Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Почему Xbox провалился в Японии

Рекомендуемые сообщения

Мне вот совершенно непонятно, нафига MS лезет в японию. :icon_rolleyes: Там уже своих приставок хватает, какой смысл? Ладно бы половина всех денег была оттуда, так ведь даже у третьей плойки и 9 лямов нет. Из 70 по всему миру. :facepalm:

Японский рынок самый богатый. Отдельно взятая страна, и она сделала 1\7 от мировых продаж, при населении в 126млн человек

Немного математики 9лямов на 126млн = Каждый 14 приобрел консоль\на семью грубо говоря 3чел, в итоге получаем цифру 4, каждая 4я семья в японии имеет пс3

Изменено пользователем Izotov

Поделиться сообщением

Японцы вообще обязаны Европе. До Второй Мировой Япония была одной большой деревней, грубо говоря (да-да, когда-то про японские технологии можно было смеяться). А вот после разработок Третьего Рейха помогли не только нам с американцами, но и им, но мы и до них были сильны, а Япония только за счет них и выросла=)

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

сколько ложных стереотипов в тредеmen.gif

на след. боксе ждем 2-3 эксклюзивные жрпг

Изменено пользователем Old_Sold

Поделиться сообщением

Да. сейчас у MS появился реальный шанс пробиться на японский рынок. Походу будут биться с Nintendo за японские эксклюзивы.

Поделиться сообщением

Отличная статья! Только когда пошел разговор о жрпг, то че та я не увидел упаминания\воспоминания об отличном эксклюзиве Lost Odyssey. 

Поделиться сообщением

Отличный перевод, автор крут. Иронично, что начинал переводить ее, но так и не осилил до конца :D

Поделиться сообщением

По такой истории хоть фильм снимай, аля "Социальная Сеть"!

Очень интересно, дочитал до середины, нужно приготовить что-нибудь выпить и продолжить читать)

Поделиться сообщением

Майкам в следующем поколении вообще следует проигнорировать Японию и не выпускать там ящик 8. Вот западная Европа другое дело, там будет основная битва с Сони.

Ты намекаешь на нас ? 
Могу предположить, что сколько не бейся, но если средняя зарплата в России останется на уровне 20.000, а игры на эти волшебные консоли будут в районе 2.000-2.500, то смысла вообще не какого не будет, как это не печально.. 

Вообще-то базируется примерно в районе 25 000 рублей. 

Поделиться сообщением

Вот побольше бы на гамаге всяких историй консолей, игровых серий, историй главных личностей индустрии. По мне так вот за такое надо давать призы, а не за кто первый кинул трейлер, оценочки, скриншотики, продажи, одна такая статья стоит десятков обычных новостей.

Поделиться сообщением

Майкам все равно стоит отдать должное, старились продвигать всеми силами, эксклюзивные jRPG чего только стоят. 

Поделиться сообщением

Статья длиннющая!- но прочел за один присест. Спасибо автору за колоссальный перевод! :up:

Поделиться сообщением

почините восстановление паролей, я хочу поставить плюс за этот шикарнейший труд.

я через твиттер поставил

Поделиться сообщением

Майкам в следующем поколении вообще следует проигнорировать Японию и не выпускать там ящик 8. Вот западная Европа другое дело, там будет основная битва с Сони.

Ты намекаешь на нас ? 
Могу предположить, что сколько не бейся, но если средняя зарплата в России останется на уровне 20.000, а игры на эти волшебные консоли будут в районе 2.000-2.500, то смысла вообще не какого не будет, как это не печально.. 

ват. С какого перепугу Россия стала западной европой?

Поделиться сообщением

Статья весьма интересная, из чего можно сделать пару выводов.

1. Японцы как игроки меня неприятно удивили. "Неудобно играть двумя стиками", а если бы они сказали, что им неудобно думать... хотя они же это и сказали фразой "мы простим игре любые огрехи, если у нее будут хорошие катсцены". Пфф.

2. Японский рынок меня удивляет - не называйте консоль так, не красьте ее в такой-то цвет... омг.

3. Делать бизнес, бухая по клубам - это так по-японски, что даже неприятно.

Представил если бы аналогичная ситуация в России была.

1. Русским игрокам неудобно играть в игру трезвыми, так что в каждый геймпад надо вставить еще трубочку, которая проводит водку. Вставьте ее и все игры будут в России иметь грандиозный успех, есть там катсцены, нет катсцен...

2. Не красить консоль в черный цвет ибо это цвет диавола, поп неодобряэ

3. Делать бизнес, бухая по клубам... ну тут русские и японцы солидарны, окааай.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу