Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Minato']Wii Fit Wii Fit Plus Wii Play Wii Sports как бы намекают на революцию для домохозяек 

А то! Геймкуб провалился, Нинтенда 64 тоже - го тренажёры делать, посоны!

Поделиться сообщением

[quote name='MUKUMUKU' timestamp='1365668174' post='3215973'] razgulnov3, а чем 2д плох? [/quote] ничем, но ты забыл в какую эру живешь? 2дэ сейчас только в реймане (причем без особого успеха комерческого) да в аркадках

Поделиться сообщением

[member='ACE'], а почему бы великой нин  не выпускать  новые  проекты ? хотя бы раз в год ?

Поделиться сообщением

Ха-ха, серии у нинтенда эволюционируют.

А у Сони что? И ващет на пикче ток анчарч с одного поколения

Так эволюционируют, что то идеи из дримкосвских игр возьмут, то из франчайза конкурирующей платформы.

[spoil]plG-SjY8wlM.jpg[/spoil]

[spoil]_XtL0inHwkM.jpg[/spoil]

В голос проиграл с картинок, у сони почти все пункты тоже подходят к фактам из первой пикчи

Поделиться сообщением

razgulnov3, а чем 2д плох?

ничем, но ты забыл в какую эру живешь? 2дэ сейчас только в реймане (причем без особого успеха комерческого) да в аркадках

скоро будем черно белые фильмы смотреть, для душевности. 

Поделиться сообщением

[member='kawa77'], нинтендо делает разные игры.

So young, so fragile...

[spoil]kmR5ArGjEF0.jpg[/spoil]

В голос проиграл с картинок, у сони почти все пункты тоже подходят к фактам из первой пикчи

Какие ещё пункты? Нинтенда свистит идеи у сторонних разрабов уже 30 лет и плюёт, как на авторские права, так и на патенты в целом. Это уже давно ни для кого не секрет.

http://www.nintendolife.com/news/2013/03/nintendo_loses_3d_patent_case_against_former_sony_inventor
http://www.siliconera.com/2013/03/13/jury-rules-nintendo-infringed-on-patent-with-nintendo-3ds-technology/

>In 1984, Universal Studios sued Nintendo to stop them from profiting on their new Donkey Kong arcade game, on the basis that Donkey Kong was too similar to King Kong, which they had a copyright over. Nintendo’s lawyers showed that Universal had argued against RKO General in 1975 that King Kong was in the public domain. Nintendo won the appeal. Bad form Universal, bad form.
http://salient.org.nz/features/the-plight-of-pirates-on-the-information-superwaves

Изменено пользователем Minato

Поделиться сообщением

я это тут оставлю

http://www.vgchartz.com/game/35076/new-super-mario-bros-wii/

http://www.vgchartz.com/game/12390/littlebigplanet/

2д платформеры не продаются ага.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1365668166' post='3215972'] про это и речь - нинтендо делает разные игры. даже в прошлое ходить не надо - сейчас точно так же. [/quote]

gaming_new_super_mario_bros_u_1.jpg

эволюция

Поделиться сообщением

[member='Minato'], кнопки почти все, старт селекты, стики, крестовины, 3д игры.

Изменено пользователем bob.rifo D:

Поделиться сообщением

кстати обратите внимание что лучше всего опять в Америке покупают.

Поделиться сообщением

[quote name='Pumba' timestamp='1365668387' post='3215979'] ACE, а почему бы великой нин не выпускать новые проекты ? хотя бы раз в год ? [/quote] рискованно это, но жрпг выходят новые

Поделиться сообщением

я литл биг планет на вите прошел с удовольствием. какая разница что мультяшный дизайн? лучшая игра на вите. сделано качественно. в порт персоны 4 еще не играл, но тут степан говорит что китайский мультик(((((

нужно будет еще поиграть лбп2 на пс3, говорят одна из лучших игр на пс3. мне жаль ограниченных людей.

Ты сам называл Джорни красивым скринсейвером без геймплея, молчал бы об ограниченности.

Поделиться сообщением

Вут? Покажи-ка мне устройство, с котрого было скатан дизайн дуалшока. Очень интересно. Про 3Д игры вообще пушка.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1365668636' post='3215988'] razgulnov3, ЛБП же. [/quote] ну там редактор во главе, а так да забыл про нее вместе с тем же маривой

Поделиться сообщением

Вут? Покажи-ка мне устройство, с котрого было скатан дизайн дуалшока. Очень интересно. Про 3Д игры вообще пушка.

Я не понял притензий к трехмерной игре, допустим если нинтенда украла идею трехмерной игры а затем сони выпустила свою трехмерную игру, то это не кража идей?

Поделиться сообщением

Я не понял притензий к трехмерной игре, допустим если нинтенда украла идею трехмерной игры а затем сони выпустила свою трехмерную игру, то это не кража идей?

это не кража идей, это разрыв жопы у детей

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ты мариоящер чтоли? покажи мне как эволюционировал хало :facepalm: даже в очевидных вещах пытаетесь унизить сони, не замечая боксика

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1365669134' post='3216008'] это не кража идей, это разрыв жопы у детей [/quote]

лучше бы этих детей украли

Поделиться сообщением

3Д - это технология, умник. Не идея её эксплуатирования, а её наличие, как таковое. Выше указывалась механика и геймплей. То есть идеи. А 3Д игры, что Сони, что Нинка - выпустили почти в одно и то же время, хотя, N64 был последней консолью 5ого поколения, ухватившаяся за 3Д, но провалившаяся из-за дурацкого формата картриджа.

Поделиться сообщением

это не кража идей, это разрыв жопы у детей

Биллистишки.

[member='ACE'], ты мариоящер чтоли? покажи мне как эволюционировал хало :facepalm: даже в очевидных вещах пытаетесь унизить сони, не замечая боксика

Хало эволюционировало в уход Банги от Майков. Даже их основные секндпати бегут с этого тонущего корабля.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу