Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

На графику то плевать.

У них в любом случае один шанс.

Если они проколются и не выпустят достойный проект, их фанаты сожрут.

Но, по мне, это все глупости.

Поделиться сообщением

[quote name='Jack Joyce' timestamp='1412573849' post='4440341'] их считай нет, эту идею развивала Бесезда прошлое поколение, [/quote]

Про готику 3 и пиранью ты наверно не слышал? 

Поделиться сообщением

>It's from the Community Manager Marcin Momot: >Please keep in mind that the game is still in production phase. Certain things are still being worked on. The final version of the game will look better than what can be seen in the latest screenshots – no matter the platform. As you probably know, when publishing screenshots, some of them can be subjectively less appealing than others (depending on one’s opinion), that’s perfectly normal. The most important thing here is that the game will come out looking gorgeous when we are done working on it. There will be no downgrade.

Поделиться сообщением

[member='шепард'], помимо этого дерьма мамонта ничего нет? 

Поделиться сообщением

[member='Jack Joyce'], у этого "дерьма мамонта" опенворлд был без всяких загрузок, это я к тому что эту идею еще до бесезды развивали лол

Поделиться сообщением

В Корсарах огромный открытый мир и целостное повествование :up:

Эх, какая же серия была афигеннаяem60.gif

Изменено пользователем themoderat

Поделиться сообщением

[member='шепард'], никто и не говорил, что Бесезда первоисточник. 

Поделиться сообщением

[quote name="RainfallSky" post="4440594" timestamp="1412585506"]Фото фигурки и коллекционного издания с выставки ИгороМир. Выложил участник группы 1С Интерес. [spoil][img=http://usergallery.gamer-info.com/3729/b469af5b05a7705aa497420de282579f.jpg][img=http://usergallery.gamer-info.com/3729/937dc2def35abbf1d2cb0ec90a86c607.jpg][/spoil] Мои ожидания к качеству были выше..[/quote] Был на выставке в пятницу. Видел фигурку вживую. Мне показалось качество очень даже неплохое. Во всяком случае отменять предзаказ желание не вызвало

Поделиться сообщением

Мне эта история с разделением на регионы и подзагрузкой между ними напоминает готику 2, где была подзагрузка между миртаной, рудниковой долиной и яркендаром. И при всём при этом у меня и мысли быть не может, что готика 2 - это не отрытый мир. Игра, где я могу свободно передвигаться, говорить с людьми, исследовать всякие места, заходить в дома, плавать, нырять и прочее - это как раз таки и есть открытый мир. Да, жаль, что всё таки будут какие-то деления на локации, но если локации будут большие, то это не беда. В наше время сложно сделать по настоящему бесшовный, красивый и битком набитый открытый мир.

И опять одни сравнения со Скайримом, как будто бы другого ничего нету. Two Worlds II - вышла на год раньше скайрима. Карта:

[spoil]TwoWorldsII_Map.jpg[/spoil]

В третьем ведьмаке можно управлять лодкой? Пфф, удивили. Two Worlds II:

[spoil]https://www.youtube.com/watch?v=EFDRxAq-PGY[/spoil]

У этой игры бюджет тоже небольшой, однако, игра доставила удовольствия побольше скайрима. Это я к тому, что кто-то тут говорил про бюджет ведьмака и мол с ним не выйдет сделать ничего на уровне. Ерунда. Если правильно всё распределить, то всё получится. Опять же, большинство средств уходит на пиар по большей части. Вон Two Worlds 2 плохо пропиарили и игра как-то затерялась, а все модные пасанчики передергивали на драгон эйджы всякие непонятные, где весь мир - это сплошная фальшивая декорация и кроме лупилова там больше ничего нет. К счастью, ведьмака пропиарили уже дай бог, а насчет самой игры я не переживаю.

Изменено пользователем SerQ

Поделиться сообщением

fedf52c90eec.jpg

Был на выставке в пятницу. Видел фигурку вживую. Мне показалось качество очень даже неплохое. Во всяком случае отменять предзаказ желание не вызвало

Поделиться сообщением

[member='chewie'], Лицо конечно могли сделать лучше, а со шрамом на лице вообще схалтурили. Но пожалуй статуэтка в общем выглядит прилично.

Поделиться сообщением

Сначала, увидев спрайтовую траву и четырехполигонных волков, расстроился, потому как действительно, с самого начала нам показывали иллюзию идеального. Порастраивался посидел, а потом подумал ЧЕРТ С НИМ ДАЙТЕ УЖЕ ПОИГРАТЬ.

Поделиться сообщением

В наше время сложно сделать по настоящему бесшовный, красивый и битком набитый открытый мир.

Ничего не сложно. Не гоняться за технологиями и интересно стилизовать. Оками даже сейчас круто выглядит.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[offtopic]Народ  вопрос по книгам про ведьмака, у вас в книгах есть пояснения (внизу на страницах или в конце) на старшую речь (а то непонятно про что эльфы говорят)) или же на всяких солтысов, войт и тд? и еще дайте плих ссылку на подробную карту по миру ведьмака[/offtopic]

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], пояснения есть,карта на предыдущих страницах

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], пояснения есть,карта на предыдущих страницах

у меня почему то нет пояснений, приходится в инете все находить(

Поделиться сообщением

Дочитал наконец-то книги. И как всегда с хорошими книгами, так и не понял до конца, что же именно произошло в финале. Существование игровой серии с одной стороны помогает, с другой еще более путает. Всякие отсылки на неизвестные тебе источники, типо легенды о короле Артуре и какой-то там остров удручают и заставляют после прочтения пополнять свои знания, вроде бы, бесполезной информацией.

В общем я жду игру еще сильнее)

Поделиться сообщением

[quote name='Happy Noob' timestamp='1412864792' post='4449382'] Всякие отсылки на неизвестные тебе источники, типо легенды о короле Артуре и какой-то там остров удручают и заставляют после прочтения пополнять свои знания, вроде бы, бесполезной информацией. [/quote]

Сапковский просто не смог придумать нормального конца, вот и решил кончить по приколу. 

Поделиться сообщением

trail.jpg

Комьюнити менеджер CD Projekt RED Марчин Момот оставил в своём твиттере загадочное сообщение, в котором сказал, что завтра около 18:00 (МСК) игроки вероятно должны захотеть пойти по следу (THE TRAIL) на официальном сайте thewitcher.com. 

Поделиться сообщением

На Каэре уже все косточки перемыли по поводу тизер ссылки http://thewitcher.com/thetrail

В html коде нашли слова: betrayal (предательство), Aedirn (Аэдирн), jam (на выбор http://www.lingvo-online.ru/ru/Translate/en-ru/jam)

От меня еще две ссылочки:

http://static.cdprojektred.com/thewitcher/gfx/thetrail/poster.jpg

http://thewitcher.com/public/gfx/thetrail/01.mp4

P.S.: Крыжовник?  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу