Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Бесит, что нельзя сразу, одной кнопкой, вырубить весь интерфейс. Хочется иногда заскринить что-то, но приходится убирать каждый элемент отдельно.

Между меню паузы и игрой есть окно для скриншотов) Изменено пользователем Chuvakstepan

Поделиться сообщением

не знаю было уже или нет, но вот информация о новом патче 1.04:

CD Projekt RED продолжает исправлять недавно вышедшую The Witcher 3: Wild Hunt. Сегодня менеджер по связям с общественностью Марчин Момот (Marcin Momot) поделился информацией, касающейся патча 1.04 для PS4 и XOne. «Заплатка» содержит следующие изменения/улучшения:

• Геральт больше не взаимодействуют со свечами возле сундуков и других интерактивных элементов.
  • Общие улучшения стабильности и производительности.
  • Значительно увеличены элементы GUI и HUD (включая шрифты).
  • Улучшена плавность камеры.
  • Повышена производительность во время некоторых роликов на движке.
  • Исправлена ошибка, приводящая к сбою во время загрузки сохранений.
  • Различные исправления ошибок и улучшения интерфейса пользователя.
  • Исправлены проблемы в квестах.
  • Исправлена ошибка, приводящая к невозможности вызова Плотвы.
  • Исправлена ошибка вечного экрана загрузки.

Также Марчин подчеркнул, что это не полный список изменений, а команда разработчиков постарается закрыть все известные баги и проблемы.

Поделиться сообщением

[member='Old_Snake_'], главный слоупок форума.

Поделиться сообщением

[member='Old_Snake_'], главный слоупок форума.

ага..и!?? :icon_rolleyes:  и это лучше чем Тяф-Тяф!!! :gigi:

Изменено пользователем Old_Snake_

Поделиться сообщением

где взять Глаз ворона для создания ловушки на черта? Из чего он крафтится или где прикупить/с кого падает? один есть в инвентаре, а где взял не помню

Поделиться сообщением

Где взять ключ от клетки с узником (вопросы на карте), что рядом с деревом висильников.
Обычно он с главаря бандитов падает, но рядом с этим их нет. Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

[quote name='as1000' timestamp='1433109147' post='4834703'] народ, а поймать ублюдка который порезал сами знаете кого можно? [/quote]

Да 

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], К любому травнику или алхимику подойди и купи.

Поделиться сообщением

Наиграл уже около 15 часов и могу сказать что несмотря на обилие багов игра прекрасна во всем кроме боевки, уж больно она топорная и неудобная, вроде бы похожа на бетмена но там боевика ощущалась куда приятнее. Ещё хочу поругать инвентарь где просто какой то бардак творится.

Я бы ещё хотел чтобы обычные нпс были более живые как например в готике 2 где с каждым можно было поговорить а не слушать всякий бред типа "хм, чо надо?" или "добро пожаловать в наш сартир" Изменено пользователем Raiden_MG

Поделиться сообщением

Видел тут тонны жалоб на Плотву.

Что не так то?

Коняшка умная, сама по дорогам скачет. Достаточно кнопку зажать и слегка корректировать стиком на поворотах и развилках. 

Появляется как на зло всегда в самой заднице - за забором, в овраге с крутым спуском из которого потом выехать сложно и т.д. Скачет сама, но то и дело тормозит как будто натыкается на что-то на пустой в общем-то дороге. В деревнях проехать более менее узенькую улицу - целая морока, соберет абсолютно все, на что можно наткнуться. А само управление дико неотзывчивое. После команды на карьер с места пройдет целая вечность, даже не на сам разгон, что логично, а на начало движения. Это так, первое, что на ум пришло.

Witcher-3-The-Witcher-%D0%98%D0%B3%D1%80

Поделиться сообщением

Ну не знаю...боевка очень удобная и легкая. Вот только разнообразие ей по больше бы.

Поделиться сообщением

Плотва это вообще отдельная история. Как то она у меня при вызове оказалась за забором, я попытался перепрыгнуть через него но эта кабыла застряла в нем и я уже ничего сделать не мог, даже слезть с нее. Пришлось перезагружать игру Изменено пользователем Raiden_MG

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1433139976' post='4834872'] боевка очень удобная и легкая [/quote]

мне тоже боевка вкатила, особенно когда бьешься с массивным противником (вчера гаргулью толстенную на болотах нашел) - чувствуется как меч в тушу многокилограммовую входит с трудом, с оттяжечкой такой (если сильными ударами рубить). Все действия ведьмака при грамотном ведении боя адекватны и предсказуемы, главное контролировать действия противника и реагировать на них должным образом, а не тупо мэшить по кнопкам.

Поделиться сообщением

А я забил на Плотву...в основном пешком бегаю или быстрое перемещение.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], в восточных районах Велена знаков быстрых перемещений не много, а пространства большие, пешком особо не побегаешь. Да и норм Плотва, чо вы в самом деле на коняжку взъелись так? ну подтупливает иногда, но так то она хорошая nice.gif

Поделиться сообщением

CD Projekt RED продолжает исправлять недавно вышедшую The Witcher 3: Wild Hunt. Сегодня менеджер по связям с общественностью Марчин Момот (Marcin Momot) поделился информацией, касающейся патча 1.04 для PS4 и XOne. «Заплатка» содержит следующие изменения/улучшения:

• Геральт больше не взаимодействуют со свечами возле сундуков и других интерактивных элементов.[/*]
  • Общие улучшения стабильности и производительности.[/*]
  • Значительно увеличены элементы GUI и HUD (включая шрифты).[/*]
  • Улучшена плавность камеры.[/*]
  • Повышена производительность во время некоторых роликов на движке.[/*]
  • Исправлена ошибка, приводящая к сбою во время загрузки сохранений.[/*]
  • Различные исправления ошибок и улучшения интерфейса пользователя.[/*]
  • Исправлены проблемы в квестах.[/*]
  • Исправлена ошибка, приводящая к невозможности вызова Плотвы.[/*]
  • Исправлена ошибка вечного экрана загрузки.[/*]
Также Марчин подчеркнул, что это не полный список изменений, а команда разработчиков постарается закрыть все известные баги и проблемы.

Со свечами забавно конечно))
Увеличенный GUI это очень хорошо
Ну и надеюсь фпс в новиграде лучше станет

Патч  на этой неделе обещают ? )))

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], в восточных районах Велена знаков быстрых перемещений не много, а пространства большие, пешком особо не побегаешь. Да и норм Плотва, чо вы в самом деле на коняжку взъелись так? ну подтупливает иногда, но так то она хорошая nice.gif

Не у меня с Плотвой вообще проблем нет....вроде все нормально с ней. Мне пешком нравится бегать в игре  :icon_cool:

Кстати в игре же есть быстрое перемещение на лодке? Просто там что то подобное писали, а я случайно нажал закрыть....так и не понял.

Поделиться сообщением

• Геральт больше не взаимодействуют со свечами возле сундуков и других интерактивных элементов.[/*]
  • Общие улучшения стабильности и производительности.[/*]
  • Значительно увеличены элементы GUI и HUD (включая шрифты).[/*]
  • Улучшена плавность камеры.[/*]
  • Повышена производительность во время некоторых роликов на движке.[/*]
  • Исправлена ошибка, приводящая к сбою во время загрузки сохранений.[/*]
  • Различные исправления ошибок и улучшения интерфейса пользователя.[/*]
  • Исправлены проблемы в квестах.[/*]
  • Исправлена ошибка, приводящая к невозможности вызова Плотвы.[/*]
  • Исправлена ошибка вечного экрана загрузки.[/*]

вроде как сегодня на пк и скоро на консолях

Поделиться сообщением

это просто готи, рпг ручной выделки, конфа беседки мне теперь как-то не очень интересна с их одинаковыми данженами и квестами  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1433141816' post='4834891'] быстрое перемещение на лодке? [/quote]

есть, если раньше где-то лодку брал, то потом используя другую лодку можно попасть в "порт приписки" первой лодки - значок якоря будет нарисован. Я вот вчера бегая по Велену наткнулся на значок, напоминающий лопасти вентилятора (или три лепестка каких-то), причем на карте мира он не отображался, а на HUDе был, там еще Грифон высокоуровневый в небе летает, примерно юго-западная часть Велена.

Поделиться сообщением

[quote name='Arm' timestamp='1433141638' post='4834889'] Геральт больше не взаимодействуют со свечами возле сундуков и других интерактивных элементов [/quote]

я долго понять не мог нафига эта глупость, которая мешает лутать

Поделиться сообщением

• Геральт больше не взаимодействуют со свечами возле сундуков и других интерактивных элементов.[/*][/*]
  • Общие улучшения стабильности и производительности.[/*][/*]
  • Значительно увеличены элементы GUI и HUD (включая шрифты).[/*][/*]
  • Улучшена плавность камеры.[/*][/*]
  • Повышена производительность во время некоторых роликов на движке.[/*][/*]
  • Исправлена ошибка, приводящая к сбою во время загрузки сохранений.[/*][/*]
  • Различные исправления ошибок и улучшения интерфейса пользователя.[/*][/*]
  • Исправлены проблемы в квестах.[/*][/*]
  • Исправлена ошибка, приводящая к невозможности вызова Плотвы.[/*][/*]
  • Исправлена ошибка вечного экрана загрузки.[/*][/*]

Где-то видел среда

подождём посмотрим ), хотя уже привык с таким шрифтом играть )))

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], Если меня не глючит, это вроде портал из пещеры Кейры на карту вылез

Поделиться сообщением

могу подтвердить, что если квест на ведьмачий заказ не взят, а ты его выполняешь -  то появится сразу метка к кому идти за наградой )

сам того не подозревая на 10лвле убил 2 гнезда  [textspoiler]виверн 21лвл[/textspoiler] а следом и [textspoiler]королевскую виверну[/textspoiler], скипнул всю стадию "расследования" [textspoiler][с мужиками в пещере[/textspoiler] и сразу пошел за наградой.

Изменено пользователем Lipa_X

Поделиться сообщением

[member='Spoony'], причем этот значок и внешне никак на местности не проявлялся (ни входа, ни сундука, ни гнезда какого-нибудь) - просто поляна, а на HUD пропеллер этот отображается.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу