Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Вчера бомбануло от прохождения всех знаков вопроса на Скеллиге. Вроде бы и и не напряжно, но та-а-а-к долго. Весь вечер мусолил. А если учесть, что я уже 34lvl, по большому счету всякая там контрабанда, сокровища мне уже и не нужны. Но...отдал дань уважения разрабам, ведь старались же.

Поделиться сообщением

[member='Polli_780'], Я как узнал, что это не влияет на трофеи, то забил сразу, только места силы по гайду отыскал) 

Поделиться сообщением

После прохождения основного сюжета дают дальше мир исследовать или в меню выкидывают?

Поделиться сообщением

Находил ли кто после [spoil]битвы в Каэр Морхен, когда все разъехались[/spoil] Ламберта? Кейру я нашел =)

Поделиться сообщением

[member='MrZorge'], [spoil]они вроде с Кейрой и хотели уехать. А после погребения Весемира они вдвоем справа стоят. [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='MrZorge'], [spoil]они вроде с Кейрой и хотели уехать. А после погребения Весемира они вдвоем справа стоят. [/spoil]

[spoil]Я уже после того как все разъехались Кейру нашел.

И даже поболтал с ней, спросив правда ли то, что они теперь вместе Ламбертом, как говорят.

[/spoil]

Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

[member='MrZorge'], Где нашел то, поделись...

[spoil]За замком. Там дверь не открывалась, нужен был ключ. Я со стены спрыгнул и до нее добежал. Ориентировался на значок "колбы" на карте.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='PITOS']

Хочу с первого захода пройти всю игру, пусть и не выбью все ачивки. Повторно за нее садиться не планирую, насытился от и до (в данный момент наиграно 147 часов). Да и Ватман ждет меня, BB (no lvl up run).

Поделиться сообщением

[quote name='Polli_780' timestamp='1436875971' post='4893007'] Да и Ватман ждет меня [/quote] лучше еще раз Ведьмака пройди nice.gif

[member='MrZorge'], за каким замком? Каэр Морхен?

Поделиться сообщением

Да и Ватман ждет меня

лучше еще раз Ведьмака пройди nice.gif

[member='MrZorge'], за каким замком? Каэр Морхен?

Ну да. Не за баронским же =)

Поделиться сообщением

[quote name='shaSTICK' timestamp='1436876205' post='4893009'] лучше еще раз Ведьмака пройди [/quote] 

Неа. Скоро пройду и чувствую до следующего года на него не встанет, а то и дольше. Уж больно глобальная игра вышла во всех аспектах, да и эмоций хочется... 

Поделиться сообщением

чтобы получить трофей за прохождение на максимальном уровне сложности необходимо всю игру сначала проходить ? 

начал на предпоследнем и все равно если помираю, то почти всегда с последнего сохранения начинаю игру (как указано в пояснениях к макс сложности... )

Поделиться сообщением

[member='Serjinho11'], На макс сложности, так же можно сохраняться сколько хочешь.

Поделиться сообщением

[member='Serjinho11'], она вообще легкая даже на максе, особенно магом

Поделиться сообщением

Напомните еще раз по поводу квеста - Темнее всео под фонарем

[spoil]На что влияет выбор - оттолкнуть Дийкстру или нет? При чем, это вроде бы очень даже важный момент. Помню тут кто-то писал об этом, а я уже подзабыл)[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], если толкнешь, [spoil]то запорешь убийство Радовида и Нильфгаард проиграет войну[/spoil]

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], [quote name="Xize" post="4867619"][spoil]Нильфгаард без вариантов проигрывает войну. Темерия окончательно пропадает с мировой карты. Весь север, стараниями упоротого Радовида, превращается в бойню для всех кого только можно: Чародеи, алхимики, знахари, нелюди, сочувствующие и помогающие перечисленным и т.д. (Это и на геймплеее напрямую отразится, кучи торговцев и травников в игре не станет). Без вариантов гибнет Эмгыр. Ну и в конце концов у тебя не будет квеста на убийство Радовида, он довольно большой и интересный, к тому же за него ачив дают.[/spoil][/quote]

Поделиться сообщением

По моему это самый нелепый момент в игре, как черт побери можно обо всем этом догадаться не зная заранее? минус балл игре за это :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу