Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Darkiti' timestamp='1369934005' post='3327731'] два шедевра в обеих сериях это Резистанс 3 и Рэтчет Крак ин Тайм. [/quote]

даже с самой большой натяжкой - это не назовешь шедеврами. Просто отличные игры.

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1369934085' post='3327740'] Ведь у них уже есть продолжатель Crash, в лице Knack. [/quote]

да что ж такое, ещё один уже на пс4 играет(((

Поделиться сообщением

голосование в шапке смешное))

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1369934026' post='3327736'] сначала один поиграл - говно потом коопчик с пивасиком - всё ещё говно, но засохшее [/quote]

Ну я хз, мне понравилась демка. Фунтов за 10-15 бы взял. 

[quote name='UnreaL' timestamp='1369934161' post='3327744'] да что ж такое, ещё один уже на пс4 играет((( [/quote]

Да не, не пойми неправильно. Просто ориентируются в Knack они на Crash, это невозможно не заметить.  

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1369934085' post='3327740'] Ведь у них уже есть продолжатель Crash, в лице Knack.  [/quote]

Ты геймплей-то видел?

На вид скорее адвенчура, чем платформер. 

Поделиться сообщением

Игряю в ВоВ. Нинужен некстген!

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1369934181' post='3327746'] Ну я хз, мне понравилась демка. Фунтов за 10-15 бы взял. [/quote]

вот именно

я бы за такие деньги тоже бы взял, но никак не фуллпрайс

и опять же - один бы я это не стал проходить

Поделиться сообщением

Пока однозначно больше нравиться PS4, и набором представленных игр и более мощной начинкой, а также большей ориентированностью именно под игровую консоль, а не как смарт устройство для ТВ. В новом ИксБокс главным образом не нравится киннект, я пока не знаю на что он способен в играх, но постоянная слежка напрягает. Конечно мнение может измениться после Е3, но пока для меня консоль от Сони выглядит предпочтительнее, если добавят хотя бы софтварный эмулятор PS3, то новую консоль от Sony точно возьму. С MS пока неоднозначно, будем посмотреть что там за эксклюзивы. WiiU опять же пока желания купить не появилось, играть порты прошлогодних хитов, да Марио с Соником, я лучше подожду пока появится что то более стоящее или пока цена упадет.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1369934269' post='3327750'] Ты геймплей-то видел? На вид скорее адвенчура, чем платформер.  [/quote]

Я говорю о духовном наследнике, не в том плане, что игра будет клоном.  

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1369934393' post='3327764'] Я говорю о духовном наследнике, не в том плане, что игра будет клоном.   [/quote] да там сами разрабы писали, что хотели придумать нового героя, чтобы полюбился людям не меньше чем Крэш 

Поделиться сообщением

Кстати, слова "Knack" и "Crash" имеют в чем-то немного схожие значения. 
Tumblr_minlw0NUUf1s63ovdo1_500.jpg

[member='razgulnov3'], ну я об этом и говорю. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1369934259' post='3327749'] голосование в шапке смешное)) [/quote] так-то да, но у меня ощущение, что мы спорим с тысячью фанатов)))  зачет оппонентам, если они конечно до оскорблений не опускаются :up: 

Поделиться сообщением

два шедевра в обеих сериях это Резистанс 3 и Рэтчет Крак ин Тайм.

даже с самой большой натяжкой - это не назовешь шедеврами. Просто отличные игры.

Ну на 360 например нет игр такого уровня. 

Поделиться сообщением

[quote name="SnakeEater" post="3327767" timestamp="1369934509"]Кстати, слова "Knack" и "Crash" имеют в чем-то немного схожие значения. [img=http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20130225080414/bandicoot/ru/images/7/7d/Tumblr_minlw0NUUf1s63ovdo1_500.jpg]  [b][member='razgulnov3'][/b], ну я об этом и говорю. [/quote] хохолок и брови вообще практически один в один

Поделиться сообщением

9 новых игр Kinect подтвердили

из комментариев

amn36.gif

Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], если 9 киннект игр, то они себя убивают. Или билликам понравилось все таки играть на нем?

Поделиться сообщением

это игра может стать лицом пс4... ну на мой взгляд=)

киллзона лицо ПС4?  :-D  

. давно так не смеялся.  билет в С3 тебе заказан.

[offtopic]Отличный тонкий троллинг, хоть и не намеренный. Молодец - была бы возможность за сообщение по два плюсца подряд поставить, то непременно бы поставил.[/offtopic]

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Когда я днём запостил, все так проглядели тактично((

Поделиться сообщением

Вот список 15 непревзойденных эксклюзивов, не полный правда, пару тайтлов не хватает

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=571681

очередной аналитик с гафа

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], ТАКТИКАЛ ИГНОРИРИНГ ФЁРСТ ПЕРСОН ШУТЕР ВИЗ ДОГ OooeduH.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу