Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Не-Wii-дающиеся результаты: продажи в США упали ниже отметки в 100 тысяч консолей за месяц, британские ритейлеры ждут прайс-ката

Рекомендуемые сообщения

[member='Mistress'], а фанатов пс1 не кинули, выпустив новую гран туризму на пс2? пришлось покупать другую консоль! детский сад.

Поделиться сообщением

Ну незнаю как насчет домохозяек . Но думаю что многим эта консоль не сдалась  сомнительное железо и 2 экран ... И вобще кому нужен марио за 60 $ (у меня ценник перескакивает за 70 $)?

Да и кстате фаны нинтендо уже давно выросли до достаточно взрослых людей чтобы их психика приобщилась к шутанам и прочим trollface_big.gif . Если этим фанам уже не 25 лет конечно ... немного людей играет при таком возрасте в игры ...

Изменено пользователем DreamInSummer

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst']

1. про приставку № 1 - фавориты большинства это сони и Бокс же, разве нет? приставки от Nintendo всё-таки более нишевый продукт.
2. Всё в одном месте не будет - не соглашусь. Есть комп. Детали делают разные фирмы - формозы всякие, асусы, джефорсы, но игры на всех запускаются одинаково практически. В идеале должна быть одна приставка для развлечений. Как телефоны duos, например, для тех, кто хочет иметь две симки. Пусть такая приставка будет стоить хоть 50к, я хочу чтоб всё у меня дома было в одном корпусе.
3. пример с Monolith Soft, которая и есть частью Nintendo уже как 6 лет  - не в курсе, спасибо, буду знать.
4.Я не говорю, что Нинтендо вселенское зло, более того испытываю очень тёплые детские чувства к Nes. Пусть сколько угодно обзоводятся хорошими играми, мне не жаль, даже если MGS на ней выйдет, но при этом извольте его и на приставке от Сони выпустить. Я об этом. 

ЗЫ. Я отдаю себе отчёт в собственной неадекватности и мечтах об идеальной жизни, в которой у меня будет всего одна приставка, а не куча. 

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], мне кажется та дама мало чего знает об игровой индустрии, в том числе и то, что большинство древних серий зародилось именно на платформах нинтендо или системах, которые отношения к сони не имели никакого))). какая сони то плохая выходит - не думала о народе.

Это, конечно, заметно :-D Я просто не удержался и попытался разложить по полочкам, но конструктивной беседы, как и ожидалось, не случилось. Итог все тот же -- "Nintendo - вселенское зло, придерживающееся антинародной политики. Другие компании никогда так не делают".

Гайден не сразу стал мульти.

Есть огромное количество таких случаев и с другими приставками, а некоторые проекты и вовсе оставались эксклюзивами навсегда, что, по вашей логике "предательски". Снимите очки, наконец. Это рынок такой, это не Nintendo такая.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], мне кажется та дама мало чего знает об игровой индустрии, в том числе и то, что большинство древних серий зародилось именно на платформах нинтендо или системах, которые отношения к сони не имели никакого))). какая сони то плохая выходит - не думала о народе.

Малыш, мне 30 лет, всё начиналось с nes, так что не надо строить тут домыслы, я в игровой индустрии рублю не хуже тебя, правда, в новинках не особо, но вот 8-16-32 битные консоли, не трогай их, пожалуйста. Сегу ещё вспомни. Какая Сега плохая, не думала о Нинтендо и о народе.

Это, конечно, заметно :-D Я просто не удержался и попытался разложить по полочкам, но конструктивной беседы, как и ожидалось, не случилось. Итог все тот же -- "Nintendo - вселенское зло, придерживающееся антинародной политики. Другие компании никогда так не делают".

Читать умеете? или читаете что хотите прочесть? Где я пишу что Н - вселенское зло? 

А вообще, ребят, я здесь не для того, чтоб ругаться. мне всего лишь хотелось донести свои мысли. Если Микрософт выпускает Гирз оф вор экзом, я не говорю, что это плохо. И если Нинтендо выпускает Марио, это тоже хорошо. Это их разработки и за эти эксклюзивы люди и должны выбирать ту или иную консоль, а может хоть все сразу. Но вот игры сторонних разработчиков должны быть мультиплатформой.

В вашем возрасте можно позволить себе хоть все консоли купить, главное чтоб родители денег дали. И времени у вас гораздо больше, чтоб играть в огромное кол-во игр. Чем старше становишься, тем больше появляется каких-то дел, и становится уже не до игр и приставок, но иногда хочется пройти что-нибудь достойное, и желательно, чтоб оно было на твоей приставке.
Да, я в своих суждениях допускаю множество ошибок, сейчас у меня нет времени разбираться какая студия кому пренадлежит, да и меняется всё слишком быстро, но как же было здорово, когда было достаточно купить приставку и знать, что ни одной достойной игры ты не пропустишь. 

Изменено пользователем Mistress

Поделиться сообщением

[b][member='Mistress'][/b], но что в итоге имеем? "Увели" они лишь Монста Ханту и Драгон Квест. Гайден в ином случае не стал бы мульти, а Касла, уверен, появится на пс360. Или вы до сих пор резидентов с куба вспоминаете? На пк отлично эмулируются)

Поделиться сообщением

[quote name='Mistress' timestamp='1360971109' post='3112914'] Где я пишу что Н - вселенское зло? [/quote]

Всем видом даёте это понять.

[quote name='Mistress' timestamp='1360970692' post='3112910'] приставки от Nintendo всё-таки более нишевый продукт. [/quote]

Нишевый продукт для самых больших масс. Окей. Ещё скажите "только для косоглазых японцев".

[quote name='Mistress' timestamp='1360971109' post='3112914'] Малыш, мне 30 лет [/quote]

хотя после всех этих "малыш" можно больше не общаться.

Ах да, а метал гир у нас случайно не с НЕС пошёл? :3

[quote name='DreamInSummer' timestamp='1360970569' post='3112909'] уже давно выросли до достаточно взрослых людей [/quote]

Чтобы не смотреть в сторону шутанов на пс360. И вообще толсто. 

Поделиться сообщением

2. Всё в одном месте не будет - не соглашусь. Есть комп. Детали делают разные фирмы - формозы всякие, асусы, джефорсы, но игры на всех запускаются одинаково практически. В идеале должна быть одна приставка для развлечений. Как телефоны duos, например, для тех, кто хочет иметь две симки. Пусть такая приставка будет стоить хоть 50к, я хочу чтоб всё у меня дома было в одном корпусе.

Извините, но речь идет о консолях, как бы. А что вам там далее хочется - это просто невозможно по понятным причинам. Мне тоже много чего хочется. Будьте реалисткой.

1. про приставку № 1 - фавориты большинства это сони и Бокс же, разве нет?

Ну так тогда получается две же, а не одна, что рушит ваш идеал о "единой универсальной сони приставке". И на каждой из них тоже есть свои эксклюзивы, которые заставляют юзера выбирать то, что ему больше по душе (если он не хочет брать вторую или третью систему), о чем я и отметил в оригинальном посте.

3. пример с Monolith Soft, которая и есть частью Nintendo уже как 6 лет  - не в курсе, спасибо, буду знать.

Пожалуйста.

Пусть сколько угодно обзоводятся хорошими играми, мне не жаль, даже если MGS на ней выйдет, но при этом извольте его и на приставке от Сони выпустить. Я об этом.

... :icon_rolleyes: Видимо слова о том, что игры - это бизнес, а игровой рынок живет по своим правилам - прошли мимо вас.

ЗЫ. Я отдаю себе отчёт в собственной неадекватности и мечтах об идеальной жизни, в которой у меня будет всего одна приставка, а не куча.

Ну тогда просто не стоит претендовать на серьезность, злиться на то, что вам объясняют в ответ и продолжать писать несусветные вещи.

Поделиться сообщением

[b][member='Chronometro'][/b], нет не с НЕС, с MSX :Р

[warn]С мобильного сижу, не смогу отредактировать ваши посты, но давайте без переходов на личность.[/warn]

Поделиться сообщением

[member='nindo'], тогда выходили бы только на консолях/компьютерах Microsoft Japan. Бесчеловечно.

Поделиться сообщением

[member='Mistress'], но что в итоге имеем?
"Увели" они лишь Монста Ханту и Драгон Квест.
Гайден в ином случае не стал бы мульти, а Касла, уверен, появится на пс360.
Или вы до сих пор резидентов с куба вспоминаете? На пк отлично эмулируются)

Очаровательная логика. Нет, правда. Действительно, получается, что так) Плюс Твин Снейкс. )
Мне не очень нравится играть на компе( Совсем не нравится. Образы скачаны лет 5 назад, и действительно запускались (кроме Твин снейкс), но за эти годы не было желания их проходить, проще купить на ибее Геймкуб. 

Поделиться сообщением

[member='Mistress'], а давай пойдём дальше? Давай ты будешь предлагать выпустить нинтенде(!) Байонету 2 на пс360(!!!)? Тебе давно пора перейти в это русло.

Поделиться сообщением

[member='Mistress'], а давай пойдём дальше? Давай ты будешь предлагать выпустить нинтенде(!) Байонету 2 на пс360(!!!)? Тебе давно пора перейти в это русло.

Было бы славно, но и ты и я прекрасно понимаем, что твоё предложение всего лишь сарказм и стёб. Я всего лишь потребитель, и могу лишь поддерживать/наказывать  рублём. И я очень хочу верить, что когда-нибудь производство консолей и конкуренция на рынке станут для одной из компаний непосильны, и у нас будет на одну приставку меньше, при этом все её экзы перейдут к конкурентам (как ёж Соник, например). 
И да, кстати, современные экзы от Сони как-то не вызывают во мне никаких особых чувств, почти все игры, которые мне нравятся - мультиплатформа. И еслиб большая часть этих игр была на Wii, мой выбор был бы в пользу Wii как единственной домашней консоли. 

Поделиться сообщением

кстати достаточно много игр про соника - экзы на нинтендовских консолях.

Да, и в чем проблема с эмулированием - подключил комп к телевизору (довольно скоро это можно будет сделать без проводов, валв над этим работает) взял геймпад и никаких отличий от консоли

Поделиться сообщением

кстати достаточно много игр про соника - экзы на нинтендовских консолях.

Да, и в чем проблема с эмулированием - подключил комп к телевизору (довольно скоро это можно будет сделать без проводов, валв над этим работает) взял геймпад и никаких отличий от консоли

Ну да, когда Сега перестала делать приставки, было бы непростительно хоронить такого классного персонажа.
У меня пока что это неудобно сделать - комп в кабинете, а телевизор в гостинной, увы. 

Читая такие новости чувствуешь себя Нострадамусом

Сострадальцем, скорее

Поделиться сообщением

кстати вот интересная статья касающаюся новости . Уже всем стало понятно, что или Нинтедно сейчас что-то предоставит, что спасет Wii U, либо это будет конец приставки. Не нужно нинтедосоплей и оправданий политики компании. У WiiU дела идут плохо.

http://www.nydailynews.com/entertainment/system-update-time-nintendo-wii-u-stand-article-1.1265197

It’s time for the Nintendo Wii U’s first Last Stand

It came out just a few months ago. And it’s already on life support.

Such is the state of Nintendo’s Wii U. Just months ago, in November, the console arrived just in time for the holidays, heralding the next generation of bigtime gaming. But nearly three months later, the hype has dissipated, and the first console of the next generation finds itself struggling to generate buzz.

Sales have been tepid, and the competition is closing. Nintendo reportedly sold “well under” 100,000 Wii U units in January, a terribly underwhelming total for a new console, and things won’t get any better if hardcore gamers start pinching pennies in advance of a big bad new Xbox. Microsoft rumors swirl daily, Valve’s Steam Box is definitely landing this year, and, oh, on Feb. 20 in the Big Apple, Sony will make a landmark announcement that everyone is almost sure will involve a new console.

Suddenly, the company that seemed so focused and perfect when it first announced the Wii U at E3 in 2011 is scrambling to finally attain “household name” status. The Wii U must stake its claim to the next generation of gamer now, before competitors grab the headlines and before developers can drop next-gen titles on all three consoles.

It’s time for Nintendo to do what it’s struggled to do over the last few months. First, the company needs to give gamers a reason to need the Wii U, delivering a few brilliant first-party titles and proving that third-party titles will be more than ports. And then, the company must finally catch up to all its announcements, delivering all the ancillary coolness that the Wii U was once supposed to have.

So far, however, the Wii U’s been reeling from its own mistakes, eroding too much consumer trust. Did you ignore me and get a Wii U when it was released? If so, you learned on launch day that updates took far too long to download and install, and menu navigation is slow to this day. The console launched with nothing akin to Xbox’s Achievements or PlayStation’s Trophies, thus struggling to provide persistent rewards for gamers for their success in Wii U games.

And, perhaps worst of all, the much-hyped Nintendo TVii app wasn’t available on Day 1, and, months later, it remains incomplete. Nintendo TVii still has no support for Netflix (a key omission), and it still can’t control our DVR, although the controller will mock your frustration by reminding you that DVR functionality “is coming.”

Изменено пользователем Pilliwinx

Поделиться сообщением

почему пишут что  бокс самая продаваемая консоль если вгчартс  показывает  продажи вии  куда больше  или имеется  ввиду продажи за неделю ?  по теме виию  еще жахнет  последний директ  показал много достойных игр )))

там кто то писал что демо зельды  показывали  уже давно, насколько я  помню говорили  что это не демо , а  просто  возможности консоли  показывали ))) 

Поделиться сообщением

Казуалов уже не вернуть это сто пудово. Kinect 2.0 окончательно в этом плане лишит Nintendo домохозяек, Sony думаю тоже снова что-то такое будут городить. Контроллер не выстрелил, технологии в консоли иначе как усталыми не назвать - вся надежда на игры. Интересно, насколько сильно Wii расширила core аудиторию Nintendo. Тут тоже очень интересный момент.

Поделиться сообщением

Предсказуемо. Wii не конкурировала с боксом и плойкой. Они окучивали разные аудитории. Плюс моушен управлении само по себе продавало приставку. Народ брал даже какие-нибудь совсем шлаковые игры, только за тем, что бы опробовать новую фишку. WiiU вступила в прямое противоборство с другими домашними консолями карент-гена. Но крутых эксклюзивов нет, мультиплатформы нет... То ли ещё будет, когда некст-ген выйдет - WiiU совсем тяжело придётся.

З.Ы. Снижение цены сейчас WiiU никак не поможет. Консоль не из-за ценника не берут (она и так не дорога ), а потому что "крутых эксклюзивов нет, мультиплатформы нет".

Поделиться сообщением

[member='Dymogan'], ради МариоЗельды возьмут, куда денутся. Есть пара-тройка десятков миллионов человек, которым эти игры нужны, при определенном раскладе они должны купить консоль. По правильной цене WiiU еще выстрелит.

Поделиться сообщением

Дауж, ещё и Сонька сейчас поднасрёт не слабо, потом и Бокс подскочит

народу будет чем заняться 

неужели вы думаете, что прямо будет бешеный спрос на приставки, как хлеб в магазине будут расхватывать, всё именно так и будет с другими

Поделиться сообщением

Дауж, ещё и Сонька сейчас поднасрёт не слабо, потом и Бокс подскочит

народу будет чем заняться 

неужели вы думаете, что прямо будет бешеный спрос на приставки, как хлеб в магазине будут расхватывать, всё именно так и будет с другими

Поддерживаю, часть аудитории утекает не только у нинки. Раньше выбор состоял только из консолей и пк, теперь же в мире продано куча планшетов и смартфонов, которых некоторым далеким от игр людям, вполне достаточно. Учитывая выход еще двух консолей (стимбокс и та ерунда на андройде), которые также найдут свою аудиторию, продажи консолей в этом поколении будут ниже. Мне кажется, что в новом поколении и 70 лямов никто не возьмет (имхо).

Поделиться сообщением

[member='Mistress'], вы недостаточно безумны для этого сайта. Хотя пишите хорошо.

почему пишут что бокс самая продаваемая консоль если вгчартс показывает продажи вии куда больше

Потому что ВГ-чартз крайне критикуемый источник информации. Считайте его крайне грубой прикидкой.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу