Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Black

Рекомендуемые сообщения

[quote name="BakaLavr"]управление на высоте![/quote]
Ага, самонамедение вам в помощь :lol:

[quote name="BakaLavr"]по сравнению сблеком каждый шутер -ништо![/quote]
Самому не смешно? А вижу, выж ф0нат S0ni :lol:

Поделиться сообщением

[quote]А чего ж тогда оценки низкие получает?[/quote]
Видимо, они не пропотели, как BakaLavr. :-D

Поделиться сообщением

BakaLavr,
Согласен, оценки хорошие, я просто подкалываю из-за фразы, что лучше black'a шутеров нет ;)

Поделиться сообщением

Здорово вы тут сабж определили - "Шутер для тех, кто любит попариться." :gigi:

Поделиться сообщением

8.9 игре не поставил никто, у gamespot оценка 7.4, у остальных не больше 8.

Поделиться сообщением

[quote]Даже лучше, чем HL2?[/quote] Black [b]ХУЖЕ [/b]Killzone!!! :clever: Там хотя бы был сюжет, атмосфера, разнообразие.

MP5(и не только!) с магазином на 90(?) патронов- бредово! :evil:

Почему все оружие кроме Калаша и Рпг Американское, ведь противники Российские солдаты? Возможно тупые разработчики не знают других видов Российского оружия? :lol:

Black игра категории B! Кроме спецэффектов в игре ваще ни чего нет, все слижком тупо и не проработано, а мог бы получиться настоящий хит!

[quote]управление на высоте! [/quote] А когда нажимаешь зум тоже?

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]8.9 игре не поставил никто, у gamespot оценка 7.4, у остальных не больше 8.[/quote]
Не звизди:
[url=http://www.stuffmagazine.com/hype/review.aspx?id=10687]http://www.stuffmagazine.com/hype/review.aspx?id=10687[/url]

Поделиться сообщением

Я обычно в консольщину не лезу, но самая правильная оценка:

[url]http://www.gamerankings.com/[/url]

Ниже, чем у Project SnowBlind(80%) и Timesplitters 3(84%), но выше, чем у Killzone(72%).

Поделиться сообщением

SuperFedya
10 это полнейший бред, где ты только эту ссылку откопал?
Игра никак не выше 7.

Поделиться сообщением

Веселая игруха. По стилю почему-то напомнила Pj:Snowblind. Музыка классная, прямо как в MGS такие оркестровки мощные. Геймплей такой расслабленный, мозг отдыхает. Или это у меня на контрасте после RE4 :) Не понравилось только отсутствие крови и неубедительный звук шотгана.

Поделиться сообщением

Я вот смотрю, не особо то народ жалуется на отсутствие возможности сохраняцо во время миссии. Не напрягает, что ли?

Поделиться сообщением

Не, ну Stuff точно мог 10 поставить :) . Вот только оценивать игровой продукт исходя из их оценки не стоит :) .

Поделиться сообщением

[quote name="John Davis"]Я вот смотрю, не особо то народ жалуется на отсутствие возможности сохраняцо во время миссии. Не напрягает, что ли?[/quote]

На нормале не напрягает, а на харде проходить уже желания нет.

Поделиться сообщением

Собсна че могу сказать:на изи-мочи всех иди вперед-весело,на нормале-присел приметил замочил,прячешься,потихоньку всех мочишь,хард-стреляешь тока хэдами,сидишь и не высовываешься подолгу.
Терь относительно Killzone и сравнения с ней-это все равно,что жопу с пальцем сравнить,итак в Киллзон дизайн строился так:одна красиво проработанная зона,которая повторяется 5-7 раз,мя это уморило,в Блэк мало того,что есть куча проходов,в отличие от линейной Киллзон,так там еще есть какой-то реализм,непредсказуемость,да поля ограничены,но они огромны,уровне в лесу вообще идеал правильного дизайна,далее-интерактивность:тут разрабы Блэка зря убили время,лучше бы сразу Хавок на вооружение взяли,вмеру интерактивно,но есть и превосходства над Хавоком-стекла и бетон падают и ударившись о землю разбиваются,такого я еще нигде не видел,также есть физика оружия,отдача и т п,к которой надо привыкнуть,в Киллзон физика нулевая,так дешевый рагдолл для солдатиков.Графика:в Киллзон очень хороша,есть мелкие баги,но их почти не заметно,АА сделан на среднем уровне,анимация и детализация оружие на высоте,Блэк-более крутой анимации и детализации оружия я не видел нигде,так на пушках еще во время игры заклепки анимированы,текстуры окружения слабые,но сделаны с умом,вцелом красиво,освещение и взырывы,особенно круто выглядят вылетающие вспышки из окон при броске гранаты в дом,солдатики и там и там неособо хвастают полигонами,но везде смотрятся на УРА,АИ врагов-в Киллзон бесят-видят мя за километр,а в ближнем летят как камикадзе,в Блэк покруче,неплохая имитация,рассмешило,то что они начинают убегать нелепо,а челы с дробаном-просто маньяки,вцелом грамотно,сюжет-в Киллзон ток в заставках,в Блэке ваще киношная срань,но вроде как смотрятся свежо,вывод:Блэк куда тактичнее и реалистичнее,Киллзон поскучнее,радует необычный сеттинг.Моя оценка-Киллзон-7,Блэк-8

Поделиться сообщением

А мне Килзон больше понравился. Сеттинг мощнее, научная фантастика все таки. Уровни по детализации и по размерам впринципе сопоставимые, вспомнить уровень у доков в килзон или уровень у шатла. Модели солдат вблизи более детализорованны в Килзон, модели оружия лучше смотрятся в Блэке. Но Блэк по текстурной гамме похож на "мультяшные" Project:Snowblind и Kill Switch, а Killzone более реалистичен чтоли со своей грязной темноватой гаммой. Интерактивность на уровнях в Блэке это конечно круто, но РПГ дают только в строго отведенных местах и зарядов для нее крайне мало, обычно на уровне есть только 2-3 места, где нужно применять РПГ, чтобы пройти дальше. По старой шутерной привычке экономишь патроны, поэтому если враг спрятался за ящиком, то чаще ждешь пока он высунется, а не разносишь ящик в щепки очередью. Все объекты, которые можно разрушить прекрасно видно, потому что они не плотно прилегают друг к другу и видны трещины, что мешает восприятию игрового мира, ощущение, что бегаешь в картонных декорациях. Вообще в Black нет погружения в игру, потому что с напарниками не контактируешь, заставки между уровнями абсолютно тупые. Так что может Killzone в техническом плане и уступает Black, мне он понравился больше.

Поделиться сообщением

[quote name="EQA Rif"] [quote]Материться-то зачем?
BlindGuard[/quote]
Ну так слово из песни не выкинешь. :D Это я про игру.
А мой вопрос под твоей редакцией окончательно лишился смысла. :([/quote]

Ниче, думаю все поняли :D Кстати еще во Freedom Fighters тоже русские матерки частенько проскакивали. У нас же fuck не является матершинным словом, точнее не воспринимается. Так и у них.

Поделиться сообщением

Парни, как пройти 4 уровень, дошел практически до конца уровня, бегаю на каком то складе оружия и некуда больше идти, а обратно дорога закрыта?

Поделиться сообщением

[quote name="game83"]Парни, как пройти 4 уровень, дошел практически до конца уровня, бегаю на каком то складе оружия и некуда больше идти, а обратно дорога закрыта?[/quote]Станки взрывай.

Поделиться сообщением

а потом дают какое-нить другое оружие кроме серебрянного?
и что оно даёт(другое)?

Поделиться сообщением

Bonker

Спасибо, под конец сам разобрался.

А вот еще вопрос, в конце в самом последний уровень 3 чекпоинт, там в комнату заходишь и чуваки на тебя дофига валят, чуваки не убиваимы, ну точнее убиваемы но валят бесконечно, что там делать надо?

Поделиться сообщением

Ну вот наконец-то и я добрался до [b]BLACK[/b]'a :)
[color=Red]
[i]Хорошее:[/i][/color]
Хорошо прорисованное оружие; возможность "вставить" свою музыку (горите фанаты Сони, горите! :mrgreen: ); неплохие световое эффекты; неплохие разрушения; геймплей - бешеный; отличные звуки от выстрелов; классные взрывы.
[color=Red]
[i]Плохое:[/i][/color]
Идиотский АИ; плохие текстуры врагов; идиотская физика врагов; отсутствие мультиплеера (в таком-то бешеном экшене... :( ); однообразие; стандартная музыка - ничего особенного из себя не представляет... Нет крови.

[color=Red][i]Вердикт:[/i][/color]
Лучшая графика для PS2, но не лучшая для Бокса. Бешеный игровой процесс, однако есть и здесь несколько минусов. Это первый FPS, где можно играть со своей музыкой! Но немного однообразный...
[color=Red]
[i]Оценка:[/i] [/color]

[b]Графика[/b] - 9.5 на PS2/8.8 - на Боксе

[b]Геймплей[/b] - 8.5

[b]Звук [/b] - 7.8 на PS2/8.0 - на Боксе (не забываем про свою музыку! :))

[b]Сюжет[/b] - больше 6.0 не поставлю.

[color=Red][b]Общая оценка[/b][/color] - 8.0 на PS2/7.8 на Боксе

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу