Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Unknown

Call of Duty: Ghosts

Во сколько игр серии вы играли?  

199 проголосовавших

1. 1. Во сколько игр серии вы играли?

Рекомендуемые сообщения

деус ех

Ты же про первый? HR невероятно легко проходить на харде, просто нужны прямые руки.

Нон литал и без тревог и вообще призраком. Легко.

lf, но не отменяет факта, что HR шедевр

Поделиться сообщением

Мне кажется или тут одни клоуны ,которые не хрена не понимают в соревновательном коде и думают ,что если вызвали два раза сворм в тдм стали бест.... вы ошибаетесь ребят

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1375356904' post='3479348'] Я не утверждаю, что приведённые в пример тобой игры простые, но раз ты предложил посмотреть твои достижения, я просто заметил, что действительно сложного кода у тебя в списке нет. [/quote]Ну ок, хорошо, не играл в самый сложный код.[quote name='Darkeffect777' timestamp='1375357906' post='3479384'] waw-лучший шутер про 2 мировую, waw кстати доставил больше, чем мв1 [/quote] Лучший шутер про вторую мировую - это Medal of Honor: Pacific assault 

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1375352848' post='3479092'] про спек опс на ветеране в мв3 вообще молчу, жопа напрягалсь еще так [/quote]

там враги не умом берут, а количеством

сингл мв3 на ветеране изимод

Поделиться сообщением

Я не утверждаю, что приведённые в пример тобой игры простые, но раз ты предложил посмотреть твои достижения, я просто заметил, что действительно сложного кода у тебя в списке нет.

Ну ок, хорошо, не играл в самый сложный код.

waw-лучший шутер про 2 мировую, waw кстати доставил больше, чем мв1

Лучший шутер про вторую мировую - это Medal of Honor: Pacific assault 

все понятно

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1375365337' post='3479632'] все понятно [/quote]например что тебе понятно? 

Поделиться сообщением

[quote name="Blaze" post="3479639" timestamp="1375365518"][quote name="Darkeffect777" post="3479632" timestamp="1375365337"]все понятно[/quote]например что тебе понятно? [/quote] Что ты поганый фанбой ЕА и не сожешь мыслить объективно((

Поделиться сообщением

Вот черт(((

это не отменяет того факта, что MOH: PA зе бэст.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Я бы всё-таки MoH:frontline назвал лучшим шутером из всей линейки MoH

Зафиксил, сначала перепутал. Изменено пользователем Zaraisky

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1375352848' post='3479092'] ну что, что, а на ветеране колда и правда сложна, про спек опс на ветеране в мв3 вообще молчу, жопа напрягалсь еще так [/quote] 

люблю код, но на ветеране это ни разу не скил, а тупое заучивание места и времени появления врагов.

Изменено пользователем igraem

Поделиться сообщением

Марк Рубин: "В Call of Duty многого не изменишь."

В интервью с Official PlayStation Magazine, исполнительный продюсер Infinity Ward объяснил, что хоть некст-ген и дает им возможность добавить новые функции в игру, многого разработчики изменить не могут.

"Этот процесс зависит от реакции публики, ведь переход на новое поколение всегда беспокоит разработчиков, особенно столь крупных проектов как Call of Duty. Это своего вида спорт. Изменишь правила, и вся игра изменится в мгновение."

Также, исходя из слов Марка, некоторые функции и идеи, придуманные студией не будут представлены в Ghosts, поясняя данное решение "реакцией фанатов".

Зная, что фанатам по душе, Infinity Ward будет проще определить, какие нововведения следует включить в следующую игру.

"Вам приходится жить в определенных рамках, законах. Все, что вам осталось делать, так это совершенствоваться и идти дальше, опираясь на данные устои."

Под конец Рубин заявил, что большинство нововведений мы увидим после показа мультиплеера 14 августа.

Поделиться сообщением

Давно пора перестать покупать очередной КоД.

Maybe then they will understand!

Поделиться сообщением

[member='Zaraisky'], ага, вот только в самый последний раз куплю, чтобы убедиться в паршивости и быть объективным на форумах, и больше не буду.

Поделиться сообщением

[member='Zaraisky'], ага, вот только в самый последний раз куплю, чтобы убедиться в паршивости и быть объективным на форумах, и больше не буду.
вот всегда находится причина купить код )) Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

• Infinity Ward: Ghosts использует весь потенциал, данный ему некст-геном. 

• Несмотря на недавние заявления о инновациях и идеях, разработчики шутера утверждают, что Ghosts будет оправдывать все слова, и покажет все на что способен благодаря архитектуре платформ следующего поколения.

• Первые детали о многопользовательской игре мы узнаем 14 августа.

[quote name='S4O' timestamp='1375526130' post='3483238'] ага, вот только в самый последний раз куплю, чтобы убедиться в паршивости и быть объективным на форумах, и больше не буду. [/quote]

Потом ты снова купишь trollface.gif и так каждый год  

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1375561704' post='3483849'] Infinity Ward: Ghosts использует весь потенциал, данный ему некст-геном.  [/quote] 

использует весь потенциал PS2-поколения

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], [member='Van Basten'], я не про себя :). Образно. Все говорят мол "хватит покупать колду, пускай Activision одумаются", но всё равно покупают, чтобы обмазаться говнецом в лишний раз. Фетиш, наверное.

Поделиться сообщением

А мне нравится сингл калды, он в разы лучше всяких баттелфилдов и медалей за отвагу. Гостс тоже куплю из-за сингла

Поделиться сообщением

Infinity Ward: Ghosts использует весь потенциал, данный ему некст-геном. 

использует весь потенциал PS2-поколения

графон наше все  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1375565692' post='3483944'] А мне нравится сингл калды, он в разы лучше всяких баттелфилдов и медалей за отвагу. [/quote]а можно просто не копаться в говне и не играть ни в одну из перечисленных :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

[member='S4O'], не покупал код со времен MW2

Ну играл же все равно.

если, на пиратках, то он не имеет права голоса, пираты вообще не имеют права высказываться  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Call of Duty
Call of Duty 2
Call of Duty 3
Call of Duty 4: Modern Warfare
Call of Duty: World at War
Call of Duty: Modern Warfare 2
Call of Duty: Black Ops
Call of Duty: Modern Warfare 3
Call of Duty: Black Ops II
Call of Duty: Ghosts

Игры-ответвления 
Call of Duty: United Offensive
Call of Duty: Finest Hour
Call of Duty 2: Big Red One
Call of Duty: Roads to Victory
Call of Duty: World at War Final Fronts
Call of Duty: World at War Zombies
Call of Duty Modern Warfare 3: Defiance
Call of Duty: Black Ops Declassified
Call of Duty Online

это я так может кто-то чего-то пропустил pfmen.png

Поделиться сообщением

не покупал код со времен MW2

Купил только первую часть и МВ1, играл тоже только в них. Дай пять!

[cut]

[offtopic]

если, на пиратках, то он не имеет права голоса, пираты вообще не имеют права высказываться 

А ты у нас чистый лицушник, да? Музыку покупаешь, фильмы? ОС лицензионная? Пиратские программы не юзаешь, как Роскомнадзор?[/offtopic]

[/cut]

Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу