Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Мой дуалшок после "я разрядился батарейку мне!!" еще часа полтора позволит играть, если он и сядет в процессе, то по моей вине.

Но куда там мне, ящеры 8 лет меняют не токо батарейки, но и диски, и даже консоли. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], кстати как узнать,что пад у бокса скоро разраядится?

Он что просто вырубается без предупреждения?

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1375192634' post='3475553'] Хз, меня напрягает что дуалшоки в самый неподходящий момент разряжаются и приходится тупо не играть пока зарядится этот долбанный джой и никаких других вариантов нет, с такой милипиздрической длиной зарядника лично мне играть невозможно на большом экране, это ущербно. Если б сделали хоть кабель нормальный вопросов бы не было, лучше чем смена аккумов, а так я уж лучше батарейки поменяю и продолжу игру, у меня не так много времени на игры чтоб ещё сидеть ждать пока джой подзарядится. [/quote] Ну вот опять до длины прикопались. Тобишь пойти и купить шнур подходящей длины  за 50 рублей религия не позволяет, а комплект аккумов и зарядник оооок pfmen.png  

Поделиться сообщением

на джое индикация мигает на Home button и на экране надпись буит (можно с ачивкой перепутать) и он реально скоро сядет Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Хз, меня напрягает что дуалшоки в самый неподходящий момент разряжаются

Аргументный аргумент!  А у меня всегда боксовые пады не вовремя разряжаются и батареек под рукой нет. Шах и мат! Что же до длинны зарядника, по-моему, куда проще купить кабель-удлинитель usb, чем аккумулятор для батареек.

P.S. А вообще, я вот всё ищу себе переходник для пс2 падов, больно уж вторые дуалшоки удобные, привык я к ним. Как найду, так и удобно будет, и ничего подзаряжать не надо  :up:

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1375192975' post='3475562'] на джое индикация мигает на Home button [/quote] у меня постоянно мигает (((

Поделиться сообщением

в дашборде виден заряд + начинает мигать индикатором вокруг xbox button за пару дней, потом отрубает вибрацию.

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], а когда рубаешь появляется предупреждение на экране?)

Поделиться сообщением

Хз, меня напрягает что дуалшоки в самый неподходящий момент разряжаются и приходится тупо не играть пока зарядится этот долбанный джой и никаких других вариантов нет, с такой милипиздрической длиной зарядника лично мне играть невозможно на большом экране, это ущербно. Если б сделали хоть кабель нормальный вопросов бы не было, лучше чем смена аккумов, а так я уж лучше батарейки поменяю и продолжу игру, у меня не так много времени на игры чтоб ещё сидеть ждать пока джой подзарядится.

Ну вот опять до длины прикопались. Тобишь пойти и купить шнур подходящей длины  за 50 рублей религия не позволяет, а комплект аккумов и зарядник оооок pfmen.png  
1 раз провод за 50 - путь сонибоя. 8 лет покупать бандлы батареек - путь ящера

Поделиться сообщением

[member='artemnet'], у меня не бокса,так что я без понятия о чем ты тут толкуешь)

[quote name='KresTias' timestamp='1375193151' post='3475571'] 8 лет покупать бандлы батареек - путь ящера [/quote]

ящеры-спартанцы)

Поделиться сообщением

Хз, меня напрягает что дуалшоки в самый неподходящий момент разряжаются и приходится тупо не играть пока зарядится этот долбанный джой и никаких других вариантов нет, с такой милипиздрической длиной зарядника лично мне играть невозможно на большом экране, это ущербно. Если б сделали хоть кабель нормальный вопросов бы не было, лучше чем смена аккумов, а так я уж лучше батарейки поменяю и продолжу игру, у меня не так много времени на игры чтоб ещё сидеть ждать пока джой подзарядится.

Ну вот опять до длины прикопались. Тобишь пойти и купить шнур подходящей длины  за 50 рублей религия не позволяет, а комплект аккумов и зарядник оооок   

Ну так вы сами прикопались что чо то докупать надо ололо. По дефолту и там и там неудобно.

Поделиться сообщением

и там и там посрать

Поделиться сообщением

Отсутствие нормального аккумулятора в принципе невозможно никак оправдать, если вы не совсем упороты конечно. Смешно наблюдать за некоторыми местными хранителями святости иксбокса. 

Поделиться сообщением

Отсутствие нормального аккумулятора в принципе невозможно никак оправдать, если вы не совсем упороты конечно. Смешно наблюдать за некоторыми местными хранителями святости иксбокса. 

У тебя просто никогда не дох аккум в дуалшоке видимо, единственным лечением чего является покупка нового за овер 2 косаря целковыхnice.gif Купил бы плойку не вчера может сам бы о сменных аккумах задумался бы.

Поделиться сообщением

DS3 ещё 30-60 минут можно использовать после того как он мигать начнёт.

Ну на самом деле есть люди у которых проблемы на зарядку ставить. Вот у моей жены ipad разряжен всё время.

Поделиться сообщением

У тебя просто никогда не дох аккум в дуалшоке видимо, единственным лечением чего является покупка нового за овер 2 косаря целковыхnice.gif Купил бы плойку не вчера может сам бы о сменных аккумах задумался бы.

Ну да, с 2007-го ни разу не дох. 

А вот когда во время игры у мня невзначай отключается геймпад, а батареек нет, то мне очень хочется с этим геймпадом что-нибудь сделать. 

Поделиться сообщением

Встроенные аккумуляторы намного лучше. Не понимаю, почему мс пихают кинект в каждую коробку, но экономят на геймпадах. 

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1375194119' post='3475597'] У тебя просто никогда не дох аккум в дуалшоке видимо, единственным лечением чего является покупка нового за овер 2 косаря целковых [/quote]

Ты просто сонихейтер, поэтому у тебя все дохнет от негативной энергии.

[quote name='ACE' timestamp='1375193624' post='3475586'] и там и там посрать [/quote]

Философ!

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1375194684' post='3475610'] Встроенные аккумуляторы намного лучше. Не понимаю, почему мс пихают кинект в каждую коробку, но экономят на геймпадах.  [/quote]

А вот нехрена. Сейчас четыре пальчиковых акаумулятора стоят смешные 500 рублей в самом худшем варианте. Зато не придется сидеть с проводком когда геймпад разрядился  в самый неудобный момент.

Поделиться сообщением

[quote name='artemnet' timestamp='1375193122' post='3475569'] в дашборде виден заряд + начинает мигать индикатором вокруг xbox button за пару дней, потом отрубает вибрацию. [/quote]

У меня этот индикатор мигает всегда, например - пад старенький.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1375196576' post='3475651'] А вот нехрена. Сейчас четыре пальчиковых акаумулятора стоят смешные 500 рублей в самом худшем варианте. Зато не придется сидеть с проводком когда геймпад разрядился в самый неудобный момент. [/quote]

лучше сидеть с проводком (мне не в лом), чем в самый неудобный момент переставлять батарейки (в мультиплеере, ага) и осознать, что вторая пара отказывается работать

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1375196576' post='3475651'] . Зато не придется сидеть с проводком когда геймпад разрядился в самый неудобный момент. [/quote] Это у вас семейное у биллибоев?

[quote name='UnreaL' timestamp='1375196692' post='3475655'] лучше сидеть с проводком (мне не в лом), чем в самый неудобный момент переставлять батарейки (в мультиплеере, ага) и осознать, что вторая пара отказывается работать [/quote] ахах, у меня такое тоже было, sick

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], то что у тебя сдохнет акк тебя геймпад начнет предупреждать еще за день до того как сядет. То что ты слоу поставить акки на зарядку не  вина бокса.

Поделиться сообщением

Представитель Сони заявил, что Вита не будет работать как контроллер пс4 по дефолту. Чтобы использовать Виту как геймпад, программисты должны будут внедрять эту возможность отдельно в каждую конкретную игру...
http://www.nbcnews.com/technology/prepare-pay-playstation-vita-wont-work-extra-ps4-controller-says-6C10784610
Мне иногда кажется, что нынешнее руководство Сони стажировалось на курсах МБА в Урюпинске...

Просто оставлю это здесь...

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1375196822' post='3475660'] UnreaL, то что у тебя сдохнет акк тебя геймпад начнет предупреждать еще за день до того как сядет. То что ты слоу поставить акки на зарядку не вина бокса. [/quote]

мне его каждую ночь подзаряжать? ок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу