Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Watch Dogs выйдет в конце этого года на всех домашних консолях

Рекомендуемые сообщения

Отлично, уже одна потенциально хорошая игра выходит на некст-гене  на старте. Я доволен :up: 

Поделиться сообщением

Игрушку эту очень жду, лишь бы не запороли

Поделиться сообщением

Глядишь еще видео из игры 20го на PS Meeting покажут. Надо же им что-то из некстгена показать.

Поделиться сообщением

[member='Chornolio']

Раньше никогда не видел презентации консолей, только новой Ви Ю, так там ничего не показывали геймплейного) Думаешь тут покажут?

Поделиться сообщением

причем здесь driver что за тупость такая

Блин, работали над новым драйвером и в какой-то момент пришли к вот такой вот идее. Что тут сложного?! :facepalm: В драйверах на машинах не ездили? Города открытого не было? Как будто сказали "был очередной частью Rayman Rabbids". :icon_rolleyes:

Под конец года GTA V, WD и Rome 2... loool.gif И где столько времени взять???

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Я так и не понял она выйдет на этом поколении и на новых приставках тоже? для чего тогда выпускать на этом поколении и потом на новом??? я так понимаю что на этом поколении будет идти игра в 720P а на новом поколении в 1080P ?? и потом плоти деньги ещё раз за игру??? 

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], потому что игры делают за деньги и ради денег. База проданных консолей и, значит, потенциальных покупателей выше.

Поделиться сообщением

[member='DreamInSummer'], возможно, просто забыли о ней сказать. Возможно, обычные терки. Не понравились продажи Zombie U или еще что. Кроме того, не забываем о том, как Ubisoft недавно сделала Rayman'а нового мультиплатформой. Издателю виднее.

Поделиться сообщением

Некстген - это ВатчДогс как минимум в fullHD и с чумовой картинкой. Или уже в перспективе 4к, но еще при этом чтоб не лагало.... Я люблю свой хящик , но он конечно иногда подлагивает. (Плойка тоже лагает =Р)

Поделиться сообщением

Будет здорово, если это: "на всех домашних консолях", будет только для анонса WiiU версии laugh.gif 

Поделиться сообщением

Не выйдет из-за GTA V.

почему нет? игра по сути для конкуренции с гта 5 выходит под конец года

Поделиться сообщением

[member='TeMeR-NiKe'], надо больно Ubisoft терять львиную долю прибыли ради войны с GTA.

Поделиться сообщением

[offtopic]

почему нет? игра по сути для конкуренции с гта 5 выходит под конец года

ещё не факт что в игре будет опен ворлд со свободным перемещением. в не миссий тоже естесн. а раз так, то это другой жанр. и никакой конкуренции. никому неизвестный, якобы амбициозный проект против гта5  с кучей фишек. [/offtopic]

куплю  на пс4, если оправдает себя игруля.

Поделиться сообщением

на "всех домашних консолях"

даже на ouya? what.gif

На постере также написана цитата от портала G4: "Настоящий next-gen проект."

вообще то там написано "настоящее next-gen приключение"

Поделиться сообщением

[member='TeMeR-NiKe'], надо больно Ubisoft терять львиную долю прибыли ради войны с GTA.

если игра будет годная, то вполне себе может конкурировать с гта5, тем более в гта5 как обычно ничего особенного не будет 

Поделиться сообщением

всё бы ничего, но я покопался в памяти и не смог вспомнить когда я играл что-то действительно крутое от юбиков. Боюсь эти криворукие всё испортят...

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1361003150' post='3113171'] всё бы ничего, но я покопался в памяти и не смог вспомнить когда я играл что-то действительно крутое от юбиков. Боюсь эти криворукие всё испортят... [/quote]

щас прибегут фанаты ассассинов и будут тебя минусить((((((((

ну и фанаты третьего фаркрая

Поделиться сообщением

Если рассуждать логически, то на основе известных данных, Watch Dogs не может выйти в конце этого года. Вот моя, совершенно не очевидная логическая цепочка:

1. Игра не выйдет этой весной или летом, иначе рекламная компания уже была бы запущена или, как минимум, начался бы сбор предзаказов.

2. Игра не может выйти в конце года т.к. на конец года, уже который раз, выходит новая часть Assassin's Creed. Как мы знаем, это будет что-то вроде "двух крупных аддонов к третьей части типа Brotherhood и Revelations". Т.е. нас ждёт канонический ассасин.

Watch Dogs и Assassin's Creed по своей сути являются прямыми конкурентами. Если сделать описание обеих игр, то получим - экшен от третьего лица, в открытом мире, с ролевыми элементами и вертикальным геймплеем. И, если Far Cry 3 выпускали прежде всего как новый шутер от первого лица, а только потом уже все остальное, то Watch Dogs для рядового юзера это новый ассасин, только в будущем. У Ubisoft есть недостатки, но хреновыми рекламными компаниями и попыткой столкнуть два своих же продукта в одно время, они не болели.

Это я ещё не вспоминаю про GTA V и новую игру в серии Saints Raw. 

Более того, я уверен, что игра выйдет на консолях и седьмого и восьмого поколения. Седьмое принесёт наибольшее кол-во денег т.к. их владельцев десятки миллионов, а консоли поколения нового покажут новый уровень технологий в исполнении Ubisoft. К слову, на Wii U игра тоже может получиться из-за тесной дружбы Nintendo и Ubisoft. 

Но я ни как не верю, что Watch Dogs появится в этом году. Нету ей места в списке этого года. Это проект будущего, а не настоящего. И да, про то, что раньше это мог быть Driver, охотно верю. Когда в ролики машины начали сталкиваться по среди улицы, то я сразу, почему-то, вспомнил первую и вторую части на PSone. Хз почему...

На объективность и правоту не претендую.

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

[member='TeMeR-NiKe']

[quote]тем более в гта5 как обычно ничего особенного не будет[/quote]

Слишком узко мыслишь, потому так говоришь. Как это ничего особенного не будет? Если тебе ГТА не нравится это вопрос десятый. Для подавляющего большинства геймеров ГТА5 по праву один из главнейших релизов на текущем поколении консолей. У Watch Dogs пока что репутация на уровне роликов и скриншотов, не более.

Поделиться сообщением

[member='TeMeR-NiKe']

тем более в гта5 как обычно ничего особенного не будет

Слишком узко мыслишь, потому так говоришь. Как это ничего особенного не будет? Если тебе ГТА не нравится это вопрос десятый. Для подавляющего большинства геймеров ГТА5 по праву один из главнейших релизов на текущем поколении консолей. У Watch Dogs пока что репутация на уровне роликов и скриншотов, не более.

но там действительно ничего нет на фоне других опв игр 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу