Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed IV: Black Flag

Рекомендуемые сообщения

[quote name='шепард' timestamp='1384616165' post='3734609'] только какое это отношение имеет к воде в гта5 понять не могу? [/quote]

Смею предположить - чрезмерное фанбойское увлечение :icon_wink:

Поделиться сообщением

значит гта вне конкуренции. Там каждую волну чувствуешь.

бред сотоны же 

Нет, правда чистейшая. Там очень классно

Поделиться сообщением

только какое это отношение имеет к воде в гта5 понять не могу?

Смею предположить - чрезмерное фанбойское увлечение :icon_wink:

Скорее у некоторых пукан бомбит как только услышат о гта. Уже давно заметил...

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1384673955' post='3735818'] Скорее у некоторых пукан бомбит как только услышат о гта. Уже давно заметил... [/quote]

Это не пукан бомбит, это вы достали в каждой теме упоминать GTA IV, которая V, только IV. К месту и не к месту.

Блин, как же классно в четвёртой части воевать на воде! Прям сказка какая-то! Стоит только зазеваться и можно так огребсти, что и убежать не успеешь. Поиск сокровищ отдельно доставляет. 

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1384677207' post='3735904'] GTA IV, которая V, только IV. [/quote]

Сам понял что написал?

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1384677207' post='3735904'] Это не пукан бомбит, это вы достали в каждой теме упоминать [/quote]

Вот когда другие игры достигнут уровня гта 5, тогда и будем их упоминать, за место неё :icon_cool:  

Поделиться сообщением

судя по отзывам, игра удалась все же)

как там дела с пс3 версией? просадок нет?

Поделиться сообщением

Прошёл только что на ПС3. 

Сюжет отличный, хотя непонятки насчёт концовки, скорее всего только у меня, объясните мне смысл что ли.

Геймплей тоже доработали, особенно это ощущается при плавании на корабле. 

Стелс теперь играет большую роль.

И очень понравился прямой намёк на то, что вселенная WD и AC единая.

Игре ставлю твёрдую 9.5/10 и считаю лучшей в серии. С нетерпением жду следующую часть.

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], Игра есть на боксе, но не хочу играть на этом поколении, жду PS4 версию, чтоб поиграть в полной графике и с резолюцией высокой 1080p, вот пока что терплю. 

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1384714868' post='3738058'] резолюцией [/quote][offtopic]хватит уже называть разрешение резолюцией ([/offtopic] 

Поделиться сообщением

Продолжительность титров - 37 минут 11 секунд

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], Нечего себе такие долгие титры больше чем в кино.

Скажи концовка крутая? только не рассказывай а просто скажи как концовка была сильная??

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], да, но я не понял пару моментов.

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1384715739' post='3738119'] Скажи концовка крутая? только не рассказывай а просто скажи как концовка была сильная?? [/quote]

В прошлом времени крута.

Ну а в настоящем опять фигня полная (как и в АС-3)

Разучились они нормальные концовки в современности делать со времен Откровений и Братства.

Поделиться сообщением

Начал играть, правда на ПК, хотел брать на PS4 (такой уж я не выдержал  :icon_cry: ). Игра реально чувствуется по большей мере живность, и не хочется выходить часами, пока то-то не сделаешь). А морские сражения просто делают из игры сахарную пудру, все эти взаимодействия реально круты.  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1384714507' post='3738037'] прямой намёк на то, что вселенная WD и AC единая. [/quote]

Эмм, разработчики в одном из интервью четко сказали, что обе игры не находятся в одной вселенной. Но всяческие пасхалки будут присутствовать как в АС, так и наоборот в Псах.

Это просто пасхалки ребята. Нет никакой единой вселенной)))

Поделиться сообщением

В прошлом времени крута.

Ну а в настоящем опять фигня полная (как и в АС-3)

Разучились они нормальные концовки в современности делать со времен Откровений и Братства.

А мне современность в AC 4 больше нравится, чем в предыдущей части, там вся эта беготня в современности была очень сырой, как будто разработчики прикрутили её на скорую руку. А в этой части очень клёво ходить по офису и изучать всё.

Поделиться сообщением

[member='andre982d'], я конечно могу ошибаться, но они создали так сказать свой Юби офис в игре. Это становится понятно после прочтений файлов.

P.S. Лучшее время провождения в нашем времени. После взлома разных компьютеров становится понятно, насколько огромная вселенная AC.

Поделиться сообщением

У меня 2 вопроса насчет концовки

[spoil]1.Как погибла жена Кенуэя?

2.В конце,когда он был с сыном в театре,та девушка была его повзрослевшей дочкой? [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1384723030' post='3738415'] У меня 2 вопроса насчет концовки [/quote]

[spoil]

[quote name='Jenea92' timestamp='1384723030' post='3738415'] 1.Как погибла жена Кенуэя? [/quote]

Просто умерла своей смертью от естественных причин.

[/spoil]

[spoil]

[quote name='Jenea92' timestamp='1384723030' post='3738415'] 2.В конце,когда он был с сыном в театре,та девушка была его повзрослевшей дочкой? [/quote]

Да.

[/spoil]

[quote name='raziel' timestamp='1384718177' post='3738233'] А мне современность в AC 4 больше нравится, чем в предыдущей части [/quote] [quote name='raziel' timestamp='1384718177' post='3738233'] А в этой части очень клёво ходить по офису и изучать всё. [/quote] [quote name='mishgan' timestamp='1384722221' post='3738399'] Лучшее время провождения в нашем времени. [/quote]

[member='raziel'], [member='mishgan'],  ппц, так никто не говорит что в современности в АС-4 плохой геймплей. Все там нормально :up:

Вот только в АС-4 в современности сама по себе концовка хреновая :icon_sad:  Нет никакого эпика. И вообще совсем слабо смотрится на фоне предыдущих частей)))

Поделиться сообщением

[quote name='andre982d' timestamp='1384725403' post='3738478'] [spoil]Просто умерла своей смертью от естественных причин.[/spoil] [/quote] 

[spoil]странно,она же была молодой :upset:  [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], [spoil]от чумы вроде или какой-то болезни[/spoil]

[member='andre982d'], мне вообще показалось, что современность добавили для галочки в этой части. 

[spoil]Ни имени, ни лица главного героя. Какой-то безымянный прямо[/spoil]

Поделиться сообщением

[textspoiler]Там прямым текстом говорят что жена у него болеет, вы там что ролики скипаете?[/textspoiler]

По поводу нашего времени, унынье там сплошное. Подача сюжета как в сайлентхиле, через записки и документы. Сейчас на таком далеко не уедешь. То что там что-то происходит это так, для галочки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу