Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

ФФ выйдет на пк?

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], да уже вышел. Был оплеван. Ускоглазые не умеют в ММО.

Поделиться сообщением

я думал ее давным давно еще до релиза прикрыли. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], нет. Бабло было освоено и победило зло. Игра была выпержена в надежде на ФФ истерию.

Только этой истерии уже нет - лазают по форумам какие то странные люди и проповедуют о былых великих временах. Как с лучшей игрой голактеги Шенмуе.

"Ололодды" и то играются лучше этой параши. На минуточку - ОЛОЛОДЫ ОНЛАЙЕН!

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

я думал ее давным давно еще до релиза прикрыли.

до релиза пс3 версию прикрыли/отложили. На ПК она тогда вышла и с треском провалилась

Поделиться сообщением

[b][member='Sharu'][/b], все понял, четко и по делу. А теперь приготовься прочесть мою историю: Шёл 2004 год и мне в голову пришла идея купить PS2 толстуху, к сожалению мы прожили вместе недолго, потому что в один конченый день она сгорела, но я нашел ей замену в виде PS2 Slim, которую некоторое время спустя отдал другу. Шли годы. Я играл у друзей. Иногда это был Crysis на средненьком PC, иногда Gears Of War на Xbox 360. Проанализировав ситуацию я купил PS3, которая осталась со мной до сих пор, хотя последней моей игрой был Uncharted 3, купленный в год его выхода. И вот, холодным февральским вечером, снова прожигая время за приставкой, я вдруг подумал:"на что я трачу свою жизнь? На взаимодействие с виртуальной реальностью? Сколько всего полезного можно сделать, если завязать с видеоиграми?!" тогда-то я и решил, что хватит. Но как известно нельзя избавиться от вредной привычки мгновенно, вот и приходится иногда заходить на gamemag. Постепенно и с этим я завяжу.

Поделиться сообщением

[member='Shdow007'], играть в игры=вредная привычка  :facepalm: умейте планировать своё время тогда уж

Поделиться сообщением

[member='Shdow007'], на самом деле можно совмещать полезное с приятным.

Мне мой приличный игровой опыт и достижения не помешали вчера предзащитить кандидатскую диссертацию.

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], все понял, четко и по делу. А теперь приготовься прочесть мою историю:
Шёл 2004 год и мне в голову пришла идея купить PS2 толстуху, к сожалению мы прожили вместе недолго, потому что в один конченый день она сгорела, но я нашел ей замену в виде PS2 Slim, которую некоторое время спустя отдал другу. Шли годы. Я играл у друзей. Иногда это был Crysis на средненьком PC, иногда Gears Of War на Xbox 360. Проанализировав ситуацию я купил PS3, которая осталась со мной до сих пор, хотя последней моей игрой был Uncharted 3, купленный в год его выхода. И вот, холодным февральским вечером, снова прожигая время за приставкой, я вдруг подумал:"на что я трачу свою жизнь? На взаимодействие с виртуальной реальностью? Сколько всего полезного можно сделать, если завязать с видеоиграми?!" тогда-то я и решил, что хватит. Но как известно нельзя избавиться от вредной привычки мгновенно, вот и приходится иногда заходить на gamemag. Постепенно и с этим я завяжу.

кул стори, бро!  :up: 
На самом деле сам тоже мало играю в последнее время - так, вечерком в Теккен несколько матчей порубить, ну и на выходных пару часиков в монхан побегать... Игры больше детям беру, наверное, поэтому Нин для меня - оптимальный выход...

Поделиться сообщением

[b][member='Thing'][/b], отдых - смена видов деятельности. Когда ты играешь на приставке каков результат от твоих действий? Трофеи?

Поделиться сообщением

[member='Shdow007'], снятие стресса как результат пойдет?

Хотя я преследую от игор совсем другие цели...

Поделиться сообщением

[member='Shdow007'], Удовольствие от пройденной игры, эмоции которые ты получил от пережитого путешествия?

Поделиться сообщением

Проснулся 2 часа назад, через бредовое состояние зашёл в новости и прочёл, что Майки испугались золотого дождя на свои лица от игроков. А ещё два дня назад говорили, что их просто никто не понимает, что будущее за ними... Лососнули. Даже не стоит говорить, какие они отбитые.

Поделиться сообщением

[member='S4O'], Всё самое интересное пропустил, сейчас отголоски бурления.

Поделиться сообщением

[b][member='Rebial'][/b], да, но представь, что есть дело, которое и стресс снимает, а также имеет совершенно конкретный результат. У каждого оно свое, мне вот нравится в FL Studio музыку писать. У меня нет каких-то особых успехов в этом, но мне нравится процесс и то, что получается в итоге. Ты создаешь что-то новое и можешь поделиться этим. Кайф.

Поделиться сообщением

Сколько всего полезного можно сделать, если завязать с видеоиграми?!

недавно один знакомый тоже изливал душу в своём бложике, мол "эх сколько времени потратил зря на видеоигры". Я с этим не согласен. Во 1) нельзя жалеть о потраченном времени, особенно если тебе нравится такое времяпровождение. во 2) всё равно бы ты ничем нормальным не занялся. Ведь игры это отдых, ты приходишь с работы/учёбы уставший и никаких полезных дел ты уже не сделаешь. Игры, фильмы, книги, телек по сути одно и то же. Хотя если игры занимают всё свободное время и  ради них забиваешь на всё остальное это да плохо и с этим надо, что то делать. Но если тебе это нравится, зачем бросать то?

Изменено пользователем superperson

Поделиться сообщением

[member='Shdow007'], ну я помимо научной работы пытаюсь сам писать игоря и говнофикшен.

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], кратко, плз, самые яркие моменты.

Поделиться сообщением

[b][member='superperson'][/b], я тебя понял. Но подумай вот о чем. В детстве мы игрались в кубики, Лего. Было кайфово. Как сейчас помню, но почему мы сейчас не играем в них? Нам же нравилось, так зачем бросать? А дело в том, что мы нашли то, что приносит больший кайф и кубики уже не те. Но всегда есть уровень выше. Предела нет в принципе. Но здесь главное различать физический кайф и душевный, а то так наркоманами и становятся.

Поделиться сообщением

[member='Shdow007'], Предполжим ты завязал с играми на совсем,на что ты будешь тратить время,которое раньше уходило на игры?

Поделиться сообщением

[quote name='Shdow007' timestamp='1371718720' post='3393304'] Нам же нравилось, так зачем бросать? [/quote]

Просто кубики усложнились.

То, чем я зарабатываю себе на жизнь фактически является усложненной книжкой "Раскрась сам".

Поделиться сообщением

Да так рассуждать типа время отнимается на игры - непраильно. Типа вместо игр можно заняться полезным. Надо наслаждаться жизнью, и играть только в крутые игры. Игры это такое же искусство как кино и книги. А если рассуждать о полезности и каком то профите всё время и делать что то исключительно приносящее результат материальный или ещё какой то, житься будет тоскливей. На счёт написания музыки: я сам гитарист и пишу музыку, однако я не могу тратить столько времени на музыку сколько трачу на игры - для музыки нужно вдохновение, а берётся оно в том числе и от игр. Я ищу его во всём. В общем игры - не зло, когда ими не злоупотребляешь!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу