Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новая часть Mass Effect, без цифры 4 в название

Рекомендуемые сообщения

Ни для кого не секрет, что BioWare уже трудятся над следующей частью Mass Effect. По словам комьюнити-менеджера студии - Chris Priestly, новая часть ME, скорее всего, будет без цифры "4" в название. Это...

http://gamemag.ru/news/novaya-chast-mass-effect-bez-tsifri-4-nazvanie-84496

Поделиться сообщением

пусть им японцы сценарий пишут, у них с этим всё ок, мне конечно нравится трилогия МЕ, но сюжет просто унылый и баналньый

Поделиться сообщением

пусть им японцы сценарий пишут, у них с этим всё ок, мне конечно нравится трилогия МЕ, но сюжет просто унылый и баналньый

а че хорошего в сценарии FF13 или RE6?

я вот люблю японские игры без сценария. покемоны, например, где очень условный сценарий по завету Джона Кармака образца 1990-х.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

4 в названии ничем не может повредить серии, просто Bioware уже боится фанатов ME, после ME3.  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Ну хоть какое-то новшество будетtrollface.gif

Поделиться сообщением

В ближайшие несколько лет. Несколько - это не менее 3-х в числовом эквиваленте. Они не менее, чем через 3 года укажут только инфу. Лол. Либо перевели неправильно, либо источник затупил, либо Биовары врут. Не будут они столько игру делать.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Конкретные детали игры мы узнаем в ближайшие несколько лет.

Просто убило :-D :up:

Поделиться сообщением

Вот как раз без цифры гораздо проще запутаться - потому как уже есть одна игра с названием Mass Effect.

Видимо опять придется для различий, не гласно давать новой игре годовой номер - Mass Effect 2014, например - как это было с Most Wanted или Hot Pursuit

Поделиться сообщением

уж слишком кавайным получится сюжет не не надо .

Поделиться сообщением

[member='FOGUSS'], почему сразу кавайным, я про другое, мне лично не понравилось то, что в МЕ персонажи все плоские и бесчувственные и даже сопереживать не хотелось, в них никакой души нет, я пытался кое-как проникнуться, но это вообще на столько бесмысленно, а почему японцы, потому что они знают толк в этом, уж в этом я и не раз убеждался

Поделиться сообщением

[member='FOGUSS'], почему сразу кавайным, я про другое, мне лично не понравилось то, что в МЕ персонажи все плоские и бесчувственные и даже сопереживать не хотелось, в них никакой души нет, я пытался кое-как проникнуться, но это вообще на столько бесмысленно, а почему японцы, потому что они знают толк в этом, уж в этом я и не раз убеждался
за сюжетом к naughty dog.

Поделиться сообщением

[member='Thing'], ну ты же анимешник. Твое мнение слишком предвзято=)

Поделиться сообщением

*еще одна шутка про геев в ME*

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], ну и пусть, хотя помню мне NWN понравился, но это было давно

ну вот, мне теперь нвн захотелось перепройти

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

Не хочу масштабный и эпический сюжет. Лучше мотиватор героя, будет какое нибудь личное событие, месть там например, надоело мир спасть, это несерьезно. 

Поделиться сообщением

Мне кажется, или среднестатистического покупателя, компании считают за идиота...? think.gif

Как можно запутаться из-за одной цифры, если ты уже прошел 3 части и знаешь чем все закончилось, и какая судьба постигла Шепарда?!

Изменено пользователем Oldboy

Поделиться сообщением

если ты уже прошел 3 части и знаешь чем все закончилось, и какая судьба постигла Шепарда?!

никто не знает чем все закончилось и что случилось с шепардом, в этом вся соль))

Надо про космос, но только в другой вселенной. К этой же, после МЕ3, есть какое-то отвращение.

Поделиться сообщением

шикарная вселенная, которая имеет невероятный потенциал

только бы не засрали 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу