Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Не-Wii-дающиеся результаты: продажи в США упали ниже отметки в 100 тысяч консолей за месяц, британские ритейлеры ждут прайс-ката

Рекомендуемые сообщения

[member='Shdow007'], пока еще нет, так как консоли на старте я никогда не покупаю.

А теперь, ответь пожалуйста на мой вопрос.

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1360949195' post='3112438'] т.к. остальные платформодержатели начали заигрывать с моушеном после успеха вии [/quote]

айтой на пс2 смеется над тобой

Поделиться сообщением

айтой на пс2 смеется над тобой

Заппер с НЕС/Фамиком смеётся над тобой.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

Насчет продаж в Британии нет ничего удивительного. Игровой ритейл в UK практически мертв, см. новости про закрытие множества магазинов HMV и ещё какой-то крупной сети.

Изменено пользователем OffensiveBias

Поделиться сообщением

Заппер с НЕС/Фамиком смеётся над тобой.

ну там вроде игр толком не было, хотя не уверен а, туплю, не про то подумал, но айтой больше похож на кинект/вии

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Я кстати, не могу понять, почему такой экз, как Зельда, не вышел при запуске консоли, демку показывали еще год назад, когда ее заанонсили,

Это было технодемо графики и пада, как когда-то на GameCube. Wind Waker в своё время оказался совсем непохожим на то, что показывали на выставках перед запуском GC:

http://www.youtube.com/watch?v=wBtAvX4Pkyk

Изменено пользователем OffensiveBias

Поделиться сообщением

[member='Shdow007'], пока еще нет, так как консоли на старте я никогда не покупаю.

Я не знаю зачем им консоли

Изменено пользователем Shdow007

Поделиться сообщением

Как многие подметили, домохозяйки пересаживаются на ipad. + нин профукала выход кинекта с мувом, а это уже больше 40млн(24кинекта+15млн мув, на момент осени). 

нин так и не убедила, что второй экран это тру. вообще, плохая идея, так же, как у ДС(но там куча отличных игр!!!). у них вообще фэил по части железа и софта последние несколько лет. спасает отличная библиотека игр. но даже если сторонние разрабы отвернутся и основная мультиплатформа пройдёт мимо, они и сами протянут. продажи будут не те, но жить будут. н64 и кубик тому подтверждение. плюс, им может помочь мультиплатформенный и очень популярный движёк Unity, на котором сейчас выходит куча игр, как на мобильные устройства, так и на ПК(в том же стиме) и который лицензирован под виию.

и вот ещё что. только после выхода 3дс и виию, совсем недавно, они сказали об унификации софта, в будещем, между домашней и портативной консолями. весьма слоупочно, учитывая, что этим давным давно промышляет яблоко и уже подхватили сони и майкрософт.

вообще, слишком много ошибок, нинтендо, слишком много. надеюсь всё будет хорошо, ибо очень нра метроид, зёльда и марио, с их восхитительной аурой. 

Изменено пользователем TEDIZZZ

Поделиться сообщением

[member='008'], а у тебя есть wii U?

в пути.....

Отменяй заказ быстрей

Поделиться сообщением

Я не знаю зачем им консоли

Янки как и другие забугорные в подавляющем большинстве своем покупают - игры ради консолей, а не на оборот. 

Поделиться сообщением

Ох, все опять хоронят кого-то раньше времени.

Я думаю, Вии Ю если и ожидает печальная судьба, то хуже геймкуба она точно не будет, т.к. у Нинтендо есть ресурсы, чтобы откачать консоль на "обязательный минимум" - верные фанаты + мега экзы фестпати = поколение без потерь, но и без особых успехов. Хотя у них под боком 3дс, так что без денег не останутся.

Поделиться сообщением

Как многие подметили, домохозяйки пересаживаются на ipad. + нин профукала выход кинекта с мувом, а это уже больше 40млн(24кинекта+15млн мув, на момент осени). 

нин так и не убедила, что второй экран это тру. вообще, плохая идея, так же, как у ДС(но там куча отличных игр!!!). у них вообще фэил по части железа и софта последние несколько лет. спасает отличная библиотека игр. но даже если сторонние разрабы отвернутся и основная мультиплатформа пройдёт мимо, они и сами протянут. продажи будут не те, но жить будут. н64 и кубик тому подтверждение. плюс, им может помочь мультиплатформенный и очень популярный движёк Unity, на котором сейчас выходит куча игр, как на мобильные устройства, так и на ПК(в том же стиме) и который лицензирован под виию.

и вот ещё что. только после выхода 3дс и виию, совсем недавно, они сказали об унификации софта, в будещем, между домашней и портативной консолями. весьма слоупочно, учитывая, что этим давным давно промышляет яблоко и уже подхватили сони и майкрософт.

вообще, слишком много ошибок, нинтендо, слишком много. надеюсь всё будет хорошо, ибо очень нра метроид, зёльда и марио, с их восхитительной аурой. 

Маразм крепчал  :up:

Поделиться сообщением

Смею напомнить, отписавшимся о неминуемой кончине ВииЮ, что стационарки Н всегда вытягивались за счет фанатов начиная с Н64, и всегда были прибыльными (хоть и не такими как портатив). То же самое будет и с ВииЮ, если даже по каким-то причинам не найдут подход к основной массе геймеров, то им достаточно будет выпустить по одному представителю своих знаменитых серий, что бы приставка уже не стала провальной.

Поделиться сообщением

[member='thetip'], меня не смущает сильный треск фанатов, на фоне объективной критики :icon_wink:

меня смущает, что нин никак не может сделать всё правильно, во всех направлениях и угодить всем. что в большей степени удаётся конкурентам. (специально, более компактным текстом, дабы не тревожить, лишний раз, ранимую психику, чрезмерных фанатов)

Изменено пользователем TEDIZZZ

Поделиться сообщением

Смею напомнить, отписавшимся о неминуемой кончине ВииЮ, что стационарки Н всегда вытягивались за счет фанатов начиная с Н64, и всегда были прибыльными (хоть и не такими как портатив). То же самое будет и с ВииЮ, если даже по каким-то причинам не найдут подход к основной массе геймеров, то им достаточно будет выпустить по одному представителю своих знаменитых серий, что бы приставка уже не стала провальной.

скажи это сони. Которая тоже ставила на фанатов и выпустила приставку почти без игор и чуть не потеряла пс3. Слава богу сейчас ситуация выровнялась.

Изменено пользователем Pilliwinx

Поделиться сообщением

скажи это сони. Которая тоже ставила на фанатов и выпустила приставку почти без игор и чуть не потеряла пс3. Слава богу сейчас ситуация выровнялась.

- Какие игры, такие и фанаты  :icon_lol: 

Поделиться сообщением

[member='Pilliwinx'], а Соне кроме ГТ и привлекать фанатов нечем. Всё остальное карлики по продажам.

Поделиться сообщением

[warn]Еще раз о Сони что-то и будут жертвы![/warn]

Какое небо голубое..... em59.gif 

Поделиться сообщением

это ж хорошо если провалится, пусть разрабы под некстген игры делают, а своего марио вы в любом случае получите.  

Поделиться сообщением

это ж хорошо если провалится, пусть разрабы под некстген игры делают, а своего марио вы в любом случае получите.  

И действительно, делали бы свои игры для фэнов, не вымарщивали бы эксклюзивы у других разработчиков, и все бы Нинтендо любили, по крайней мере относились бы позитивно. Кто прётся от добрых игр - покупает Wii U с Марио, Зельдой и Кирби с Йоши, кто хочет пострелять, повоевать с зомби и чего-то более драйвового - берут PS3. Но местами политика Нинтендо очень уж антинародная, когда из-за двух-трёх игр тебя буквально вынуждают покупать в целом не нужную тебе консоль. Мне вот, например, придётся покупать её ради игр по ксено-вселенной, которые, к великому сожалению, не прижились на playstation. А что с ней делать потом, когда я пройду эти игры? Продавать? (

Изменено пользователем Mistress

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу