Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Фотография контроллера PS4 утекла в сеть?

Рекомендуемые сообщения

Всеми любимый и уважаемый, крутые курки это мнение любого человека не зависит оно от того кто ты на самом деле не ставя запятых я тоже круто выгляжу на этом форуме плевать на мнение других.

Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

стрёмновато выглядит. плюс размер увеличился в ширину(места между аналогами стало больше). и накой этот тач нужен? реально, толку от него никакого.  да и тянутся через аналог никакого удовольствия не доставит. а то что там подсветка синяя и это, возможно, встроенный мув, так тоже не лучшая затея. не нравится... и вау, впуклые грибки, неужели. имхо, сони перемудрила. подождём 20го. надеюсь не правда. 

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], нечем возразить, так решил до пунктуации докапаться?mrtroll.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Chornolio' timestamp='1360916831' post='3111483'] Я так понимаю световой индикатор а-ля Move будет использоваться для помощи в прицеливании а-ля Vita? Очень надеюсь на это, после виты непроизвольно дуалшоком пытаюсь подправлять себя, функция очень удобная. [/quote]

По идее для этого достаточно гироскопов. А функция, действительно очень удобная

Поделиться сообщением

Кстати, вогнутые стики это привет от Дуал Аналог

Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

[member='roman_gf'], у нинки пад только за месяцев 4 до релиза стал беспроводным, о чем ты споришь? Мало ли почему они не сделали пад беспроводным, из-за раннего дизайна или чтобы не тратиться на блютуз в ранних девкитах

А корпус вообще непонятно чем тебе не понравился, вполне себе похож на предыдущие, и на осциллограф не похож

Поделиться сообщением

да пусть останется дш3. поменять чуть L2 R2 и аналоги друг от друга подальше немного. и никакой долбаной асимметрии :icon_mad:  и норм будет. :up:

Поделиться сообщением

выглядит ужасно, скорее всего действительно прототип, зато видна поддержка мув

а мув разве не должен иметь форму шара, чтобы лоцироваться в трехмерном пространстве?

Поделиться сообщением

что то не очень.. наверно финальный вариант будет лучше

Поделиться сообщением

Надеюсь фэйк. Врядли такое выпустят.  Лучше пусть не трогают легенду геймпадов. Ну или на крайняк пусть делают что хотят, но дадут возможность подключать DS3 к ps4

Поделиться сообщением

[member='roman_gf'], у нинки пад только за месяцев 4 до релиза стал беспроводным, о чем ты споришь? Мало ли почему они не сделали пад беспроводным, из-за раннего дизайна или чтобы не тратиться на блютуз в ранних девкитах

А корпус вообще непонятно чем тебе не понравился, вполне себе похож на предыдущие, и на осциллограф не похож

ну, попробую объяснить. на фейковом корпусе нет логотипа Сони. А он присутствует везде обычно. Далее. Корпус явно из 70-80 годов, как можно этого не замечать, я просто не понимаю! Ну, можно сказать, что инженеры взяли и сляпали из того, что под руку попадется, но сейчас так не делают!!! Никто не сидит и не приматывает скотчем муде к бороде. Все разрабатывается на компьютере и в тест уже идет нормально выглядящая коробка, без скруток и изоленты. 

А еще, мне просто жалко беливеров, опять себе напридумывающих непоймичто, а потом кричащих "фейл!" , "фейл!" Короче, см.подпись.

Поделиться сообщением

[quote name='microbiolog' timestamp='1360917730' post='3111504'] Почему самом удобном? У тебя руки разные? [/quote]

При чем тут руки разные? Просто с одной стороны на самом удобном месте находится стик, который обычно исползуется чаще крестовины, а с другой - кнопки, которые могут использоваться достаточно часто. Как раз пальцы на одном уровне.

Почему это место удобнее? Можешь посмотреть на геймпад от ПС1, который без стиков еще был. Там крестовину, само собой, поставили в том месте, до которого удобно тянуться пальцем. А когда лепили стик, то  его просто поставили ниже этого удобного места, поэтому оно, очевидно, не такое удобное.

Поделиться сообщением

Просто с одной стороны на самом удобном месте находится стик, который обычно исползуется чаще крестовины, а с другой - кнопки, которые могут использоваться достаточно часто.

А если я играю в одни файтинги? В файтингах так точно стик не используется. Мне например вообще без разницы где лежит палец, как на иксбоксовом джое или как у пс3... Больше всего раздражает что у иксбокса джой очень тяжелый и большой, у меня например после долгой игры  в DMC начинает болеть рука, у дуалшоков охват получше и там такого не ощущается.

Поделиться сообщением

[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1360922905' post='3111605'] А если я играю в одни файтинги? [/quote] То тогда у тебя лютый ноугамез, учитывая, что доля фатингов на рынке видеоигр не так велика. Брось, это все придирки на тему если, да кабы. Преобладающая доля - это шутаны, эрпоге (чаще всего с управлением на манер фпс\тпс), да гонки, где левый стик тоже часто используется. 

Поделиться сообщением

[member='PainkillerXXX'],

Если ты играешь в одни файтинги, то тебе стоит приобрести аркадный стик, а в нынешнем мире 3d шутеров, боксовое расположение стиков самое удобное, хотя возможно на вию расположение ещё лучше.

[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1360922905' post='3111605'] у дуалшоков охват получше [/quote]

Для десятилетних детей с коротким пальцами, может и получше, но у меня пальце в узел закручиваются на дуалшоке. Что было хорошо в эргономике 20 лет назад, не значит, что это хорошо навечно, дуалшок был уже неудобен во времена пс2.

Поделиться сообщением

[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1360922905' post='3111605'] А если я играю в одни файтинги? В файтингах так точно стик не используется. Мне например вообще без разницы где лежит палец, как на иксбоксовом джое или как у пс3... Больше всего раздражает что у иксбокса джой очень тяжелый и большой, у меня например после долгой игры  в DMC начинает болеть рука, у дуалшоков охват получше и там такого не ощущается. [/quote]

Был конкретный вопрос - в чем удобство ассиметричных стиков, я и ответил. В файтингах удобнее играть на крестовину, это так, но ведь файтинги - лишь малая часть игр. Разносить стики просто так, чтобы было не как у всех нитобы не стал, явно неглупые люди такое придумали.

Поделиться сообщением

пофиг на экран, главное чтобы сделали его удобным для игр! У меня бокс появился раньше и мне всегда там нравился джой, очень удобный, привык к нему сразу. Но когда он сгорел, я присматривался к соне и год меня отталкивало от покупки, то что джой очень казался неудобным, большие пальцы начанали болеть уже после 5 минут игры на нём) 

Поделиться сообщением

[member='roman_gf'], про логотип сони - принимаю, остальное - не вижу я чтоб корпус был из 80-х годов, изоленты и прочего прочего

Не пойми неправильно, я не беливлю, что это 100% тру девкит, но кроме логотипа сони я не понимаю твоего аргумента

Изменено пользователем Anarki

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1360921887' post='3111587'] но сейчас так не делают!!! [/quote] 

[hide=' Спойлер']Nintendo2_small.jpg[/hide]

Смешно. В спойлере фотографии двекита ндс, это настоящий девкит потому как у меня на работе в сейфе лежит точно такой же. Синяя коробка на манер аля "трансформатор электрический, сделано в СССР", из него выходит странный провод, и уходит просто в дырку где должен быть картридж. Там он припаян к плате и перетянут обычным пластиковым хамутом. Заметьте что это финальный девкит ндс, он именно такой у всех разработчиков! Так что сегодня так делают, ой делают.

Поделиться сообщением

Господа, влючите головы и перестаньте оценивать дизайн и эргономичность. Это джой для разрабов, он сделан для того, чтобы показать все функции под которые требуется разработать продукт. Они могли все попихать в Дуалшок, разослать разрабам, а потом уже приступить к разработке дизайна и прочего. Чем вы думаете-то?

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу