Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Всегда ставлю приставки вертикально, а тут такой облом, как так. Что следующее: играть по 30 минут, с перерывами  чтобы 3 огня перегрев не случился? Хуан такой хуан  :icon_cry:

Поделиться сообщением

А еще скоро МС раскроет секреты своего железа(сказал Пенелло) и уничтожит своей мощью ПС4(сказал Мистер Х). Предположительно 26-го сентября. А кстати никто не знает Сони собирается расказывать про свою систему, а то отделались общими фразами 8ядер, 8гигов и игровая видеокарта на 1.86тф. Хочу подробности, в том числе про доп. чипы.

Да уже пофиг на железо, лишь бы Хуан не сливался перед PS4 в мульти. Все равно у меня PS4 будет только для экзов.

Поделиться сообщением

А еще скоро МС раскроет секреты своего железа(сказал Пенелло) и уничтожит своей мощью ПС4(сказал Мистер Х). Предположительно 26-го сентября. А кстати никто не знает Сони собирается расказывать про свою систему, а то отделались общими фразами 8ядер, 8гигов и игровая видеокарта на 1.86тф. Хочу подробности, в том числе про доп. чипы.

Да уже пофиг на железо, лишь бы Хуан не сливался перед PS4 в мульти. Все равно у меня PS4 будет только для экзов.

Фуу. Ну как так можно.

Поделиться сообщением

Фуу. Ну как так можно.

Ну что поделать. [offtopic]На PS3 по сетке толком не играл (лишь в кооп да и только), да и не привык к PSN.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Фуу. Ну как так можно.

Ну что поделать. [offtopic]На PS3 по сетке толком не играл (лишь в кооп да и только), да и не привык к PSN.[/offtopic]

Привыкнешь, прийдется ;)))

Поделиться сообщением

Скорее всего в понедельник в тему можно будет стимбокс оффициально добавлять.

P.S Интересно как в ПС4 с охладом дела обстоят.

Поделиться сообщением

Привыкнешь, прийдется ;)))
Когда сидишь в трех сервисах (Steam, Live, PSN) сложно привыкать к какому-то одному.

Поделиться сообщением

В РS4 есть преймущество над Хbох1,там будет рулить hUМА :)
http://m.heise.de/newsticker/meldung/Gamescom-Playstation-4-bietet-Unified-Memory-Xbox-One-nicht-1939716.html?from-classic=1

Поделиться сообщением

Хочется поскорее услышать, что будут кудахтать сонибои, по поводу выяснившегося факта о free-to-play сущности их главного эксклюзива - Deep Down...  em18.gif

Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'], это не отменит факта твоего подорвача и слишком повышенного уровня хейта к сони. Это неправильно. 

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'],  Дип даун судя по видео какая то муть, пока что главный эксклюзив Сони - Инфэмос. 

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], гилти гир от батек файтинг-жанра круче, на самом деле. Я ещё ни одной плохой игры от них не видел, думаю только ради него пс4 брать. 

Поделиться сообщением

это не отменит факта твоего подорвача и слишком повышенного уровня хейта к сони. Это неправильно. 

ахаха, и такое тоже наверняка напишут  :-D

они такие предсказуемые ....  :-D

....

постой

или ты это действительно мне пишешь???

Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'],  я в такое не играю, я ЮФС от ЕА спортс жду, вот это настоящий некстген.

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'], у меня температура, так что могу и серьёзно писать

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1379715845' post='3596369'] P.S Интересно как в ПС4 с охладом дела обстоят. [/quote]

мне тоже кстати интересно 

Поделиться сообщением

Все-таки какие требовательные поклонники у MS и Sony игры крутые подавай, новые IP и эксклюзивы, у Nintendo с этим все гораздо проще - анонсировали HD-ремейк игры 10-летней давности и все уже страшно рады)

Изменено пользователем aden

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1379735120' post='3596495'] Хочется поскорее услышать, что будут кудахтать сонибои, по поводу выяснившегося факта о free-to-play сущности их главного эксклюзива - Deep Down... [/quote] погоди, будет доступен один враг или персонаж тоже? 

Поделиться сообщением

Ну всё, Дип Даун ф2п, ф2п теперь норм

а КИ всё ещё говно 20 баксов за 8 персов

Поделиться сообщением

Хочется поскорее услышать, что будут кудахтать сонибои, по поводу выяснившегося факта о free-to-play сущности их главного эксклюзива - Deep Down...  em18.gif

:-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу