Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='razgulnov' timestamp='1401633475' post='4185003'] почему у меня все норм и не стерается?  [/quote]

Так ты же заранее уже накладки купил. лол. 

[member='Ozu_sensei'], практически написал спецом, может самые первые боксы и шли без  HDMI , но я таких не видел. 

Поделиться сообщением

Мне кстати так никто и не помог с выбором зарядного устройства ((( видимо нет в треде спецов по батарейкам

А что нужно то?

У меня такая, все отлично и быстро заряжает.

http://www.ulmart.ru/goods/198280

[quote name='nagibator666' timestamp='1401634784' post='4185049'] может самые первые боксы и шли без  HDMI , но я таких не видел.  [/quote] 

У меня два таких)

Один живой.

Изменено пользователем youtoome

Поделиться сообщением

давайте заострим внимание на hdmi  забудет про все остальное!

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], До джаспера вроде шли, но подключать через компонент ничего не мешало.

Поделиться сообщением

А что вообще с WII U, она успешней ГЕйм Кьба полуилась? Просто новостей по консоли до статочно мало..

Поделиться сообщением

[member='youtoome']

[offtopic]Кстати насчет этих заряжалок. Я тут присмотрел на сайте ГП себе парочку. Вот в такой вот фигне http://powerbank.ru/shop/zaryadnoe-ustroystvo-gp-powerbank-570/
Там сзади длинное и устойчивое... ээ... штука?
Прост у меня кругом одни розетки такие, глубокие. А там где не сильно глубокие, надо чтоб нормально держалось. Сзади скрина нет, так что не разглядеть (([/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1401635083' post='4185059'] Кстати насчет этих заряжалок. Я тут присмотрел на сайте ГП себе парочку. [/quote]

У моего как раза прелесть в том, что там отдельно идет провод.

Везде воткнешь розетку.

До этого был гп, но на две батарейки.

Надо сказать, что проблемы вставить возникали. 

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], вроде были разделения на консоли с полной комплектацией и без. Вроде если не  изменяет память на Про и Аркаду.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], [offtopic]у меня такой,работает отлично,не жалуюсь

http://www.chipdip.ru/product/57062-451-varta-pocket-charger/

https://www.youtube.com/watch?v=jB_OkiNwqUI

[/offtopic]

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], Про и Элит с жестким диском и без, плюс в комплекте вроде различия были. Аркейды вроде как раз с джасперов поперли, как и хдми. У меня у кореша есть рабочий бокс, которому лет 7, который соответственно без хдми - Элитка вроде.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1401635800' post='4185084'] соответственно без хдми - Элитка вроде [/quote] 

Такая-то Элитка  trollface.gif

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], нет, может у Ксенонов какая то версия и была без ХДМИ , но Зефиры уже точно шли с ним.

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], элиты всегда были с HDMI, скорее всего путаешь с Pro.

С Elite тем более HDMI кабель фирменный шел в комплекте, у меня как раз он есть)

Изменено пользователем Tinkino

Поделиться сообщением

[member='J.D.'], Так год то какой был, да и в чем проблема подключить через компонент? А в случае если у тебя ламповик с компонентом, так вообще отлично, да и кабель в комплектацию вроде входил.

Поделиться сообщением

В чем проблему-то опять нашли? К моделям, которые без HDMI, был специальный переходник с нужным разъемом, все легко подключалось по HDMI.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], Значит у кореша живой ксенон)

[member='Tinkino'],  Та может, я уже не помню точно. Комплектухи были без хд и с хд, плюсом там проводной и беспроводной пад и кажись кабеля. Названия уже вспомнить сложно, помню про, который потом убрали, помню черные элитки и помню джасперы аркадки, а вот начальных комплектух кроме про не помню, забыл название))

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], да год-то понятно какой был. Просто компания "на будущее" думать не умеет, как показывает практика.

А что до того, "в чём проблема подключить через компонент" - ну, например, через HDMI ещё и звук подаётся, ежели что :)

[quote name='P3X' timestamp='1401636432' post='4185104'] В чем проблему-то опять нашли? К моделям, которые без HDMI, был специальный переходник с нужным разъемом, все легко подключалось по HDMI. [/quote] 

То-то и оно, что MS кладёт болт на пользователей и всячески старается впарить всевозможные дополнительные приблуды.

Странно, как они ещё не догадались втюхивать Кинект в довесок к консоли. Oh...wait.....

Поделиться сообщением

[member='J.D.'], Звук? Ты сейчас на ресиверы всякие с цифровыми входами намекаешь или что? В то время как раз было проще вывести звук по колоколам, даже в тв rca ауты были.

[member='Tinkino'], Кароч вспомнил. Были аркадки и про на старте, потом выпустили элитки, убрали про и оставили аркадки с черными элитками, потом уже слимки пошли. У моего кореша стало быть прошка из первых без хдми.

Поделиться сообщением

Я купил китайский компонент и имел просто офигенное качество картинки, на своем 360.

DirectX 12 Might Not Have A Big Effect On Xbox One

Might Not Have

Might Have

Поделиться сообщением

[member='youtoome'][member='Jenea92'], [offtopic]Оказывается есть со шнуром и более мощный, но по той же цене

http://powerbank.ru/shop/zaryadnoe-ustroystvo-gp-powerbank-550/[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], да к чему ж так сразу на ресиверы-то замахиваться. Давай начнём сперва хотя бы с телевизоров)

С rca всё понятно, в любой модели телевизоров присутствует и по сей день. Тут вопрос в другом, почему один производитель изначально предусмотрел два варианта подключения, а другой ограничился лишь вариантом "менять консоль, если изменятся условия"?

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], Я вот брал слимку 4гб и честно был бы компонент в комплектухе или стоил бы он меньше хдми, то играл бы на нем, так еще и звук бы вывел без танцев и затрат)

[member='J.D.'], Ты сам сейчас говоришь про тв и сам же задаешь странные вопросы)

Чем при игре на тв без левых приблуд тебе мешает компонент?

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1401637603' post='4185135'] Оказывается есть со шнуром и более мощный, но по той же цене [/quote]

Мне кажется, за гп, все таки идет переплата.

Но, там покупается на долгое время, так что можешь взять. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу