Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Вот и исчезли из топа Амазон игры от ПС4! :gigi:
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ !!!!!!!

Рома, где ты ?????

Поделиться сообщением

И это ещё без танцулек для Кинекта, вот сейчас анонсируют их  и вам мало не покажется! :-D

Поделиться сообщением

[quote name='yuhan' timestamp='1371711756' post='3392937'] Объявят о бесплатном он-лайне? [/quote]

аха, фтопку их обязаловку на плюсы 

Поделиться сообщением

Не так давно когда я писал в обсуждениях, что политика майков ещё может поменяться, особо отпетые сонибои смеялись над этим.

Так вот - сейчас я говорю ещё раз - заявление майков - это тоже ещё не финал истории. И информация по дрм/подключениям и т.д. будет еще несколько раз меняться до осени, как со стороны майков, так и со стороны Сони. А что будет в реальных системах в ретейле - мы узнаем только после того, как реальные консоли появятся в руках у реальных геймеров, а не обзорщиков от индустрии... 

Поделиться сообщением

[member='PRJCT1337'], ничего не исчезло, в топ10 1 бокс и 4 пс4

Поделиться сообщением

[quote] особо отпетые сонибои смеялись над этим[/quote] список в студию

Поделиться сообщением

Итого, имеем:

- ужасный дизайн

- дрм

- ненужная камера

- высокая цена

- тиви-споартс-ориентированность

- графически консоль слабее

- батарейки в контроллере

и еще там дофига чего было. Помню фейлы хуана исчислялись списком из 20 с лишним пунктов.

Изменено пользователем kawa77

Поделиться сообщением

Ждёмс ответа от Сонечки, должен же быть выпад с их стороны после того как Майки так бомбанули с изменением онлайн политики и вторичным рынком

хочу троллинга от сони на подобие этого видоса
http://www.youtube.com/watch?v=kWSIFh8ICaA

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1371712040' post='3392952'] Не так давно когда я писал в обсуждениях, что политика майков ещё может поменяться, особо отпетые сонибои смеялись над этим. [/quote]

Не так давно Топ-менеджеры МС писали что им по хер и ничто не заставит их изменить свою политику не?

Поделиться сообщением

Итого, имеем.

- ужасный дизайн

- дрм

- ненужная камера

- высокая цена

- тиви-споартс-ориентированность

- графически консоль слабее

- батарейки в контроллере

и еще там дофига чего было. Помню фейлы хуана исчислялись списком из 20 с лишним пунктов.

и по слухам, весит хуан 5 кг, а пс4 2.8

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1371712337' post='3392971'] и по слухам, весит хуан 5 кг, а пс4 2.8 [/quote]

Ну аще! Просто надорвемся, нахер! Такой-то вес!

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], конечно в наличии б/у рынка laugh.gif

Как считаешь, что лучше? теперь можно продавать плохие игры и это хорошо... или же все игры купленые для хуана становились шедеврами заочно
меня не интересует бу игры, меня более чем устраивала та политика, например, что диск не нужен в приводе, что могу делиться с другом игрой не выходя из дома и.т.п 
Причем тут тебя не интересуют бу игры? Ты пошел купил ЛоЮ, игра оказалась говном для тебя, ты не можешь побыстрому ее сбагрить ...

Да и ваша позиция делится с другом не выходя из дома гроша ломаного не стоит, это уже всё есть на пс3 со дня релиза системы и ОДНО другому не мешает

Почему мы должны выбирать одно и двух?

я не сбагриваю игры, я не выбираю одно из двух, а имею всё, что мне нравится 

Поделиться сообщением

и по слухам, весит хуан 5 кг, а пс4 2.8

Ну аще! Просто надорвемся, нахер! Такой-то вес!
Ну ожидание увеличит этот вес раз в 10

Поделиться сообщением

Не так давно когда я писал в обсуждениях, что политика майков ещё может поменяться, особо отпетые сонибои смеялись над этим.

Так вот - сейчас я говорю ещё раз - заявление майков - это тоже ещё не финал истории. И информация по дрм/подключениям и т.д. будет еще несколько раз меняться до осени, как со стороны майков, так и со стороны Сони. А что будет в реальных системах в ретейле - мы узнаем только после того, как реальные консоли появятся в руках у реальных геймеров, а не обзорщиков от индустрии... 

Вполне возможно, лично для меня если майки и правда уберут все эти онлайн проверки, будет означать только то, что я как и в этом поколении куплю бокс в конце его жизни, чтобы поиграть в экзы, которые к тому времени не переползут на ПК.

Как платформа меня по прежнему более привлекает PS4, ибо:

1) мощнее

2) компактнее

3) дешевле

4) нет ненужных камер

5) более широкая библиотека игр за счет независимых разработчиков

6) ориентированность на игроков

Ну и чисто субъективно более интересные лично для меня эксклюзивы, которые не выходят потом на ПК.

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

Рома, не все такие в иллюминаторе.

Поделиться сообщением

Не так давно тут большинство ботов доказывало, что если у них с инетом проблем нет, то и пофиг на все эти подключения, а им пытались донести, что большинству людей по всему миру не по фиг, и что если ничего не поменяется, то это ударит по продажам бокса. Теперь это даже сама MS поняла.

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1371712482' post='3392977'] имею всё [/quote]

Вся и всех! :agree:

Поделиться сообщением

Нахрена МС поменяла политику? ВЕДЬ ЩАС РОМА И КО из Росеи НАЧНУТ войну за возвращение первоначальной политики!!!! ИМ БУ рынок нинужен, ВСЕ ИГРЫ ШИДЕВРЫ для коллекции, а на даче они не отдыхают и едут туда по принуждению и ваПще огурчики из магазина лучше

Русские ящеры такие русские и такие ящеры

ты в себе? 

я вижу эта новость волшебным образом только у сониплемя вызывает жесточайший баттхерт, ну как обычно  :icon_lol: их больше всех волнует судьба того, чего они не купят 

Поделиться сообщением

Нахрена МС поменяла политику? ВЕДЬ ЩАС РОМА И КО из Росеи НАЧНУТ войну за возвращение первоначальной политики!!!! ИМ БУ рынок нинужен, ВСЕ ИГРЫ ШИДЕВРЫ для коллекции, а на даче они не отдыхают и едут туда по принуждению и ваПще огурчики из магазина лучше

Русские ящеры такие русские и такие ящеры

ты в себе? 
Да, а ты?

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1371712040' post='3392952'] особо отпетые сонибои смеялись над этим. [/quote]

Лично я не верил,что уважаемая компания может повести себя,как беременная девушка.

Серьезнно,это позор.После таких заявлений.

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1371712530' post='3392982'] 1) мощнее [/quote]

Солнышко наше очкастое недавно вещал из своей коробки, что разница ПС3 и Хуанито - минимальна.

Поделиться сообщением

Разгадываем секреты Sony:
Почему PS4 дешевле своего конкурента на $100.
Я думаю все кому не лень уже задавались вопросом: почему консоль от Sony стоит дешевле Xbox One на целых 100 долларов, но при этом мощнее на 50%? Так вот ребята с MFB постарались привести факты и объяснить некоторым индивидуумам что да как.
- Комплект PS4 в отличии от Xbox One с его Kinect не включает в себя PSEye.
- PS4 весит 2.8 кг, у Xbox One, по слухам, вес составляет целых 5 кг. Для сравнения PS3 тоже весила 5 кг.
- У PS4 внутренний блок питания, а это прямая экономия на материалах.
- Вибрация у DualShock 4 такая же как у DS3. У Xbox One там дополнительные моторчики, которые стоят денег.
- У Сони больше опыта с производством Blu-ray приводов. Всё лучше налажено, и их производство ей обходиться дешевле.
- У PS4 нет HDMI входа, и они экономят на лицензировании кодеков/технологий.
- GDDR5 хоть и дороже DDR3, но её легче расположить на материнской плате, а это экономия на проектировании, материалах и производстве.
- У Xbox One проблемы с дорогой, сильно нагревающейся, сложной и ненадёжной ESRAM.
- Microsoft нужно как-то оплачивать свои 300 000 облачных серверов.
- Говорят SoC от AMD обходится Сони дешевле более слабого но геморного из-за ESRAM SoC для XOne.

Это так, к слову

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], я то к чему в ствоём посте упомянут? я никогда не орал, что мне нужно бу и при чём здесь все игры для коллекции? если вы продаёте игры, это ваше право. Если ты рубишься в пс3 на даче, то ок, хорошего отдыха  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], ждем брейкинг ньюс от него, что Бокс слабее, сейчас все что угодно может быть))

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

Пусть теперь все скажут Сони "спасибо", что с их подачи МС пересмотрела свою политику.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу