Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Unknown

Call of Duty: Ghosts

Во сколько игр серии вы играли?  

199 проголосовавших

1. 1. Во сколько игр серии вы играли?

Рекомендуемые сообщения

[member='Galfimbul'], пока не очень заметно )) может нам на E3 покажут демо и мы все офигеем ))

Поделиться сообщением

[quote name='ElliotFun' timestamp='1369227659' post='3303873'] Перекаты и выглядывание из-за углов добавили [/quote]

перекаты были еще в БО1 (и в БО2 потом), выглядывания тоже были 

По игре: меня графика никогда особо не напрягала, меня волновало кривая механика стрельбы, похоже она-то и осталась прежней. Печально, сингл будет крутой конечно, но в мультиплеер не пойду, если механика какая-же унылая останется. БФ4 тем более за неделю до выйдет

Поделиться сообщением

что значит кривая механика стрельбы?

баллистика?

Поделиться сообщением

• Каждая карта интерактивна. 

• На одной из карт находится упавший спутник. Взаимодействуя с ним можно вызвать БПЛА.

• Возможность изменять своего персонажа.

• Большинство скинов было взято из одиночной игры.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=D_86wVgIQnY

Поделиться сообщением

На англ. об обновлённом движке:

[spoil]

Call of Duty Ghosts: not a new engine, but is upgraded says dev.

[alignleft]

If you haven’t seen the game running yet, you can check out our trailer coverage here first.

Speaking with OPM, Volker said of the Ghosts engine, “When we’re talking about a new engine we’re talking about upgrading significant systems within in that engine. We’re not talking about throwing it all away and saying we’re starting from the ground up”.

Volker added that it would be “impossible to develop a new engine from the ground up in a two year cycle,” and added, “What we do is we say, ‘okay what are the things that are significant and that we would say that are encompassing of the engine or its visual quality? Are those being upgraded in a significant way? Alright, then I think that warrants that we’ve got a new engine on our hands”.

So it’s not new-new but new-enhanced. Do you see?

What do you make of the above? Did the Ghosts footage on Xbox One look good regardless of a totally new engine? Let us know below.

[/alignleft]

[/spoil]

Поделиться сообщением

:facepalm:Господи, они и через 30 лет скажут "Ну вот сейчас то мы точно запилим КоД на новом движке". Выходит трейлер "Что? Мы говорили новый движок? Не, в смысле на отшлифованом движке с лучшими текстурками, лучшими складками на одежде и миллионом фпс." Играл только в 1 и 2 КоД ну и кооп МВ 2 и МВ 3 но сама ситуация убивает, это же насколько нужно быть жадными.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

под названием "некстген движок" подразумевают не только прорывную графику, но и движок для нового поколения, старый/новый не важно, он все равно для нового поколения

Поделиться сообщением

под названием "некстген движок" подразумевают не только прорывную графику, но и движок для нового поколения, старый/новый не важно, он все равно для нового поколения

Не уловил сути. То есть если движок игры с пс2  адаптировать под некст ген это будет движок нового поколения?

Поделиться сообщением

Не уловил сути. То есть если движок игры с пс2  адаптировать под некст ген это будет движок нового поколения?

да, название говорю же не только говорит о прорывном графите

Поделиться сообщением

Может наконец появился интерактив, и в игре теперь можно будет все разрушить.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1369290304' post='3306614'] перекаты были еще в БО1 (и в БО2 потом), выглядывания тоже были  [/quote] 

Я больше скажу - в CoD4 они были и в мультиплеере они очень выручали.

P.S

[spoil]qmnNMzb.png[/spoil]

Поделиться сообщением

Зачем Activision менять движок при смене поколений, когда основная прибыль всё равно будет идти от нынешних консолей.  

Пока на новом поколении не будет базы, которая могла бы обеспечить высокие продажи делать картинку уровня, например Crysis 3 это тупо терять деньги, потому что 360/PS3 не в состоянии выдать 60 FPS, а динамика это как-бы фишка серии, которая всё-таки важнее графики, ибо обеспечивает высокие продажи.

С Ghosts Activision всё делает правильно, отдельная от основных серий игра, в которой можно будет обкатать рад новых задумок и оценить фидбек. Новый движок, скорее всего, будет в COD от Treyarch, когда на новом поколении уже можно будет зарабатывать деньги.

Поделиться сообщением

они и на новые консоли попрут с идтек3 лол

Поделиться сообщением

такие деньги гребут и не в состоянии потратиться на новый движок. жадность вещь такая, один хрен народ схавает.

Поделиться сообщением

Это будет первая колда которую я не куплю.

Изменено пользователем RobertBowling

Поделиться сообщением

Это будет первая колда которую я не куплю.

[member=RobertBowling], а все предыдущие 10 Колд ты честно купил?

Поделиться сообщением

[member='andre982d'], забыл написать со времен код4. Первые три части я не покупал.

Поделиться сообщением

они и на новые консоли попрут с идтек3 лол

Собственно уже и прут. Суть в том, что им никто не мешает модифицировать его до соответствующих стандартов, когда старые консоли уйдут с рынка.

Они уже так делали с первым MW который сделал значительный шаг вперёд в плане графики  относительно  второго и третьего COD, которые разрабатывались не только для 360/PS3 но и для Xbox и PS2.

Если картинка будет соответствовать стандартам нового поколения я лично не вижу проблемы в том, что в основе движка когда-то лежал ID Tech 3.

Гадать на эту тему “модификация или новый движок” можно сколько угодно, один хрен узнаем только через год, когда будут анонсировать новый Black Ops.

такие деньги гребут и не в состоянии потратиться на новый движок. жадность вещь такая, один хрен народ схавает.

Причём тут жадность? Они движок не меняют, потому что

а) У команды сжатые сроки разработки, а на освоение нового нужно время;  

б) Технические ограничения современного поколения консолей, ввиду которых надо выбирать или 60 FPS или красивая картинка;  

Пока основную прибыль приносит  360/PS3 кардинальных перемен не будет, Activision же не идиоты такие деньги терять.

Поделиться сообщением

[member='Bunk'], да мне собсна самому пофиг на новый/неновый движок, учитывая что мв3 очень хорошо выглядит на консолях и бегает шустро

А вот то, что анимацию скорей всего опять ту же оставят вот это удручает

Поделиться сообщением

[member='RobertBowling'], не покупал, потому что школьник.

Да хрен с этим графеном. Пускай геймплей изменят. Я как увидел стрельбу в новой колде, мне аж плохо стало...

Поделиться сообщением

собственно Activsion сказали, что у каждой последней части кода под 40 млн аудитория! впечатляет, получается не точные данные они говорили

http://venturebeat.com/2013/05/23/activisions-eric-hirshberg-best-that-40m-call-of-duty-fans-will-follow-him-to-the-xbox-one-interview/

Поделиться сообщением

40 млн. вот таких вот, о май гад!

3068899_x_eccef1f7f8.jpg

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

[member='S4O'], ну я как раз из-за геймплея не собираюсь покупать. Мне второго блек опса хватило.

Изменено пользователем RobertBowling

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу