Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='UnreaL'], я коплю на каско (( а тлоу куплю позже (типа ты когда-нибудь со мной играл в игры в онлайне)

Поделиться сообщением

интересно, а волкинг дед второй сезон выйдет на х1 ? Я помню как долго теллтейл не выпускали на боксе игры свои, но потом что-то снизошло. А в итоге опять без паблишера политику включили майкрософт. Помню Теллтейл уже подтвердили PS4-версию, а вот про х1 ни слова до сих пор

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], это ты тут каждым коментом своих сливаешь

У Sony все игры хороши из аносированых,а еще ведь 2 выставки впереди и все мы тут отлично знаем как много у Sony отличных студий.

А вот на хуан больше анонсировать нечего...

oh wait...еще 2 игры(13 из 15 анонсировали)

только вот ланчевая линейка будет хуже чем у WiiU...

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

Microsoft has "no plans" to revisit Xbox One's $500 price point, despite PS4 going for $400 this holiday.

ждем через два дня объявление о снижении цены ?

Поделиться сообщением

Срочные новости: в XBOX ONE добавят больше памяти, уменьшат цену и поменяют дизайн.

ждем

И первый комментарий к этой новости будет

Слава богу!win.png
Изменено пользователем liar

Поделиться сообщением

[member='animatic'], Мне кажется что пример c рокстеди совсем иное чем в случае с 343. Они сделали игру с нуля(до этого конечно были игры про бэта,но тут другое), в отличие от тех же 343.

Показательна как раз будет работа WB Монреаль.

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1371727178' post='3393724'] только вот ланч будет хуже чем у WiiU [/quote]

у виию вообще ни одной игры на лонче нет, действительно хорошей. ЗомбиЮ оказался проходняком, а для многих здесь Марио и КО не интересны 

[quote name='LevelEnd' timestamp='1371727240' post='3393731'] Показательна как раз будет работа WB Монреаль. [/quote]

да и то нет, там рокстеди помогает 

Поделиться сообщением

Впрочем кому я говорю,ты ведь называл аргументы MWorld II клиникой...что кстати оскорбление.В твоем то возрасте...

??? Молодой человек, Вы меня с кем-то перепутали. В будущем - аккуратнее с голословными обвинениями. 

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1371727178' post='3393724'] только вот ланчевая линейка будет хуже чем у WiiU... [/quote] я посмеялся)))  чем же лучше она?

Поделиться сообщением

только вот ланч будет хуже чем у WiiU

у виию вообще ни одной игры на лонче нет, действительно хорошей. ЗомбиЮ оказался проходняком, а для многих здесь Марио и КО не интересны 

Ты определись - "действительно хорошей" или "для многих здесь не интересны"? Это - разные вещи, знаешь ли... 

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1371727178' post='3393724'] только вот ланч будет хуже чем у WiiU... [/quote] 

И как там в будщем? Как тебе геймском и тгс?

Поделиться сообщением

только вот ланчевая линейка будет хуже чем у WiiU...

я посмеялся)))  чем же лучше она?

там было больше 3-х игр... )

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Csr6ahk5RMg

здесь Керни похож на Майкла Эмерсона  :gigi:

[member='Sharu'], я говорю о том, что действительно заинтересовала бы многих среди нас. Про качество Марио и КО игр не будут говорить, а вот ЗомбиЮ средний

Поделиться сообщением

только вот ланч будет хуже чем у WiiU...

Где геймском и где ланч пс4... Или ты ждешь овер 1000 неанонсированных экзов к ланчу? Ну жди-жди... )

Поделиться сообщением

Впрочем кому я говорю,ты ведь называл аргументы MWorld II клиникой...что кстати оскорбление.В твоем то возрасте...

??? Молодой человек, Вы меня с кем-то перепутали. В будущем - аккуратнее с голословными обвинениями. 

Виноват.okay.gif

только вот ланч будет хуже чем у WiiU...

Где геймском и где ланч пс4... Или ты ждешь овер 1000 неанонсированных экзов к ланчу? Ну жди-жди... )

Ты тут недавно лаунч ВиЮ привел в пример.А теперь вот это.

Я одни вижу свзять в сообщениях мариобоя?

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

. Про качество Марио и КО игр не будут говорить, а вот ЗомбиЮ средний

Скажем так, а мне он понравился... По крайней мере - не шутерок, а реально сурвайвл, где за игру можно много раз умереть... Игра необычная, нишевая, с атмосферой, вполне достойная.

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], .[member='LevelEnd'], ну ок, если Рокстеди не подходит, но это не отменят того, что пример с Хало и 343 мягко говоря спорный, основной упор в моем сообщении на это был;)

А по КИ мое мнение такое, файтинги на карентгене есть гораздо интереснее и так же выглядят, ради этого приставки не берут. MK все-равно круче и deal with it  :icon_mrgreen:

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1371727412' post='3393747'] там было больше 3-х игр... ) [/quote] ты действительно веришь что у пс4 будет 3 игры на лаунче? омг :-D  я помню как мариобои пищали от радости и обменивались впечатлениями, когда трайн 2 на вии ю закинули :up:  прям мечта, а не лаунч

Поделиться сообщением

там было больше 3-х игр... )

ты действительно веришь что у пс4 будет 3 игры на лаунче? омг :-D  я помню как мариобои пищали от радости и обменивались впечатлениями, когда трайн 2 на вии ю закинули :up:  прям мечта, а не лаунч

Ланч WiiU на самом деле был средней паршивости... Вот дальше конечно Нин совместно с 3-пати нам засуху устроили, хорошо хоть монхан и лего сити отличными оказались...
Но пока если сравнивать ланчевые игры без фанатства, то у бокса линейка выглядит интересней. (Ес-но, по моему мнению. Дед райзинг+КИ это всё таки серьёзно).

Поделиться сообщением

Единственное, что сейчас хорошо получается у Ви Уй - собирать пыль.

Поделиться сообщением

Но пока если сравнивать ланчевые игры без фанатства, то у бокса линейка выглядит интересней. (Ес-но, по моему мнению. Дед райзинг+КИ это всё таки серьёзно).
без фанатства др3 меня заинтересовал, но ведь я и в первые две не играл, хотя возможность есть (360 имею и на пс3 можно вторую купить), а по поводу файтинга я особой радости тоже не испытываю. Привык к файтингам как к аркадкам (покупал их в псн, да и в плюсе раздавали. Я разве что на стрит файтер 4 как-то менялся диском однажды), да и не любитель я в них играть. А вот шутеры я люблю. Вместо того чтобы ждать килзону, как было на пс3 -она выходит сразу на лаунче. Для меня это гуд. Плюс проект от создателей моторшторма. который мне тоже нравился. Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

без фанатства др3 меня заинтересовал, но ведь я и в первые две не играл, хотя возможность есть (360 имею и на пс3 можно вторую купить), а по поводу файтинга я особой радости тоже не испытываю. Привык к файтингам как к аркадкам, да и не любитель я в них играть. А вот шутеры я люблю. Вместо того чтобы ждать килзону, как было на пс3 -она выходит сразу на лаунче. Для меня это гуд. Плюс проект от создателей моторшторма. который мне тоже нравился.

ну видишь - игровые предпочтения тоже важны... Я файтинги люблю, а вот на гоночке - как-то равнодушен, поэтому мне и на драйвклаб, и на форзу, и на ГТ6 совершенно параллельно класть. А по шутерам - тоже не любитель, только в мульти если побегать иногда...

Единственное, что сейчас хорошо получается у Ви Уй - собирать пыль.

Эксперт. Сказал как отрезал. Пылесось чаще дома.

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1371728434' post='3393790'] ведь я и в первые две не играл, хотя возможность есть [/quote]

Очень зря. Первая часть очень крутая, в разы лучше второй.

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1371728582' post='3393795'] ну видишь - игровые предпочтения тоже важны... [/quote] ты тоже это понял? а то я устал тут с некоторыми воевать на эту тему) боб.рифо например говорит, что личный вкус и предпочтения не важны

Поделиться сообщением

Watch Dogs на PS4 играют демку, а не пк девкитах бокса trollface-new.png

[BBvideo]http://www.youtube.com/watch?v=gRxkBVrJWuQ&feature=youtu.be[/BBvideo]

PS траву завезли)))) nice.gif

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу