Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed IV: Black Flag

Рекомендуемые сообщения

герой постоянно делает что-то не так

Вот что то такое припоминаю. Но здесь все равно она как то более слаженно сделана, несмотря на такую же концепцию. Плюс ганплей с четыремя стволами добавляет небольшую изюминку.

Правда во время абордажа порой конечно Ад творится, когда все друг друга мутузят и ни черта не понятно.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

После прохождения кампании дают вернуться в мир?

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1383505825' post='3694331'] После прохождения кампании дают вернуться в мир? [/quote]

да

и в прошлое и в современный

Поделиться сообщением

Previously Rumored Assassin’s Creed Title Shows Up in Assassin’s Creed IV: Black Flag

1383481076-assassins-creed-rising-phoeni

1383481075-assassins-creed-rising-phoeni

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1383505825' post='3694331'] После прохождения кампании дают вернуться в мир? [/quote]

Было бы странно, если б не давали.

Даже в АС-Откровениях можно вернуться обратно в город после титров, хотя по сюжету Эцио уехал из Константинополя.

Previously Rumored Assassin’s Creed Title Shows Up in Assassin’s Creed IV: Black Flag

1383481076-assassins-creed-rising-phoeni

1383481075-assassins-creed-rising-phoeni

[member='Vadimeys'], и чо?

Этим картинкам уже почти год. Что в них нового? Или всплыло что-то новое, с ними связанное?

Поделиться сообщением

http://kanobu.ru/articles/buduschee-assassins-creed-367436/ интересная статейка 

неужели нас ждет китай или япония?

52e302c4-5d9a-4e29-a22a-d4b38a99f781.JPG

Азии вообще не хотелось бы.....эти самураи и так далее....фу

Поделиться сообщением

Ставки сделаны, господа. Ставок больше нет.

Поделиться сообщением

В AC3 стоит играть?

Или сразу лучше переключаться на сабж?

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], стоит, надо же узнать чем история дезмонда кончилась

Поделиться сообщением

Если следующий АС будет про Японию то я наконец то сломаюсь и это будет мой первый Ососин, главное что бы давали побегать держась за самурайский меч который в любой момент готов разрезать противника, ну и завезли дуэли на этих мечах. Только я не понял откуда взялись теории о азии...

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1383553580' post='3694937'] Только я не понял откуда взялись теории о азии... [/quote]

Там в игре в собиралках упоминается очень много всяких вариантов.

Даже есть записи с експериментами с анимусом про времена [textspoiler]Жанны Д'Арк и второй мировой [/textspoiler]

Поделиться сообщением

Ребят игра про Азию, особенно про самураев, слишком специфичная что бы Убики их осилили в том же формате в каком сейчас находится серия. 

Поделиться сообщением

Даже есть записи с експериментами с анимусом про времена Жанны Д'Арк и второй мировой

Беру свои слова обратно. Ещё готов пройти нового АС если он будет в сетинге WWII.

Ребят игра про Азию, особенно про самураев, слишком специфичная что бы Убики их осилили в том же формате в каком сейчас находится серия. 

Вангую что либо Япония, либо WWII будет. Вы спросите почему? Потому что я потенциальный покупатель и они не захотят терять меня а значит прислушаются к моему мнению и сделают как хочу. Ну и плюс без моих 60 баксов они разорятся, очевидно же. khm.gif

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1383554094' post='3694950'] если он будет в сетинге WWII. [/quote]

Если ты не заметил то чуть ли не главным условием для выбора эпохи для игры является усиленной использование в этой самой эпохе холодного оружия - мечей, сабель, алебард и т.д. Выбери они Вторую Мировую им бы пришлось координально менять геймплей.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], Я ни в одну часть не играл лол. ^^ Ну и вон не зря же постепенно вводят огнестрел.

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], сочувствую. Ну а огнестрел в игре уже со второй части, в этой просто ввели прицел.

Поделиться сообщением

Про ВВ2, кстати, еще давным давно слухи были.

Но да - реализовать эту идею не изменив геймплей будет проблематично.

Поделиться сообщением

А разве это плохо? Зато серия обновится. Свежие идеи, и тотальный перекрой механики разве не то что давно ждут от серии?

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], решатся ли только Убики на это? Я бы честно совсем не отказался если бы Ассасин смешали со Сплинтером - его стелс в открытом мире. Была бы бомба. Ах вейт, уже сделали - ВД же назывеется.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу