Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed IV: Black Flag

Рекомендуемые сообщения

Нормальные ассасины, нормальная механика, приноровится с гейпадом играть и вперед. Разочаровывает другое, даже не знаю, невнимание к деталям? Основной сюжет живет какой-то своей левой жизнью и ни как не реагирует на мое развитие. Прокачал корабль до особых пушек и брони, до особых мортир и тд, все по чертежам, захватил большую часть фортов в океане. И что мы имеем по сюжету? Строим супер планы как нам разрушить блокаду из одного жалкого галеончика и двух шхун. Супер! Да у меня во флоте 10 галеонов и 20 фрегатов и ваши шхуны с одного залпа идут ко дну! Где мой флот? как они вообще доплыли до Нассау? Все форты мои, все моря мои, везде плавает мой флот. Я уже молчу про глупые смерти капитанов пиратов. Просто задание "уплывите от этих 10 кораблей". Зачем? Всех на дно! Но нет, под конец появляются два неубиваемых фрегата. Прекрасно.

В итоге самое интересное что было для меня в игре пока что - это легендарные корабли, вот это челендж. Хотя игре пофиг на то что я их потопил, она мне говорит "там будет целый галеон! приготовтесь!" Уверен, если бы рокстар со своим вниманием к деталям сделали бы такую игру, все было бы интересней. 

Изменено пользователем Happy Noob

Поделиться сообщением

[member='Happy Noob'], тоже это смущает. Я также все исследую и собираю кругом, в итоге денег достаточно много, куча доп заданий повыполнял, а тут "ну, знаешь, у нас тут есть задания в голубином помете, ты можешь их брать". И пофиг что я их уже почти все выполнил (ну тут я приувеличил)

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'][member='Happy Noob']

я неспеша чередую и все норм

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1385409344' post='3761320'] у тебя тоже пропала? она у меня была но зайти в нее нельзя было Когда открыл все точки-она пропала [/quote]

[quote name='Yeezus' timestamp='1385409387' post='3761327'] а ты выполнил все контракты на убийства там? [/quote]

открыл в городе все, все выполнил, значка таверны нет.  

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1385470235' post='3762924'] тут "ну, знаешь, у нас тут есть задания в голубином помете, ты можешь их брать". И пофиг что я их уже почти все выполнил (ну тут я приувеличил) [/quote] 
вообще это действительно смешно выглядит. во второй насколько я помню, пока по сюжету тебя не научат данным фишкам(доп заданиям то бишь) их на карте нет. и получалось как то постепенно проходить, сначало сундучки, потом открываешь первые задания итд..

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1385468027' post='3762850'] Они, в свое время, многим понравились и без ассасинов. И поплавать можно было, и по городам походить, а тут прям без АС не получилось бы выпустить хорошую отдельную игру про пиратов [/quote] 

Ключевая фраза "в свое время". Сейчас бы такое не прокатило. Слишком примитивно и однообразно. Хотя, я слышал там каких то новых корсаров недавно заделали. По скринам все тоже самое как во второй части, лол. Лично я такое даже пиратить не стал.

Если делать игру про пиратов без ассассинов, то нужно делать полностью новый геймплей, резать кучу фишек. Это называется деградация. Нафига оно надо? Ради какой-то кучки ас хейтеров? 

Поделиться сообщением

[member='Shikushi']

Дисней в свое время делала Пиратов Карибского Моря Армада Проклятых. По идее нечто похожее и было. Подозреваю после закрытия проекта сотрудники ливанули в Юбисофт

Поделиться сообщением

А еще  сильнее раздражает Аде, какая от него польза? Надоел во время боев все время орать ARE U MAD, CAPTAIN? когда по мне 1 ядро попадает. Да я король карибов, властелин и гроза морей и океанов! Я потопил уже кораблей 300, сколько вообще у этих испанцев и англичан было реально галеонов и фрегатов во флоте? Bring it on, bitch, give me some challenge! 

Поделиться сообщением

Они, в свое время, многим понравились и без ассасинов. И поплавать можно было, и по городам походить, а тут прям без АС не получилось бы выпустить хорошую отдельную игру про пиратов

Ключевая фраза "в свое время". Сейчас бы такое не прокатило. Слишком примитивно и однообразно. Хотя, я слышал там каких то новых корсаров недавно заделали. По скринам все тоже самое как во второй части, лол. Лично я такое даже пиратить не стал.

Если делать игру про пиратов без ассассинов, то нужно делать полностью новый геймплей, резать кучу фишек. Это называется деградация. Нафига оно надо? Ради какой-то кучки ас хейтеров? 

Что простите? :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Может Юбикам тогда вообще все игры делать под названием АС? Ну так, чтобы не было деградации от того, что они будут придумывать новый геймплей и резать фишки АС

Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1385477244' post='3763206'] Может Юбикам тогда вообще все игры делать под названием АС? Ну так, чтобы не было деградации от того, что они будут придумывать новый геймплей и резать фишки АС [/quote] 

Механика ассассина идеально подходит под пиратов. Другой геймплей делать нет смысла, будет что-то похожее, только с вырезанными фишками. Т.е. не будет стелса, не будет прыганья лазанья. Нафига это делать? Ты так и не ответил. Вообще, а вы батенька случайно не еврей? Просто вопросом отвечать на вопрос в прилично обществе не принято.

Да и тот же сюжет. Ну на минутку представим что будет за игра, если убрать из нее все отсылки к ассассинам. Пропадет вся завязка, пропадет цель, да и вообще сюжета как такого не будет. Что это за уг получится?

Поделиться сообщением

[quote name='Shikushi' timestamp='1385480210' post='3763293'] Да и тот же сюжет. Ну на минутку представим что будет за игра, если убрать из нее все отсылки к ассассинам. Пропадет вся завязка, пропадет цель, да и вообще сюжета как такого не будет. Что это за уг получится? [/quote]
ес-но сюжет там бы переписывать пришлось, в принципе задача выполнима. насчет фишек АС удачно вписавшихся в пиратскую тематику согласен. 

Поделиться сообщением

Вообще, а вы батенька случайно не еврей? Просто вопросом отвечать на вопрос в прилично обществе не принято.

О как... В прилином обществе так же на личности переходить не принято, раз уж на то пошло.

Механика ассассина идеально подходит под пиратов. Другой геймплей делать нет смысла, будет что-то похожее, только с вырезанными фишками. Т.е. не будет стелса, не будет прыганья лазанья. Нафига это делать?

Может тут ты и прав.

Сам, к сожалению, пока не играл, не могу особо ничего сказать, но почему ты считаешь что тут можно только вырезать фишки серии? Можно много чего интересного придумать и грамотно подать, лишь бы была фантазия.

Да и тот же сюжет. Ну на минутку представим что будет за игра, если убрать из нее все отсылки к ассассинам. Пропадет вся завязка, пропадет цель, да и вообще сюжета как такого не будет. Что это за уг получится?

Вот тут тем более все ограничивается фантазией сценаристов. Если они не могут ничего придумать - тут уж и отсылки к ассасинам не спасут.

Поделиться сообщением

Прекратите пожалуйста обсуждение корсаров. Если убрать ассассинов из Black Flag, то игра будет совсем скучной и не интересной.

Поделиться сообщением

Я наиграл всего чуть меньше тридцати часов, но... Все же видели пасхалку из W_D? Ну, про Ctos.

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], да. Очень порадовало. Ещё и Чикаго из окна главного офиса видно.

Поделиться сообщением

У меня друг свято верит что это ниразу не пасхалка, а именно связывание вселенных ((( Ничем не переубедить

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], сложно назвать это пасхалкой. Там чуть ли не прямым текстом говорится, что это разработка абстерго.

Поделиться сообщением

Кстати, круто в игре обставлено, что абстерго реально существует и работает с юбисофт над играми по ассассинам ))

Поделиться сообщением

Вообще я тоже верю, что это одинаковые вселенные. Наверное было бы здорово, если бы это была правдаsmile.png

[member='ЕвгенийМиркин']

Да, там прям прямым текстом спрашивают в какой вселенной и за кого хотите играть. Про Жанну Дар'к интересно.

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

А мне не хочется чтобы эти вселенные объединялись ( 

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин']

Если и не объединятся, то отсылки к AC точно будут. Про Абстерго или Тамплиеров и Ассассинов... Лично меня устроит любой вариант развития событий

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], А че за пасхалка, что то я пропустил.

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1385487543' post='3763582'] сложно назвать это пасхалкой. Там чуть ли не прямым текстом говорится, что это разработка абстерго. [/quote] [member='A13xXx'], ты что тоже веришь в эту чепуху, что обе игры в одной вселенной? О__о

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1385481744' post='3763351'] Сам, к сожалению, пока не играл, не могу особо ничего сказать, но почему ты считаешь что тут можно только вырезать фишки серии? [/quote] 

Омг! С этого и надо было начинать. Не играл, но уже хочу пол игры порезать. Отлично. Поиграй. Тут куча вещей которых без механики ассассина реализовать не получится, их тупо не будет тогда. У игры два недостатка: рваная подача сюжета и местами идиотская постановка. Все. Никаких ассассинов убирать не надо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу