Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='satanax21' timestamp='1363424268' post='3167862'] arkazuped, да над беливерами в Виту больше стебутся, [/quote] 

Беливеры в Виту сидят в теме про Виту, не припоминаю, чтобы они бегали по тема и орали ВИТА ВПЕРДЕ!11 

А вот ваши постоянные подколы в её сторону даже тут есть.

[quote name='WhiteBoy' timestamp='1363424536' post='3167871'] arkazuped, получит ли Соне хоть какие-нибудь дивиденды с Виты, вот в чём вопрос. [/quote] 

Там дешёвое аутсорсное железо, которое через пару лет будет стоить гроши.

Поделиться сообщением

arkazuped, да над беливерами в Виту больше стебутся,

Беливеры в Виту сидят в теме про Виту, не припоминаю, чтобы они бегали по тема и орали ВИТА ВПЕРДЕ!11 

А вот ваши постоянные подколы в её сторону даже тут есть.

Соседний тред, привет. А ну да - он же пустует уже.laugh.gif

А как все начиналось то.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1363424683' post='3167880'] Соседний тред, привет. А ну да - он же пустует уже. А как все начиналось то. [/quote] 

Ну вот видишь, только подтвердил мои слова, лол. Стебёшься над Витой ни с чего сейчас.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1363424536' post='3167872'] Читай соседний тред - там не про догонит писали, а про победу Виты над 3ДС (как пример - тот же Даркити). Перлов там прилично. [/quote]

Сони-бои вообще любители хоронить всех конкурентов сразу после анонса любимых игрушек. Странная жажда убить конкурента.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], потому что есть за что стебать беливеров.

А саму консоль даже жалко, ибо экранчик крутой.

Поделиться сообщением

WhiteBoy, on 16 Mar 2013 - 12:02, said: arkazuped, получит ли Соне хоть какие-нибудь дивиденды с Виты, вот в чём вопрос.

Там дешёвое аутсорсное железо, которое через пару лет будет стоить гроши.

В том и суть: Соне делали ставку на мощности Виты, а в итоге уже сейчас оказались с дешёвым аутсорсным железом, которое и не самым дорогим смартам не ровня. Не то предложила Соне и всё. И я же написал, что ситуация выправится у Виты. Или ты только первые предложения читаешь?

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], http://forums.gamemag.ru/topic/77726-playstation-vita/page-1390 за что вот тут стебать людей, поведай мне?
Писанине в соседнем треде уже хз сколько, не приплетай её сюда только.
Никто же не ржёт над вашими биливам, например, в WoW и прочее на Вии Ю, а такие были, если не забыл.

В том и суть: Соне делали ставку на мощности Виты, а в итоге уже сейчас оказались с дешёвым аутсорсным железом, которое и не самым дорогим смартам не ровня. Не то предложила Соне и всё. И я же написал, что ситуация выправится у Виты. Или ты только первые предложения читаешь?

Ты писал не про финансовую ситуацию. А если ты думаешь, что ситуация выправится, то и прибыль будет, очевидно. Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1363425311' post='3167893'] Ты писал не про финансовую ситуацию. А если ты думаешь, что ситуация выправится, то и прибыль будет, очевидно. [/quote]

Тебе виднее про что я писал, ты молодец.jakie2.png

Про то я и толкую: сонибои сплошь провидцы. Вы небось и порчу на конкурентов пытаетесь наводить?

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1363425311' post='3167893'] за что вот тут стебать людей, поведай мне? [/quote]

Тут не за что, так как это самый обыкновенный топик по консольке и играм на нее. Речь шла конкретно про холиворщиков. 

Поделиться сообщением

[member='WhiteBoy'], я тебя понял. Странно, что ты сначала задаёшь вопрос о прибыльности, а потом сам на него отвечаешь, причём положительно.

за что вот тут стебать людей, поведай мне?

Тут не за что, так как это самый обыкновенный топик по консольке и играм на нее. Речь шла конкретно про холиворщиков.
Ответ на это утверждение во втором предложении моего предыдущего поста к тебя. Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

У нас нет дипломированных аналитегов сорри

Поделиться сообщением

[member='Blank'], холиворщики просто успокоились, уже не интересно.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], холиворщики просто успокоились, уже не интересно.

Вот именно. Холиворщики успокоились. Вы же продолжаете пинать Виту при первой возможности. Так что не надо сказки рассказывать, что это над беливерами стебутся.

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], по мне, так лучше, когда обсуждение более спокойно и гамаговский Ъ-холивор не превращается в бурление уровня мфб.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], были бы у Виту дела намного лучше - тот тред бы жил.

Поделиться сообщением

[quote name='WhiteBoy' timestamp='1363424888' post='3167884'] Сони-бои вообще любители хоронить всех конкурентов сразу после анонса любимых игрушек. Странная жажда убить конкурента. [/quote]

на боксе ведь игрушек нет, поэтому у тебя такой и разрыв от этого=)

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1363424656' post='3167877'] А вот ваши постоянные подколы в её сторону даже тут есть. [/quote] причем эти хейтеры сами же и купили это уг без игор 

Поделиться сообщением

[member='PacBoy'], будет так же прайскат, потом тонны хитов и большие продажи. Обе стороны будут довольны. 

Поделиться сообщением

[member='PacBoy'], будет так же прайскат, потом тонны хитов и большие продажи. Обе стороны будут довольны. 

Есть одна малюсенькая проблема - 3ДС продавалась в плюс. Вии Ю продаётся в минус. За счёт чего прайскат делать?

Поделиться сообщением

Вии Ю продаётся в минус.

Ахахах, ты о чем? Себестоимость консоли равна от силы сотне баксов (если не меньше), продают ее за овердвести, какой убыток? Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

Вии Ю продаётся в минус.

Ахахах, ты о чем? Себестоимость консоли равна от силы сотне баксов, продают ее за овердвести, какой убыток?
Железо - не единственная составляющая консоли. Плюс планшет, плюс издержки.
Ознакомься с мат. частью: http://www.ign.com/articles/2012/10/24/nintendo-will-sell-wii-u-at-a-loss

Nintendo said it hopes to sell 5.5 million Wii U consoles this fiscal year, and senior managing director Yoshihiro Mori confirmed that Nintendo will take a loss on each system sold. “Manufacturing costs are expensive, and we priced the machine at a level customers would accept,” Iwata said. “It’s important for us to develop a healthy business next fiscal year by combining sales of hardware and software.”
Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

[member='Blank'], не думаю, что стоит верить таким вещам. Сам рассуди. Там железо не далеко от Вии ушло. Экран резистивный, достаточно дешевый. Какие компоненты могут стоить баснословных бабок, чтобы консоль продавалась в убыток? 

Поделиться сообщением

[member='Blank'], не думаю, что стоит верить таким вещам. Сам рассуди. Там железо не далеко от Вии ушло. Экран резистивный, достаточно дешевый. Какие компоненты могут стоить баснословных бабок, чтобы консоль продавалась в убыток? 

Не стоит верить заявлению руководящему персоналу (вот ещё статья на речь Иваты http://www.joystiq.com/2012/10/25/wii-u-will-sell-at-a-loss-from-launch/ ) Нинтендо о том, что консоль продаётся в убыток? Эм?

И относительно Вии Ю железо ушло далеко. Недалеко относительно ПС360.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], ну я им не верю, потому что основываюсь на логике. Ни один компонент консоли не стоит таких денег, чтобы финальная цена в 300 баксов - работала в убыток. Сам посуди. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу