Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member=Darkiti], разумеется. Вообще я бы только в очередной шедевр квантик дрим на пс4 поиграл, но отдавать 14к пока что нет никакого желания.

Поделиться сообщением

все аргументы в пользу пс4 

Это лучшие игры поколения, как всегда. Стоила бы она 500, а Хуан 400, всё равно бы покупали больше, т.к. за лучшие игры можно и заплатить. Всё остальное что ты перечислил лишь приятные бонусы, показывающие что руководство Сони адекватные люди. 

[member=Darkiti], разумеется. Вообще я бы только в очередной шедевр квантик дрим на пс4 поиграл, но отдавать 14к пока что нет никакого желания.

Ещё один человек со странным вкусом. 

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], я помню как здесь какой то сонибой, забыл ник, короче нободи какой то

написал что готов был сидеть ещё целый месяц без псна (ну во время того самого взлома) что бы ему дали на одну игруху больше

Изменено пользователем bob.rifo D:

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1371135477' post='3374394'] Норм, только крутых игр на пс4 пока что нет (по крайней мере для меня) [/quote] воч догз будет на пс4 я слышал 

Поделиться сообщением

Американский интернет-магазин "Amazon" подтвердили, что будет осуществлять доставку PlayStation 4 из США. Цена консоли вместе с доставкой составит 13 999р, причем время доставки, как обещает магазин, должно составить 4 дня. 
Стоит отметить, что региональных ограничений у данной версии PlayStation 4 не будет, в то время как Xbox One не сможет работать за пределами США.

и как вам такой расклад? 

sNtYaRqjbzw.jpg

типичный расклад. среднестатистического биллибоя уже ни что не остановит

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1371135606' post='3374402'] Dark_Fox, просто супер, но тем не менее игрулек от этого не прибавилось вообще я заметил что пс4 берут любители халявы и чегото подешевле все аргументы в пользу пс4 это её цена, халявные игры с плюса и тп   [/quote]

Да, чувак, конечно.

http://owely.com/01ufQor 

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Fox" post="3374388" timestamp="1371135382"]Американский интернет-магазин "Amazon" подтвердили, что будет осуществлять доставку PlayStation 4 из США. Цена консоли вместе с доставкой составит 13 999р, причем время доставки, как обещает магазин, должно составить 4 дня.  Стоит отметить, что региональных ограничений у данной версии PlayStation 4 не будет, в то время как Xbox One не сможет работать за пределами США.  и как вам такой расклад?[/quote] Супер, но прекращай трахать труп Хуана...

Поделиться сообщением

[member=razgulnov3], у меня есть мощный пк, смысл мне брать пс4 ради мультиплатформы?

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], у него резидент ивл 6 готи. 

Я уж и забыл с кем имею честь разговаривать. 

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], я помню как здесь какой то сонибой, забыл ник, короче нободи какой то

написал что готов был сидеть ещё целый месяц без псна (ну во время того самого взлома) что бы ему дали на одну игруху больше

И к чему ты это написал? Все люди разные. 

Поделиться сообщением

в то время как Xbox One не сможет работать за пределами США.

Не нужно вводить людей в заблуждение.Играть можно будет,но только в игры для американского региона,то есть их придется оттуда заказывать.

Поделиться сообщением

И к чему ты это написал? Все люди разные. 

совпадений много

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], халявы за 2к с Вотч Догз и КЗ во главе. А экзы МС такие крутые, что люди просто не определились, что заказывать.

Sure-sure.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], что-то мне подсказывает что все эксы Хуана провалятся, как AW в свое время. Будут покупать лишь Собачку и новые Кинект приключения. 

Поделиться сообщением

[member='Dark_Fox'],

За качество нужно платить господа, не важно сколько (ну кроме 600 долларов, это перебор)
Причем тут Хуан

там где игры там и качество

+ вся эта дресня с тиви и сервисами, которые тупо лучше чем у сони (как и игры)

[member='Blank'], что-то мне подсказывает что все эксы Хуана провалятся, как AW в свое время. Будут покупать лишь Собачку и новые Кинект приключения. 

от того как игра продалась она лучше или хуже не становится, да и на пс3 много экзов которые продались мимзерным тиражом.

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1371135032' post='3374377'] А с сансетом что, показали яркий, цветной сиджиай а выпустят серой как киллзона? ты сам в это веришь? [/quote]

Fuse? Не, не слышал... 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу