Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed IV: Black Flag

Рекомендуемые сообщения

Можно сказать что прошел 1 часть игры [textspoiler]до бухты кароче[/textspoiler], наиграл уже часов 8 чистого исследования, шикарнота неописуемая, претендент на лучшую часть с такими темпами, как бы я не обожал Эцио и 2 АС

Поделиться сообщением

Ребята ,может кто купил на пс4 в псн ас4, скажите, она там русская или же нет?

Поделиться сообщением

Тоже интересует

Поделиться сообщением

Начал замечать странности в игре. Похоже пора начать проходить.

Поделиться сообщением

Поиграл чуток в пс4 версию - про саму игру пока рано говорить, но графически выглядит все хуже чем АС3 на боксе(

Поделиться сообщением

Поиграл чуток в пс4 версию - про саму игру пока рано говорить, но графически выглядит все хуже чем АС3 на боксе(

Что за бред, никогда не поверю 

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1385651227' post='3768427'] но графически выглядит все хуже чем АС3 на боксе( [/quote]

Буллшит какой-то. 

Поделиться сообщением

[quote name="mishgan" post="3768257" timestamp="1385647300"]ЕвгенийМиркин, что за странности?[/quote]странности.. что непонятного?

Поделиться сообщением

буллщ...это возможно, потому что даже карренген версия выглядит лучше чем АС3

ну или как минимум на уровне

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

что за странности?

Ну например баги с мыльцом. Или как моя цель по контракту, будучи на корабле, приплыла в порт, где стоит МОЙ КОРАБЛЬ и просто начал его толкать восвояси. В общем, слишком много наисследовался, что стал замечать проколы в игре. Да и надоедает уже лазить по всем островам. Уже даже не плаваю без нужды, юзаю тпхи.

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

Ну может я просто большего ожидал чем получил, но визуальная часть меня сильно разочаровала. И БАГИ, за час игры пришлось 5 раз перезагружаться. Сейчас апдейт докачается , надеюсь все получше станет. Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1385656148' post='3768617'] Ну может я просто большего ожидал чем получил, но визуальная часть меня сильно разочаровало. [/quote]разочаровала? да она афигенна. Правда, я это говорю, после долгой голодухи на каррентгене.  

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], Она офигена при включении всех плюшек, а так даже на высоких выглядит не лучше предыдущих частей

Поделиться сообщением

ультра настройки не дают существенной разницы

разве что мне понравилось супер сглаживание, когда тонкие веревки перестают быть пиксельными лестницами

зато сам дизайн в целом довольно красочный

ас3 же какой то деревянный

Поделиться сообщением

Да тут дело наверное в том. что между каррент геном и некст ген версиями не так уж и много прям различий, как некоторые себе напридумывают.

Поделиться сообщением

В игре есть живность кроме акул? Скелеты в пещерах, я не знаю, огромные спруты? Хотя на что я надеюсь(

Живность есть, на ней крафт и заточен. Скелеты есть [textspoiler]с картами сокровищ.[/textspoiler] [textspoiler]Скаты, медузы, мурены, акулы, ежи, может ещё кто[/textspoiler] в подводных исследованиях. 

В эту часть точно больше других уже наиграл, однообразия много, но оно как-то особо не надоедает.

Двух легенд нижних забил боданием в зад, они тогда почти беспомощны.  :icon_cool:  Верхних пока не видал ещё.

Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

Тоже интересует

На офф блоге вычитал, что 100% процентов есть русский язык. http://community.eu.playstation.com/t5/PS4-%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%B5/%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-PS4/m-p/20198973/highlight/true#M5200  Но лучше получить инфы побольше. Сам надеюсь на цифру с русским языком, т.к. в магазах наверное не найдёшь диск завтра.

Поделиться сообщением

У игры есть проблема с вариативностью. Взял квест на убийство двух братьев. Решил с помощью дротиков их побить. Один сдох от одурманенного солдата. ВТорого одурманил чтобы его солдаты. Так вот, после смерти первого брата, второй резко вышел из дурмана и удрал на корабль.

https://www.youtube.com/watch?v=Ix3188Iz5Ec

получил броньку тамплиеровem26.gif

Никто не знает как получить носовую фигуру от Аквилы? Вроде захватил 3 королевских конвоя-но не дают гады

Поделиться сообщением

У игры есть косяки с багами, вот это да

Уже неоднократно пропадали контракты на убийства и таверны, но вот сейчас очень повеселило что не могу один регион освободить.....ибо форта нет, он разрушен, а сундуки и элементы анимуса то там, и зайти я туда не могу(((((

Поделиться сообщением

И еще-когда дают возможность под водой плавать? уже  полигры прошел а миссии недоступны

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу