Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

кстати, а что с производительностью, уже официально были объявлены все спецификации ? Есть ли сравнительные таблицы производительности XboxOne/PS4/WiiU, хотя бы в этих флопсах ?

Мне кажется, что если в флопсах считать, то ПС3 мощнее их всех...

...

Поделиться сообщением

[member='M0rr0']

shua0, 

Final Fantasy XIII X360 2010 Role-Playing Square Enix 1.14 0.58 0.01 0.22 1.96

Final Fantasy XIII PS3 2009 Role-Playing Square Enix 1.58 1.02 1.87 0.50 4.96  

не волнуйся кор аудитория финалки и так сидит на пс

как-то так

Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

13709471822016.gif

Финалка мульти
КХ мульти
МГС мульти
Ласт Гардиан заморожен 

ты реально считаешь, что при таких косяках мс это спасет хуана?

Поделиться сообщением

кстати, а что с производительностью, уже официально были объявлены все спецификации ? Есть ли сравнительные таблицы производительности XboxOne/PS4/WiiU, хотя бы в этих флопсах ?

Бокс 1.2 гигафлопса

Сони 1.8 гигафлопса

И это при абсолютно идентичной архитектуре.

Поделиться сообщением

[b][member='kawa77'][/b], я это понимаю и понимаю тенденцию продаж обеих приставок. Но я не вижу разрыва в целом в продажах, я не вижу разрыва в общественном мнении. Мне правда не интересно допытываться до мелочей. Мы не можем сказать, что победила та или иная приставка. Кроме вии) В целом пс3 конечно лучшая приставка для геймеров. Чего одно отношение гиганта к своим игрокам стоит. Но рынок, он важнее. Сони прогадала в начале, мсофт в конце. На этом поколении приставок прогнозирую победу Сони как минимум в первой половине жизни гена.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], каких косяках? дрм у сони также будет ))) кроме фестпати игр

Поделиться сообщением

сочувствую всем, кто ждал Гардиана. это очень печальная новость. расстроен. жутко верил в игру до последнего.

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], лол, только сегодня говорили о переносе на Пс4)

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], каких косяках? дрм у сони также будет ))) кроме фестпати игр

ой да ладно....такого фейла с дрм как у майков не будет и постоянный онлайн не нужен. Железо мощнее, эксы интереснее и это далеко не все. 

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov3'][/b], 2 лимона хреновой японштины с именем очень неплохо для пиндосской приставки. Только я не понимаю, зачем ты кидаешь столь очевидные вещи. Понятное дело японский рынок, понятное дело старый привыкший пользователь. Но я не вижу, как это опровергает мой тезис о том, что треть продаж это тоже деньги и игры покупали.

Поделиться сообщением

Смешно слышать, что бокс уделывает по эксклюзивам, и поэтому его стоит брать,это его плюс.
Вы не забывайте,что берете консоль на 6-7 лет, как показывает опыт предыдущих поколений :эксклюзивов гораздо больше на приставке от Сони, кроме того они гораздо качественнее, оригинальнее, у бокса 360 было совсем мало экзов, и все они сделаны с целью срубить бабла, в отличии от сони.Покупать бокс только потому что у них есть какие-то экзы на старте-бред, ибо качественных экзов на Сони все равно больше будет Изменено пользователем Ekimok

Поделиться сообщением

сочувствую всем, кто ждал Гардиана. это очень печальная новость. расстроен. жутко верил в игру до последнего.

я что один ее не ждал и вообще забыл про нее?

Поделиться сообщением

Смешно слышать, что бокс уделывает по эксклюзивам, и поэтому его стоит брать,это его плюс. Вы не забывайте,что берете консоль на 6-7 лет, как показывает опыт предыдущих поколений эксклюзивов гораздо больше на приставке от Сони, кроме того они гораздо качественнее, оригинальнее, у бокса 360 было совсем мало экзов, и все они сделаны с целью срубить бабла, в отличии от сони.Покупать бокс только потому что у них есть какие-то экзы на старте-бред, ибо качественных экзов на Сони все равно больше будет

на старте у него ни чего не будет. Так же как у сони 3 игры, из которых одно полное говно. Ремеди может свой квантовый разрыв как алана в долгострой послать и будут биллибои беливом заниматься.

Ни кого не смущает, что ремеди даже ингейм скриншотов не показали?

А больше из эксов особо ни что не интересно, деад райзинг 90% временный экс. Это же капком.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1370978233' post='3366491'] razgulnov3, 2 лимона хреновой японштины с именем очень неплохо для пиндосской приставки. Только я не понимаю, зачем ты кидаешь столь очевидные вещи. Понятное дело японский рынок, понятное дело старый привыкший пользователь. Но я не вижу, как это опровергает мой тезис о том, что треть продаж это тоже деньги и игры покупали. [/quote] я и говорю, пусть играют на здоровье)) а писять тут кипятком что финалка ушла  к хуану и сони загнется, это ли не смешно? 

Поделиться сообщением

[quote name='Турбонаддув' timestamp='1370978288' post='3366496'] www.vestifinance.ru/articles/28592 Зацените статейку от Вести.Экономика [/quote] 

даже  в Вестях работает больше сонибоев))

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov3'][/b], словно этот бред пишу я)

Поделиться сообщением

я и говорю, пусть играют на здоровье)) а писять тут кипятком что финалка ушла  к хуану и сони загнется, это ли не смешно? 

про ТВ ТВ ТВ ТВ, значит было смешно

а про финалку не смешно?

все с вами понятно....

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'], странно что про тиви ни слова не сказали, видимо наш форум почитали

Поделиться сообщением

я и говорю, пусть играют на здоровье)) а писять тут кипятком что финалка ушла  к хуану и сони загнется, это ли не смешно? 

про ТВ ТВ ТВ ТВ, значит было смешно

а про финалку не смешно?

все с вами понятно....

ну вообще то не смешно....а про тиви тиви и сейчас смешно. Или ты думаешь после Е3 МС забыли о своих планах про ТиВи :-D

Поделиться сообщением

По-моему очевидно что если проводить аналогию со спортом, то первый матч ПС4 выиграла где-то 4-1(3-0)

то в ответной игре получила 3 красивых гола в свои ворота (Финалка, МГС, Ласт гардиан)

Теперь вопрос, будут ли ответные голы?

Поделиться сообщением

Final Fantasy XIII X360 2010 Role-Playing Square Enix 1.14 0.58 0.01 0.22 1.96

Final Fantasy XIII PS3 2009 Role-Playing Square Enix 1.58 1.02 1.87 0.50 4.96  

судя по всему бибики только в мечтах любят фф 

[member='Fоrgotten'], смешно надеюсь она хоть больше миллиона   продастся на хуане 

Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

[b][member='laziofan'][/b], вам наверное и наша раша смешна до коликов.

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1370978782' post='3366541'] про ТВ ТВ ТВ ТВ, значит было смешно а про финалку не смешно? [/quote]

да. Потому что показ тиви тиви тиви споартс - было неожиаданно и это шокировало всех.

а мультиплатформа фф15 в случае когда все предыдущие финалки чистая мульти

а также мультиплатфома кх3 которая 

а) итак уже вышла на всем чем только можно

б) использует лицензию Диснея

- это было ожидаемо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу