Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

А должна была игра стать тем же чем Кризис первый на старте,таким техно демо чтоб железо под него ещё пару лет ждать)

ага и все бы плакались, ой лагает, купил видеокарту за 300 баксов и не тянет, как так, сиди прожикты казлы бла бла бла :-D

Графон оч красивый и этого хватит :icon_wink:

нефиг было тогда убер графон в трейлерах пихать, а потом говорить, что на релизе еще все лучше будет

Поделиться сообщением

[member='Arm'], выглядит идентично, поляки проделали отличную работу  :up:

update : ps4 win trollface-new.png

vedm.jpg

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[quote name='themoderat' timestamp='1431714983' post='4819379']  Вот раньше ведь играли в текстовые адвенчуры и не заморачивались особо над графической составляющей. Главное история, сюжет, а какая графика уже по барабану.  [/quote]

И вообще, вы, молодежь, слишком привыкли к 3D моделированию и CG обработке.Пиксели - это классика.Во времена нашей юности мы радовались подземельям,которые состояли из одних прямых линий.
Не было никакого красивенького CG, зато наша фантазия дорисовывала все остальное.Конечно, когда я нажал на кнопку Power первый раз,то немного разочаровался, потому что герой с обложки оказался в игре совершенно не таким.
Я подумал, "и это все, что ли?"Но когда доиграл до финальных титров,то почувствовал себя прям героем!Так приятно было видеть слово "ты" в перечне разработчиков в титрах.
Но сейчас все играют на гламурных,обработанных на CG уровнях.Мы что, кино садимся смотреть?Нет, правда?Мы приходим играть!Нет!Поняли?Не игры должны играть вами! А вы ими!Не надо нам CG или кино!Хотите, чтобы они вами управляли?!У вас что, воображения нет?!Графика - пиксельная!События - только текстовые!Вам больше ничего не надо!Все, хватит. Заткнись.

Поделиться сообщением

[member='Arm'], Да,минимальная разница в плотности травы заметна и всё. остальное типо теней,это уже надо в упор разглядывать.

Не,ну консольщики то довольны,под нас ведь пляшут. можем только повонять,фу порезали.

Главное что бы пэкшники довольны были. красиво всё равно и ладно.

Поделиться сообщением

послушал весь саундтрек игры

Зачем?) По моему, только впечатления портить.

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], лол
не испорчу, мне даже наоборот ещё больше захотелось поиграть 

прослушал как превью и всё

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1431716459' post='4819399'] инимальная разница в плотности травы заметна и всё [/quote]

видно более низкое разрешение теней и кое-где покоцаную тесселяцию

http://www.youtube.com/watch?v=NKadTifTRlY

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], Если там и видно что то,то то что с консоли сложнее видео захватить без мыльца.

А вообще не для этой темы наверное спорить из-за вот такого.

Поделиться сообщением

[member='Кэп'],

смотри на сцены где он стоит на фоне каменной кладки-там все отлично видно

Поделиться сообщением

[spoil]uCTcemK.jpgS8K8NqG.jpg[/spoil]

Да ну,какая это разница,особенно после всего выше сказанного.

0.00010% мыльца,этого нет когда на тв сигнал с консоли смотришь.

Тесселяция... да у гг лямки на груди чуть ли не квадратные на ультрах,её вообще нигде не видно.

Конкретно тут бросается в глаза то что по низу на пс4 нет самозатенения. но в игре свет динамичный,т.ч. может нет в это время. + если открыть обе и переключать туда сюда,то видно что на стене,уже на пк нет самозатенения.

Уверен что если 10 пк версий в этом месте сравнить между собой и то больше разницы будет.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=9Cn-ekHLqEY  Ребята вот что нашёл ))) сравнения поглядите 

Нормально, если учесть что в Witcher 2 разницы с консольной версией было больше.

Поделиться сообщением

ЗЫ не совсем по теме )))

2 часть так и не проходил. решил пройти )) на темной сложности сильно проблемно начинать?)

Поделиться сообщением

Я вообще разницу не вижу.

Рад т.к проходить буду на PS4

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1431722017' post='4819470'] уместно [/quote]

Графон вообще не уместно здесь обсуждать. 

Поделиться сообщением

ага и все бы плакались, ой лагает, купил видеокарту за 300 баксов и не тянет, как так, сиди прожикты казлы бла бла бла :-D

Думаю народ ещё и с этой версией поплачет, почему игра не тянет в 60 FPS на каком-нибудь GTX 660, ведь графон же порезали  :rolleyes07:

уместно

Графон вообще не уместно здесь обсуждать. 

Что за бред, графон обсуждаем в другой теме, платформу и железо на котором люди планируют играть, так же не в этой теме, сюжет не тут, блин а фигли ещё обсуждать до выхода игры?! 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], как я ранее говорил,нормальным людям не хочется читать по 100 страниц о графоне и выискивать там нормальные посты

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], как я ранее говорил,нормальным людям не хочется читать по 100 страниц о графоне и выискивать там нормальные посты

Нормальные посты? Читать по 100 страниц?  Мне кажется у нас разное представление о форумах и людях которые тут находятся, данная тема или даже скорей топик по хорошему служат для обсуждения всего что связано с игрой, а так же размышления дискуссий на тему новых новостей, по мере их поступления, к тому же наша многоуважаемая редакция сама некоторое время назад предложила обсуждать вообще всё что связано с той или иной игрой, в частности новости по игре, будь они про графон или увольнение кого-нибудь из разрабов, в темах об игре на форуме, т.к к сожалению, привязки новостей к форуму у нас больше нет. 

Никто не будет листать 100 страниц, я... я даже не знаю зачем, что-бы найти какой-нибудь арт, или... я реально хз, что люди будут искать в 100 страницах в теме на форуме и что значит нормальные посты?

Поделиться сообщением

Как выставить в гогэлакси русский язык для закачки?

[textspoiler]Слава даунгрейду - полякам слава![/textspoiler]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу