Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Formalin'],  Зомби ю делает  нинтендо?

Мы в Nintendo стараемся создать обстановку, в которой разработчики могут придумывать новые идеи

пикмины новая серия?

предлагать аудитории такие проекты, аналогов которым никогда не было раньше

Поделиться сообщением

[member='kv83'], Сплатун, Зомбию, Вандерфул 101,Пикмины,  проблемы?

Wild, Blood Born, Tomorrow's child, No man's sky. Да все просто топчутся на месте. Одна Нинтендо святая и делает креатив.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], раньше были прошлые серии пикминов, то что они продолжают сейчас не новая идея, собственно у пикминов тоже есть свои клоны вроде оверлордов или little king's story

Мы в Nintendo стараемся создать обстановку, в которой разработчики могут придумывать новые идеи

Зомби ю придумали в нинтендо? Нет, игра разработана и издана юбисофтом.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[member='Yog-Sothoth'], Хейло идеальна. Там Кортана есть была

Поделиться сообщением

Wild, Blood Born, Tomorrow's child, No man's sky.

И ещё та игра про пионеров в стилистике неокоммунизма. Томмороу Чилдрен, кажется. Правда, я так и не понял, как там геймплейная механика построена. Ах, лол, вы отписались, в названии двух игр ошибки у вас.

Камуи, убедите меня играть в это. Я пострелять могу и в Бордерлендсе 2, например. Чёрт, я забываю, что сюжет Гало всегда подавался на серьёзных щах. На очень серьёзных.

Изменено пользователем Yog-Sothoth

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1415951944' post='4525219'] Wild [/quote]

[quote name='Pseudodog' timestamp='1415951944' post='4525219'] Tomorrow's child [/quote]

О боже, ты серьезно?

[quote name='Pseudodog' timestamp='1415951944' post='4525219'] Blood Born [/quote]

D. Souls 4, офигеть сколько новых идей

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], Насколько жирный шрифт мне нужен чтоб ты смог прочитать написанное и понять?

Wild, Blood Born, Tomorrow's child, No man's sky. Да все просто топчутся на месте. Одна Нинтендо святая и делает креатив.

В бладборне куча инноваций и аналогов нет, конечно, но менс скай вообще не эксклюзив, томмороу чайлд тоже, вайлд скорее всего и на пека будет. Спешиали фор Сонечка никто не делает(

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], при чём здесь экслюзив или не эсклюзив? Речь об индсутрии в целом.

Поделиться сообщением

[quote name='Yeah!' timestamp='1415952678' post='4525243'] Pseudodog, on 14 Nov 2014 - 10:59, said:Blood Born D. Souls 4, офигеть сколько новых идей [/quote]

А чем этот пример от пикминов отличается?

Поделиться сообщением

[member='Yeah!'], я серьёзно. И в Бладборне полно новых идей касательно игровой механики.

Изменено пользователем Pseudodog

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], при чём здесь экслюзив или не эсклюзив? Речь об индсутрии в целом.

А где-то у нин написано что они одни такие на всём белом свете?

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], Насколько жирный шрифт мне нужен чтоб ты смог прочитать написанное и понять?

В бладборне куча инноваций и аналогов нет, конечно, но менс скай вообще не эксклюзив, томмороу чайлд тоже, вайлд скорее всего и на пека будет. Спешиали фор Сонечка никто не делает(

У томороу чайлд и вайлд издатель сони, так что бред не пиши.

Поделиться сообщением

[member='Yeah!'], я серьёзно. И в Бладборне полно новых идей касательно игровой механики.

Убрали щиты, поменяли перекаты, вместо душ теперь кровища, Я В ШОКЕ ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО??

Поделиться сообщением

[b][member='Pseudodog'][/b], регенерация здоровья не новая идея

Поделиться сообщением

Bloodborne перекрывает всю линейку эксклюзивов майкрософт(c) Rawshocker

Вообще, если уж заговорили об инновациях, то вам, господа, в инди-сектор нужно.

Наги, вы как всегда. Заходите сюда: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%BE и выбираете английский язык. bte.gif

Изменено пользователем Yog-Sothoth

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1415952936' post='4525250'] томмороу чайлд тоже [/quote]

PS4 Exclusive The Tomorrow Children Announced at Gamescom 2014

[quote name='Formalin' timestamp='1415952936' post='4525250'] вайлд скорее всего и на пека будет [/quote]

Introducing WiLD, a PS4 exclusive from Rayman creator Michel Ancel

http://blog.eu.playstation.com/2014/08/12/introducing-wild-ps4-exclusive-rayman-creator-michel-ancel/

[quote name='Formalin' timestamp='1415952936' post='4525250'] Спешиали фор Сонечка никто не делает( [/quote]

умойся святой водой и не пиши чушь

Поделиться сообщением

[member='kv83'], На пека выходит значит не экз. (с)Сонибои

Поделиться сообщением

[member='ACE'], новых идей вообще сейчас по факту нет, всё уже где-то было...

есть разница в качестве исполнения и т.д., но всё новаторство сейчас - это старые идеи в новой упаковке

[member='Formalin'], есть что по факту сказать?

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1415953156' post='4525258'] А чем этот пример от пикминов отличается? [/quote]

Ну так не надо рассказывать какая сонечка прям умница, все новое вам приносит. То же самое что и было и ничего нового. Только название меняет, а игра та же самая.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], есть что по факту сказать?

Да. Пс4-говно. Прости(

Кстати, в последнем сингстаре есть тру инновации от сони. Можно петь в тапок, например.

Поделиться сообщением

Чёт вы какую-то бадягу развели. Конкретно Нин заявляет, что: 

Генеральный менеджер Nintendo Сигэру Миямото (Shigeru Miyamoto) рассказал в интервью The Telegraph, насколько «скучна» и однообразна современная индустрия видеоигр.

По словам создателя Mario и Zelda, он понимает, почему компании принимают те или иные бизнес-решения, но в случае с Nintendo его команда старается предлагать более оригинальные проекты для владельцев её консолей.

«То, чем занимаются другие крупные компании, имеет смысл, если рассматривать это с предпринимательской точки зрения, — сказал Миямото. — Но это скучно. На всех платформах выходят одни и те же игры.

Мы в Nintendo стараемся создать обстановку, в которой разработчики могут придумывать новые идеи и предлагать аудитории такие проекты, аналогов которым никогда не было раньше».

тем самым озвучивая какие они такие "не как все" и какие остальные дерьмоделы без фантазии. Я привёл примеры из индустрии АЛЛЁЁЁ из индустрии в ЦЕЛОМ! При чём здесь эксклюзивы? Нин не говорит об эксклюзивности. Миямото говорит об ИНДУСТРИИ. ТАМ ЖИРНЫМ ВЫДЕЛЕНО для слепых.

И если говорить о Бладборне, то в рамках серии игра предлагает инноваций не меньше, чем вы обдрачиваете сравнивая разные игры серии Зельда или Марио.

[member='ACE'], сама по себе идея не новая. Если вообще аппелировать исключительно терминами, не применяя их к различным формам игрвого дизайна, в таком случае 2д игры не ушли дальше пекмена, а 3д не дальше дума.

Изменено пользователем Pseudodog

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1415953289' post='4525263'] регенерация здоровья не новая идея [/quote] 

в бладборне регенерация?!?!??!

пфф, кому она нужна теперь

Поделиться сообщением

Миямото как всегда прав.

Индустрия в пичальке.

А какие могут быть вообще инновации от Соне? Как игродел Сонька говно. Железки клепает оверхайпнутые нормальные, и на том спасибо.

Поделиться сообщением

[quote name='WhiteBoy' timestamp='1415954390' post='4525294'] Как игродел Сонька говно [/quote]

Люблю когда выдают свой особоэстетствующий вкус за эталон, совсем не спрашивая у других людей их мнения. Может быть кто-то не считает игры от Сони говном? Может быть кому-то нравятся Крэш Бандикут, ICO, Колоссы, God of War, Сифон, Твистед металл? Может быть кому-то...их мало правда, совсем чуть-чуть, понравился Ласт оф Аз? Или может быть, о господибожемой, кто-то в восторге от Гран Туризмо или ЛиттлБигПленет? Я понимаю, таких очень мало и живут они в подвалах и не видят света земного...но мне кажется они есть. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу