдельной частью. Если бы вы продолжили после пролога, то смогли бы пройти игру от начала до конца.

Отлично, я просто прихвачу её в мою сумку, когда домой поеду...
[Смеется] Мы позаботились о том, чтобы всё было в безопасности! Но да, есть всё ещё маленькие недоработки. Вот если есть человек, который работает молотком и его молоток не совсем попадает в стенку, мы исправим это. Или, например, мы все еще работаем над лошадьми, и теперь они чувствуются немного более естественными - будучи в состоянии уклониться от деревьев, как настоящие лошади.
Это может прозвучать наивно, но мы действительно хотим сделать лучшую РПГ всех времен, и это наша основополагающая позиция. Так что, если мы можем что-то улучшить, мы улучшаем.

Является ли желание совершенства следствием того, что это последняя игра в серии?
Да, это грандиозный финал. Я имею в виду, что многие из нас в компании очень, очень, очень большие фанаты «Ведьмака», и мы хотим сделать всё правильно.

Говоря об этом, будучи финалом в серии ... Вы, ребята, ОК!? Как вы себя чувствуете по этому поводу?
Для нас всё ещё не закончено, но, возможно, мы будем чувствовать себя немного грустно после. Сейчас у нас ещё есть много работы, так что мы не хотим думать о том, когда это все закончится.

И, наконец, каковы ваши любимые аспекты игры? Что вам нравится в ней?
Что я люблю в ней, я думаю, это чувство исследования. Я могу пойти куда захочу, и я всегда нахожу прикольные вещи. Лично я всегда был за сюжет. Даже если вы найдёте небольшие руины в центре леса, которые никто не находил, вы сможете узнать историю этого места. Всё в нашей игре имеет смысл. Кто-то положил это там, что-то там случилось - я просто люблю такое. Даже с очень маленькими вещами мы пытались сделать так, чтобы заинтересовать игрока.

Поделиться сообщением

«Ведьмак 3» еще не вышел, так фанатам остается только самим взяться за дело. Помните превосходную фигурку из коллекционного издания третьей части, на которой превосходно исполненный Геральт сражается с грифоном? Так вот, участница нашей группы Alexanro Alexanro сделала такую фигурку собственноручно. И, как вы можете видеть, получилось довольно неплохо! Не так ли?

lR6xNE5UhhA.jpg0jbHO4WGMqs.jpgeexEBmljlPc.jpgjhFufR0m-hQ.jpgY9kFY4zdhss.jpgXESJ2XvMcv4.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1421822829' post='4633548'] Отлично, я просто прихвачу её в мою сумку, когда домой поеду... [/quote]

Если бы интервью брал Озу, они бы только потом осознали, что тот не шутил. 

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=j8xypnJVGfo

CD PROJEKT RED дали согласие на украинскую локализацию «Ведьмак 3: Дикая Охота» силами фанатов. Компания готова предоставить минимальную тех. поддержку, но спонсировать локализацию не будет.
Об этом стало известно из твиттера:
В игре 420 тысяч слов в диалогах и 150 тысяч слов интерфейса. На текстовую локализацию необходимо минимум 180 000 грн (примерно 10 000$), на полную 1 430 000 грн. (примерно 80 000$).
Более точная информация уточняется у CD Projekt RED.
P.S. Перевод видеоролика выполнен по фанатской инициативе порталом playua.net.

em50.gif em50.gif

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='_Novex'], не в ту тему

Поделиться сообщением

[member='_Novex'], она мертвая,но все же.

Не стоит сюда постить новости о мобильных ведьмаках)

g2PRV5JxgLs.jpg

Тем временем презентация «Ведьмака» для журналистов началась и в Сан-Франциско. Похоже, нас ждёт ОЧЕНЬ много превью.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], это началось после того как я увидел скрины месяц назад, перед тем как релиз перенесли

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Annasophia'], понимаю,но не разговариваю.Ну точнее херово разговариваю.Я ж  даже не учил его никогда.Вот говорили бы родители почаще на родном языке....[/offtopic]

Поделиться сообщением

Настолько сильно жду эту игру, жду от нее чего то круто и эпичного, что перенос ее идет только ей в плюс. Не хотелось бы, чтоб история Геральта, Цири и Йенифер омрачалась дикими багами и плохой оптимизацией. 

Поделиться сообщением

Понедельник будет жарким. Небольшой кусочек показали, Геральт в броне из 1 части промелькнул. 

https://www.youtube.com/watch?v=wqat43KUAxY

Поделиться сообщением

26 января в 10 часов вечера по по московскому времени будет проведен стрим The Witcher 3 Wild Hunt.

На нем нам покажут новый геймплей и ответят на парочку вопросов.

http://www.twitch.tv/gogcom

Поделиться сообщением

Понедельник будет жарким. Небольшой кусочек показали, Геральт в броне из 1 части промелькнул. 

https://www.youtube.com/watch?v=wqat43KUAxY

Офигенно  happycry.gif

Что будет в понедельник?

Если это консольный графон, то меня устраивает

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

Больше отзывы интересуют, огромный хендс он устроили, а ведь вообще говорили до релиза ни-ни, смотреть можно, трогать нельзя!

Поделиться сообщением

Не смотрел ни одного геймплейного видео и вообще практически ничего про игру не читаю)

Поделиться сообщением

Больше отзывы интересуют, огромный хендс он устроили, а ведь вообще говорили до релиза ни-ни, смотреть можно, трогать нельзя!

перенос игры вынудил сменить тактику. нужно было развеять сомнения по поводу качества продукта.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу