Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Unknown

Call of Duty: Ghosts

Во сколько игр серии вы играли?  

199 проголосовавших

1. 1. Во сколько игр серии вы играли?

Рекомендуемые сообщения

[member='S4O'], щас Дарк тебе скажет, что ты не познал сути самой глубокой игры поколения

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1375244586' post='3476478'] 1. Call of Duty: Ghosts [/quote]

Ничего удивительного, сейчас почти каждый геймер хомяк, поэтому порой лидируют всякие каллофдути и ассасины.

Поделиться сообщением

[b][member='S4O'][/b],в целом написал норм , но такое ощущения после твоего поста что в коде одни дауны играют поверь это не так , я сам играю 97% времени в ниу самый норм режим

Поделиться сообщением

[member='Van Basten'], в снд дауны собираются в кланчики, 97% из них играют с имбой и думают, что они pr@ lobby g@mers

Поделиться сообщением

[quote name="FaZeWiLLDiE" post="3477047" timestamp="1375269588"][b][member='Van Basten'][/b], в снд дауны собираются в кланчики, 97% из них играют с имбой и думают, что они pr@ lobby g@mers[/quote] Иди сопли жуй дурашка то о чем я думаю тебе не постичь

Поделиться сообщением

[member='Van Basten'], я уже насмотрелся как профессионалы играют в SnD. После увиденного я окончательно разочаровался в колде. Всякие хардпоинты и ктфы не могли не отложить отпечаток на разуме игроков. В целом же, единственный нормальный режим.

Поделиться сообщением

[member='FaZeWiLLDiE'], он хотел сказать, что в SnD не играют дурачки, что там нужно включать голову и т.п. В общем, так оно и есть, но не совсем. Во всяком случае процент умных игроков там выше, чем в других режимах, но своих додиков тоже хватает.

Поделиться сообщением

Колда - это шутан с минимальным порогом вхождения. Этот порог настолько минимален, что, при прочих равных, "опыт" или наигранное время не дают практически никакого преимущества, когда дело доходит до мини-разборок 1 на 1. Под прочими равными я подразумеваю такой стиль игры, который позиционируется самими разработчиками, то есть динамичный.

Во-первых, о механике игры. Она самая простая из всех. Более лёгкий шутер невозможно найти. Помню, как мучился и в киллзоны, и в резистансы, и в бэтлфилды, и многое другое. Каждый из них был сложен. Играя в них, ты учился стрелять, учился понимать, что происходит, что нужно делать, и понимал, что этот опыт даёт тебе преимущество. Колда, на мой взгляд, полностью лишена этих возможностей. Достаточно обратить внимание на то, как играют новички и якобы "опытные": новички бегают по карте, опытные - хедглитчат с оп оружием. Почему хедглитчат? Да, первостепенная причина всем ясна - хотят набить киллстрики. А какая же второстепенная? Она заключается в том, что они не уверены в себе. И в этом вина игры, в первую очередь. Ты не можешь быть уверен в своих силах, ибо игра настолько проста, что тебя может убить каждый за мгновение. Это игра с диким эйм эссистом. Если его отключить, в перестрелках игроки начнут жить в 5 раз дольше. Это игра с невероятным дамагом у оружия. Это игра, которая не оставляет тебе практически никаких шансов задоджить смерть. Если в тебя начинает раньше стрелять не откровенный уж Василий - ты мёртв. Это игра, в которой от бедра стрелять выгоднее, чем целиться. Это игра, в которой совершенно не нужно думать. Появляешься, бежишь вперёд, стреляешь, умираешь, мгновенно появляешься и повторяешь свои действия. Это игра с долбанутыми перками. Это игра с долбанутыми аттачментами. Это тупая игра, требовательная лишь к рефлексам. Короче говоря, это игра, которая делает практически всё, чтобы ты не играл, а смотрел кинцо, взрывы и пр. Зачем нужен такой шутер, в котором ты не участник, а зритель?

Во-вторых, динамичность. Фанаты во всё горло орут об этом, мол самый динамичный шутер на планете. Помню, ещё пару лет назад, когда купил мв2 на пс3, мне знакомый сказал, что не каждый сможет выдержать ритм этой игры. Как же он ошибался... На мой взгляд, понятие динамики сильно извращено в колде. Я не могу назвать данный шутер таковым только в силу того, что здесь присутствуют моментальные респы, не менее моментальные смерти/убийства, оп киллстрики, которые разрушают игры, и т.п. Нет, динамичный шутер не таким должен быть. Это же обычное мясо. А вся каловздутьевская динамика сводится к тому, что ты добежал до чувака и умер, затем выбежал в какой-то проход и снова моментально умер от кемпера, и так далее.

В-третьих, добавляем сюда направленность на школьников в виде прицелов, раскрасок, эмблем, квикскоупинга и пр. и получаем популярную игру, продающуюся десятками миллионов.

Говорить, что колда выполнена откровенно плохо, я не стану, ибо это был бы детект и зашквар. Колда сделана на приличном, не отторгающем уровне. Если бы реализация была на уровне какого-нибудь резистанса, никто бы не играл. А второе условие - простота. То есть добротный и лёгкий шутер - залог успеха. Включил игру, взял фамас/абакан/ак74/акимбо пистолеты, бегаешь без головы, смотришь как эйм эссист всех убивает, умираешь, получаешь киллстрики и дальше смотришь это кино. Блин, да только в колде можно, набив до 10 фрагов, получить киллстрик, который принесёт тебе ещё фрагов 50. Только в колде "отцы" играют в пати от 6 до 9 человек, ведь только в таком случае они могут быть уверены в своих силах. Если бы зашли по одному, сыграли бы с кд 2 максимум и вышли, гневаясь на несправедливость (и они будут правы). Только в колде коннект решает абсолютно всё: навык отходит на десятый план. Зачем игра, в которой нужно стараться точно стрелять? Зачем игра, в которой нужно думать? Зачем игра, в которой стрелять нужно дольше 0,1 сек?

CoD - это LoL в мире шутеров.

все по делу но с тем как ты оправдал ребят которые хэдглитчат с оп оружием не согласен ) 

Поделиться сообщением

[member='Neversmile'], так получилось. Кемперство я всё равно не оправдываю.

Поделиться сообщением

[quote name="S4O" post="3476927" timestamp="1375266100"]Колда - это шутан с минимальным порогом вхождения. Этот порог настолько минимален, что, при прочих равных, "опыт" или наигранное время не дают практически никакого преимущества, когда дело доходит до мини-разборок 1 на 1. Под прочими равными я подразумеваю такой стиль игры, который позиционируется самими разработчиками, то есть динамичный.   Во-первых, о механике игры. Она самая простая из всех. Более лёгкий шутер невозможно найти. Помню, как мучился и в киллзоны, и в резистансы, и в бэтлфилды, и многое другое. Каждый из них был сложен. Играя в них, ты учился стрелять, учился понимать, что происходит, что нужно делать, и понимал, что этот опыт даёт тебе преимущество. Колда, на мой взгляд, полностью лишена этих возможностей. Достаточно обратить внимание на то, как играют новички и якобы "опытные": новички бегают по карте, опытные - хедглитчат с оп оружием. Почему хедглитчат? Да, первостепенная причина всем ясна - хотят набить киллстрики. А какая же второстепенная? Она заключается в том, что они не уверены в себе. И в этом вина игры, в первую очередь. Ты не можешь быть уверен в своих силах, ибо игра настолько проста, что тебя может убить каждый за мгновение. Это игра с диким эйм эссистом. Если его отключить, в перестрелках игроки начнут жить в 5 раз дольше. Это игра с невероятным дамагом у оружия. Это игра, которая не оставляет тебе практически никаких шансов задоджить смерть. Если в тебя начинает раньше стрелять не откровенный уж Василий - ты мёртв. Это игра, в которой от бедра стрелять выгоднее, чем целиться. Это игра, в которой совершенно не нужно думать. Появляешься, бежишь вперёд, стреляешь, умираешь, мгновенно появляешься и повторяешь свои действия. Это игра с долбанутыми перками. Это игра с долбанутыми аттачментами. Это тупая игра, требовательная лишь к рефлексам. Короче говоря, это игра, которая делает практически всё, чтобы ты не играл, а смотрел кинцо, взрывы и пр. Зачем нужен такой шутер, в котором ты не участник, а зритель?   Во-вторых, динамичность. Фанаты во всё горло орут об этом, мол самый динамичный шутер на планете. Помню, ещё пару лет назад, когда купил мв2 на пс3, мне знакомый сказал, что не каждый сможет выдержать ритм этой игры. Как же он ошибался... На мой взгляд, понятие динамики сильно извращено в колде. Я не могу назвать данный шутер таковым только в силу того, что здесь присутствуют моментальные респы, не менее моментальные смерти/убийства, оп киллстрики, которые разрушают игры, и т.п. Нет, динамичный шутер не таким должен быть. Это же обычное мясо. А вся каловздутьевская динамика сводится к тому, что ты добежал до чувака и умер, затем выбежал в какой-то проход и снова моментально умер от кемпера, и так далее.   В-третьих, добавляем сюда направленность на школьников в виде прицелов, раскрасок, эмблем, квикскоупинга и пр. и получаем популярную игру, продающуюся десятками миллионов.   Говорить, что колда выполнена откровенно плохо, я не стану, ибо это был бы детект и зашквар. Колда сделана на приличном, не отторгающем уровне. Если бы реализация была на уровне какого-нибудь резистанса, никто бы не играл. А второе условие - простота. То есть добротный и лёгкий шутер - залог успеха. Включил игру, взял фамас/абакан/ак74/акимбо пистолеты, бегаешь без головы, смотришь как эйм эссист всех убивает, умираешь, получаешь киллстрики и дальше смотришь это кино. Блин, да только в колде можно, набив до 10 фрагов, получить киллстрик, который принесёт тебе ещё фрагов 50. Только в колде "отцы" играют в пати от 6 до 9 человек, ведь только в таком случае они могут быть уверены в своих силах. Если бы зашли по одному, сыграли бы с кд 2 максимум и вышли, гневаясь на несправедливость (и они будут правы). Только в колде коннект решает абсолютно всё: навык отходит на десятый план. Зачем игра, в которой нужно стараться точно стрелять? Зачем игра, в которой нужно думать? Зачем игра, в которой стрелять нужно дольше 0,1 сек? CoD - это LoL в мире шутеров.[/quote] Половина полный бред :)уметь нужно многое ,все что ты написал относиться к паб геймерам!а такие не все!плюс что за боль по поводу скиловиков?почему сразу только тусой или хед гличат?хотя если паб папы то скорее всего ты прав

Поделиться сообщением

[member='xeksus'], очередной игрок на скилле? Поиграй в более серьезные игры плис

Поделиться сообщением

[member='xeksus'], очередной игрок на скилле? Поиграй в более серьезные игры плис

паб боль ?или я не правильно понял твоей иронии 

и вообще вроде как не к тебе обращался 

Поделиться сообщением

В отличие от Halo, GoW и пр, где именно нужно уметь играть.

Лол, ну да, что первая, что вторая прям тактические симуляторы, челлендж для настоящих мужиков. В мультиплеер только после школы рейнджеров и минимум двух командировок в Афганистан пускают. 

Поделиться сообщением

[member='xeksus'], эмм, ладно. Ты часто любишь противопоставлять паблики и кланвары, словно бы подразумевая, что это разные игры. Но так ли это? Колда уже много лет создаётся для фана. До бо2 класть они все хотели на вас, киберспортсменов (...), которых от общего количества будет одна десятая процента. Так с чего это вы играете в другую колду? Разве разработчики выпускают инструментарий, позволяющий вам вносить изменения в геймплей? Нет. Всё, что в ваших силах, это выбрать нормальные карты и закинуть перк "Awareness" с каким-то пистолетом в бан. Хотя, ещё можете немного повлиять на правила выбранного режима, но это ничего не значащая капля в море. И что же это получается? Получается, что вы играете в паблик, но более скилловый и по своим правилам.

Ты говоришь, что в колде нужно многое уметь. Что именно? Подпрыгивать в ближнем бою? Банить респы? Ииии... Всё? Я лишь вижу, что они лучше других задрочили эйм эссист. Назвать это каким-то достижением я не могу. Но ведь большего и не нужно, так как игра не требует от тебя умения стрелять. Так вот другая ли это игра? Разве там нет эйм эссиста? Разве там нет нереального урона? Разве мясо внезапно превращается в настоящий динамичный шутан? Разве игра не построена на рефлексах? Разве там нужно думать? Всё то же самое. В течение последних нескольких месяцев я частенько смотрел стримы всяких оптиков, импактов и прочих профессионалов. Вся их тактика заключается в распределении позиций на карте, но каждый из них играет в свой паб. Идиоты так же с отключенной головой бегают по всей карте (особенно печально это наблюдать в SnD), выпрыгивают (!!!) на 2-3 врагов, прекрасно понимая, что их там столько, набивают какие-то киллстрики... Да, ты сейчас начнёшь писать "если игроку удалось принести много пользы и получить киллстрик, то это привилегия, с которой необходимо грамотно распорядиться блаблабла". Какая нахрен привилегия в виде киллстриков в соревновательных играх? Если тебе удалось за одну жизнь многих убить, то привилегией будет выполненная командная цель. Если цель не выполнена, можно заснуть эти бесполезные фраги куда подальше. Мы просрали флаг, уже никак не убить врага и вернуть флаг, но... У нас есть привилегия! Вызовем ракетку, бомбанём флагоносца и вернём на базу. Совсем не паб. Или взять тот же хардпоинт. Предположим, у каждого в конце матча по 25 фрагов. Всего играют 8 человек, что означает 200 фрагов за игру. И это за 10 минут! То есть по 20 фрагов в минуту. Не, почаны, какой паб, о чём речь? Совершенно другая игра, полная тактических действий и грамотных решений. Этот хардпоинт просто смех. Даже "профессионалы" (по эйм эссисту офк) словно коршунами устремляются к этим точкам, прыгают туда в надежде вовремя среагировать и убить хоть кого-нибудь, дохнут, снова туда рвутся, снова дохнут, снова прыгают... У меня от такой илитарности геймплея даже пропала речь на целый день. Действительно не паб, совершенно другая игра. Более-менее нормальный режим - это SnD. Но когда я увидел, что чувак выбирает класс со снайперкой, чекает проходы, понимает, что никого не зацепить на дальней дистанции, и... МЕНЯЕТ КЛАСС... Блин, да можете засунуть себе этот не паб в одно место. Та же фигня, но только с восемью трайхардами, обузящими оп оружие и ошибки игры. А на деле всё тот же тупой геймплей на рефлексах.

Пускай я не так хорошо задрочил эйм эссист и не могу показывать достойные результаты, но 50-й левел за 9 месяцев игры как бы намекает, что делать в этой игре сплошного ноускилла абсолютно нечего.

Итак, приведём относительно значимые отличия профессионального паба от обычного:

1) Более скилловые игроки.

2) Никто не кемперит.

3) Можно немного изменить правила режимов под свои нужды.

4) Баны перков/оружия/аттачей.

5) Скудные зачатки тимплея.

6) В профессиональных матчах количество прыжков в минуту гораздо выше, чем в паблик матчах.

Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

[member='xeksus'], эмм, ладно. Ты часто любишь противопоставлять паблики и кланвары, словно бы подразумевая, что это разные игры. Но так ли это? Колда уже много лет создаётся для фана. До бо2 класть они все хотели на вас, киберспортсменов (...), которых от общего количества будет одна десятая процента. Так с чего это вы играете в другую колду? Разве разработчики выпускают инструментарий, позволяющий вам вносить изменения в геймплей? Нет. Всё, что в ваших силах, это выбрать нормальные карты и закинуть перк "Awareness" с каким-то пистолетом в бан. Хотя, ещё можете немного повлиять на правила выбранного режима, но это ничего не значащая капля в море. И что же это получается? Получается, что вы играете в паблик, но более скилловый и по своим правилам.

Ты говоришь, что в колде нужно многое уметь. Что именно? Подпрыгивать в ближнем бою? Банить респы? Ииии... Всё? Я лишь вижу, что они лучше других задрочили эйм эссист. Назвать это каким-то достижением я не могу. Но ведь большего и не нужно, так как игра не требует от тебя умения стрелять. Так вот другая ли это игра? Разве там нет эйм эссиста? Разве там нет нереального урона? Разве мясо внезапно превращается в настоящий динамичный шутан? Разве игра не построена на рефлексах? Разве там нужно думать? Всё то же самое. В течение последних нескольких месяцев я частенько смотрел стримы всяких оптиков, импактов и прочих профессионалов. Вся их тактика заключается в распределении позиций на карте, но каждый из них играет в свой паб. Идиоты так же с отключенной головой бегают по всей карте (особенно печально это наблюдать в SnD), выпрыгивают (!!!) на 2-3 врагов, прекрасно понимая, что их там столько, набивают какие-то киллстрики... Да, ты сейчас начнёшь писать "если игроку удалось принести много пользы и получить киллстрик, то это привилегия, с которой необходимо грамотно распорядиться блаблабла". Какая нахрен привилегия в виде киллстриков в соревновательных играх? Если тебе удалось за одну жизнь многих убить, то привилегией будет выполненная командная цель. Если цель не выполнена, можно заснуть эти бесполезные фраги куда подальше. Мы просрали флаг, уже никак не убить врага и вернуть флаг, но... У нас есть привилегия! Вызовем ракетку, бомбанём флагоносца и вернём на базу. Совсем не паб. Или взять тот же хардпоинт. Предположим, у каждого в конце матча по 25 фрагов. Всего играют 8 человек, что означает 200 фрагов за игру. И это за 10 минут! То есть по 20 фрагов в минуту. Не, почаны, какой паб, о чём речь? Совершенно другая игра, полная тактических действий и грамотных решений. Этот хардпоинт просто смех. Даже "профессионалы" (по эйм эссисту офк) словно коршунами устремляются к этим точкам, прыгают туда в надежде вовремя среагировать и убить хоть кого-нибудь, дохнут, снова туда рвутся, снова дохнут, снова прыгают... У меня от такой илитарности геймплея даже пропала речь на целый день. Действительно не паб, совершенно другая игра. Более-менее нормальный режим - это SnD. Но когда я увидел, что чувак выбирает класс со снайперкой, чекает проходы, понимает, что никого не зацепить на дальней дистанции, и... МЕНЯЕТ КЛАСС... Блин, да можете засунуть себе этот не паб в одно место. Та же фигня, но только с восемью трайхардами, обузящими оп оружие и ошибки игры. А на деле всё тот же тупой геймплей на рефлексах.

Пускай я не так хорошо задрочил эйм эссист и не могу показывать достойные результаты, но 50-й левел за 9 месяцев игры как бы намекает, что делать в этой игре сплошного ноускилла абсолютно нечего.

Итак, приведём относительно значимые отличия профессионального паба от обычного:

1) Более скилловые игроки.

2) Никто не кемперит.

3) Можно немного изменить правила режимов под свои нужды.

4) Баны перков/оружия/аттачей.

5) Скудные зачатки тимплея.

6) В профессиональных матчах количество прыжков в минуту гораздо выше, чем в паблик матчах.

то что ты описал уже много ,знание спотов оружия позиций под фриэйм !игра в четвером или когда нужно клатч мутить :)нюансов море ,тим плей вообще как минимум подразумевает игра командой(часто и этого нет так как много амбиций) :)каждый выполняет свои функции и тд и тп :)то что тебе не нравиться результат маркетинга в лице активижен который хочет больше лаве :)поэтому для меня всегда  априори  это четверка и mw2 (чисто из за оружия и карт)серч  мой любимый режим но многие считают его дисбалансным :(в опсе втором мне понравился опорный пункт действительно продуманный режим:)но по новым правилам (привет лиги)можно было юзать стрики что все портит имхо да и  сетевой код или как сказать (я не технарь) мне у тречарт не нравиться :)в этом плане у инфинити все круче :)да я не буду спорить что все просто и для понимания нужно не много времени:)но для результата нужна практика как и в спорте и нюансы есть :)обидно что как ты сказал колда сейчас lol среди шутеров :)думаю исправить положение как бы это не звучало поможет падение интереса к серии (дети пивко геймеры и все остальные чил геймеры) тогда может и  сделают чистый мультиплеерный проект для людей которые любят серию за кибер спортивную нотку а не сингл или еще чего :)контра тоже проста до безобразия !что не мешает ей быть самой успешной фпс дисциплиной в мире !:)ждем гост ,но думаю не чего хорошего не будет :)конечно куплю и чекну ,но только на некст ген (ps4)

Изменено пользователем xeksus

Поделиться сообщением

вот у товарища бомбит, но главное не ясны причины. все равно с пеной у рта рассказывать о преимуществах сникерса любителям марса.

Поделиться сообщением

вот у товарища бомбит, но главное не ясны причины. все равно с пеной у рта рассказывать о преимуществах сникерса любителям марса.

ты кому и о чем ?

Поделиться сообщением

то, что в гоустс будет динамическое окружение по типу падающих небоскребов, уже не сулит ничего хорошего киберспортивной части игры

в первом мп трейлере бо2 вообще абсурдно до ужаса было, когда в конце "комментатор" начал орать: "ОМГ ДАБЛ КИЛЛ"

Поделиться сообщением

то, что в гоустс будет динамическое окружение по типу падающих небоскребов, уже не сулит ничего хорошего киберспортивной части игры

в первом мп трейлере бо2 вообще абсурдно до ужаса было, когда в конце "комментатор" начал орать: "ОМГ ДАБЛ КИЛЛ"

да будет что то типо карты из второго крайзиса :)там как раз бегали все в небоскребе когда он падал 

Поделиться сообщением

[member='igraem'],

Я сейчас не стараюсь показать себя суровым, бородатым олдскулом, который стоял у истоков соревновательной колды на пк, но всё же у меня есть опыт. И все мои слова представляют собой невидимую параллель между CoD4 на пк и более современными частями на консолях. В этот раз я не буду писать простыни на пол экрана, а просто скажу: когда ты пробовал лучшее, сложно смириться с худшим. Я знаю, каким должен быть настоящий соревновательный код, и меня расстраивает тот неподобающий и неприглядный вид, в котором он находится сейчас. А ведь у кода, как бы я тут его не поносил, на данный момент есть самый большой потенциал для занятия позиции "короля соревновательных шутеров". Но для этого разработчикам нужно самим сделать шаги в сторону профессиональных геймеров. Однако, есть много проблем: слишком большая пользовательская база из школьников, консоли, фановая ориентация, примитивный геймплей и т.д. Если немного захотеть, всякие ксы, поинтбланки и всё остальное отвалятся моментально. И будет код на троне, и будут ланы с огромными призовыми. Но...

Поделиться сообщением

[quote name='Bunk' timestamp='1375293276' post='3477891'] Лол, ну да, что первая, что вторая прям тактические симуляторы, челлендж для настоящих мужиков. В мультиплеер только после школы рейнджеров и минимум двух командировок в Афганистан пускают.  [/quote]Кинь плис ссылку на свой профиль в Halo 3/4/Reach, посмотрю как ты играешь (а то от авторитетности твоего заявления у меня аж йайца колом встали) 

[quote name='fosters_mm' timestamp='1375311983' post='3478380'] например? [/quote]писал выше 

Поделиться сообщением

Кинь плис ссылку на свой профиль в Halo 3/4/Reach, посмотрю как ты играешь (а то от авторитетности твоего заявления у меня аж йайца колом встали) 

Что касается Вашей просьбы, прошу представить следующие документы:

1. Нотариально заверенные копии первой и второй страницы паспорта и прописки;
  2. Справку о вменяемости;
  3. Справку о доходах;
  4. Заключение независимой комиссии о том, что Вы “чёткий нагибатор, а не днище галимое”;
  5. Нотариально заверенное подтверждение факта того что Вы прошли каждую игру серии Call of Duty на уровне сложности “Ветеран” минимум три раза и набрали по 10 престижей в мультиплеере каждой части начиная с четвёртой (достижения в кооперативных режимах не принципиальны), так как без соответствия указанным  критериям Сторона не имеет права рассуждать на тему преимуществ и недостатков серии потому как в полной мере с ней не ознакомилась.
  6. Контактную информацию Вашего юриста;

После обмела перечисленными выше документами, анализа и консультации с юристами Сторон, я уверен мы сможем продолжить столь важный и увлекательный спор “Чья спинномозговая стрелялка круче”.

Поделиться сообщением

Я сейчас не стараюсь показать себя суровым, бородатым олдскулом, который стоял у истоков соревновательной колды на пк, но всё же у меня есть опыт. И все мои слова представляют собой невидимую параллель между CoD4 на пк и более современными частями на консолях. В этот раз я не буду писать простыни на пол экрана, а просто скажу: когда ты пробовал лучшее, сложно смириться с худшим. Я знаю, каким должен быть настоящий соревновательный код, и меня расстраивает тот неподобающий и неприглядный вид, в котором он находится сейчас. А ведь у кода, как бы я тут его не поносил, на данный момент есть самый большой потенциал для занятия позиции "короля соревновательных шутеров". Но для этого разработчикам нужно самим сделать шаги в сторону профессиональных геймеров. Однако, есть много проблем: слишком большая пользовательская база из школьников, консоли, фановая ориентация, примитивный геймплей и т.д. Если немного захотеть, всякие ксы, поинтбланки и всё остальное отвалятся моментально. И будет код на троне, и будут ланы с огромными призовыми. Но...

...деньги всегда будут стоять во главе стола, поэтому киберспортивный КоД появится лишь тогда, когда он перестанет быть одним из основных источников дохода.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу