Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[b][member='ACE'][/b], и тебе привет от скайрима

Поделиться сообщением

[quote name='karapooze' timestamp='1362597206' post='3152722']

Биошок-никакой пользы виию не принесёт

Арми оф ту-говнище и даром не нужно

Драгонс догма-без понятия чё за игра

Метро-абсолютно ничем не примечательный проект,таких на рынке херова туча

Грид 2-тоже ничем не примечательный трэш аля нидфорспид

Ремембер ми-тоже без понятия чё за игра

Сплинтер цел -уже давно себя изжил

Гта5-на виию есть лего сити

Мадден-нужен только америкосам

Каслвания-вышла бы да вот разрабов не хватает,да и невелика потеря [/quote]

вот это фанбойство, давно такого не читал  :-D  :gigi:  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1362644513' post='3153309'] Мадден-нужен только америкосам [/quote] pokerface.gif потрясающе просто.

Поделиться сообщением

Биошок хотеть на Ю

если ГТА5 не будет на Ю это будет эпичный фэйл для консоли

Поделиться сообщением

Долго читал форум и вот наконец решил зарегистрироваться и высказать своё мнение о некстгене, точнее псевдонекстгене. О ВииЮ. Скажу сразу, я никогда не был, мягко говоря, фанатом Нинтендо и никогда не понимал мариобоев.

ВииЮ это полный фейл. Всем фейлам фейл. Не буду пинать её по техническим характеристикам, её и так уже давно забили в угол, а перейду к играм. Как и многие считаю что аудитория игр ВииЮ это домохозяйки. Я выбираю хардкор, тру некстген, я выбираю PS4. Мне вот например стрёмно играть во всяких марио и т.д. Считаю эти игры для девочек и лиц с тонкой душевной организацией. Это ИМХО. Миллионов.

Поделиться сообщением

Долго читал форум и вот наконец решил зарегистрироваться и высказать своё мнение о некстгене, точнее псевдонекстгене. О ВииЮ. Скажу сразу, я никогда не был, мягко говоря, фанатом Нинтендо и никогда не понимал мариобоев.

ВииЮ это полный фейл. Всем фейлам фейл. Не буду пинать её по техническим характеристикам, её и так уже давно забили в угол, а перейду к играм. Как и многие считаю что аудитория игр ВииЮ это домохозяйки. Я выбираю хардкор, тру некстген, я выбираю PS4. Мне вот например стрёмно играть во всяких марио и т.д. Считаю эти игры для девочек и лиц с тонкой душевной организацией. Это ИМХО. Миллионов.

Поиграй в Super mario bros или Sonic colors на wii, и потом говори!! :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Поиграй в Super mario bros или Sonic colors на wii, и потом говори!! :icon_rolleyes:

Зачем если и так всё понятно? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1362665919' post='3153672'] ... с тобой. [/quote] парень фанат сони и пс4. чё такого то. нинтендофилов  несущих ересь про то что пс4 не некст ген побольше будет.

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1362666316' post='3153680'] нинтендофилов  несущих ересь про то что WiiU не каррент ген побольше будет. [/quote]

fix

Поделиться сообщением

[member=dimon1989202], кто-то упоролся этим вечерком. Как раз сонибоев с их "ВииЮ НЕ НЕКСТГЕН!!!" и "ИГРЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ДОМОХОЗЯЕК!!!", которых назвать адекватными - язык не поворачивается много больше. Счастливого существования(!) в мире, где ПС - единственная годная платформа. К счастью, ничего общего с реальным миром, ваш мир не имеет. :3

Поделиться сообщением

нинтендофилов  несущих ересь про то что WiiU не каррент ген побольше будет.

fix

согласен. но мой вариант тоже имеет место быть. 

виию некст ген только на фоне прошлой приставки ви. не более.

Поделиться сообщением

<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="nagibator666" data-cid="3153689"><p>fix</p></blockquote>Точно. Ошибся. ПС3, Х360 и Вии - пастген. ВииЮ - карентген. Как и выходящие в ближайшем будущем ПС4 и Х720.

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1362666316' post='3153680'] нинтендофилов  несущих ересь про то что пс4 не некст ген побольше будет. [/quote]

В России издревле заведено, примерно с времен пс1(fffuuuh.gif ), что сонисекта больше нежели  любая другая)) Адекватные среди сектантов  имеются, и аргументом и хладнокровием блистать горазды, просто когда людей слишком много то и кол-во умалишенных соответственно выше нежели у других сект (как собственно и адекватных людей).

Ящеры объявились недавно, с ящиком 360. А Нинбоев всегда было мало, даже сейчас.

Поделиться сообщением

[quote name='Zenforso' timestamp='1362667122' post='3153702'] России издревле заведено, примерно с времен пс1(fffuuuh.gif ), что сонисекта больше нежели любая другая)) Адекватные среди сектантов имеются, и аргументом и хладнокровием блистать горазды, просто когда людей слишком много то и кол-во умалишенных соответственно выше нежели у других сект (как собственно и адекватных людей). Ящеры объявились недавно, с ящиком 360. А Нинбоев всегда было мало, даже сейчас. [/quote] ...у лидеров всегда были есть и будут завистники и те кто  желает нехороших вещей в их адрес. всё бы ничего, но некоторые страдают  болезнями такие как: разрыв обыкновенный, лихорадка нин, синдром тролля, а также фанбойское зрение которое временами проявляется.

Поделиться сообщением

[member="Allmighty L"], да никаким. Такой же карент ген, как и пс4 и х720. Так что всё нормльно.

<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="dimon1989202" data-cid="3153710"><p>фанбойское зрение</p></blockquote>просто эпидемия в среде сонибоев.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], нет-нет-нет. Еще раз - что конкретно делает Wii U некст-геном?

Поделиться сообщением

Если провести аналогию с автопромом, то PS это чёрная Audi S7, а Wii это красненькая Daewoo Matiz Изменено пользователем DualShock

Поделиться сообщением

Такой же карент ген, как и пс4 и х720. Так что всё нормльно.
фанбойское зрение

и правда прям эпидемия у вас там в марио мирке.

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1362667922' post='3153718'] что конкретно делает Wii U некст-геном? [/quote]

Как тут уже писали некоторые одареные грибники - исключительно временные рамки. больше ВииЮ не за что считать некст геном. Ни графона , ни игр.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], я все же подожду хоть какой-нибудь аргументации от [member='Chronometro']. Если человек открыто выставляет свою точку зрения на показ, то должен уметь обосновать его (ведь точка зрения, в конце концов, принадлежит ему). Согласитесь, что довольно странно что-либо заявлять без способности объяснить. Именно это является неадекватным.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу