Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Оценки Crysis 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="clark15b" post="3119521" timestamp="1361286281"][quote name="PainkillerXXX" post="3119447" timestamp="1361284145"]Да графа действительно поражает воображение даже на иксбоксе. Это наверное самый красивый шутер в этом поколении на приставках.[/quote]   На XBox возможно, но не на PS3 точно.[/quote]в обоих версиях графон спорный. Halo 4 красивее

Поделиться сообщением

. Kotaku пишет, что помимо несомненно шикарной картинки, которая заставляет почувствовать мощь CryEngine 3.5, игра является среднестатистическим шутером, где картинка скрывает скучный дизайн и отсутствие полировки. Но самую главную цитату произносит Кирк Хамилтон:"Средняя игра, которую продадут скриншоты."
сам уже игру приобрёл в сторе на плойке,ребят а кто знает во сколько игра активируется в руссторе ПСН по предзаказу???

Поделиться сообщением

И даже не смотря на высокие оценки crisis3, геарбоксовский colonial marines будет занимать первую позицию в британском чарте продаж ахахаха

Поделиться сообщением

Я чет найти не могу, а джавел будет?

Нет конечно

Поделиться сообщением

Как раз и карточка к нему подоспела за 35 кусков

Изменено пользователем D.L

Поделиться сообщением

Вот че- то все плюются, а мне очень нравится Crysis 2. Даже на днях прошёл еще раз. Имхо: офигенная музыка, отличная графика, неплохая шутерная составляющая, неплохой для подобного типа блокбастеров сюжет.
В третью пока ещё не играл... Изменено пользователем Really

Поделиться сообщением

не, не хочется мне в графику играть, во всяком случае не сейчас......

Поделиться сообщением

[member='Really']

Ха забавно, у меня все наоборот в Crysis 2:

Музыка - фигня;

Графика - слаба;

FPS - упрощен;

Сюжет - испортился, я вообще воспринимаю Crysis 2 и выше как альтернативный мир, не имеющий ничего общего с Crysis 1, ну может кроме героев.

Сюда стоит добавить многопользовательский режим, который тоже стал хуже.

Поделиться сообщением

сам уже игру приобрёл в сторе на плойке,ребят а кто знает во сколько игра активируется в руссторе ПСН по предзаказу???

Брал в брит сторе по предзаказу Borderlands2, запускал ближе к часу ночи- уже работал. Думаю после 0.00 должна активироваться.

Поделиться сообщением

Вот че- то все плюются, а мне очень нравится Crysis 2. Даже на днях прошёл еще раз. Имхо: офигенная музыка, отличная графика, неплохая шутерная составляющая, неплохой для подобного типа блокбастеров сюжет.
В третью пока ещё не играл...

мне сюжет не понравился но геймплей ничего так в стэлзе, еслиб респавн еще убрали

Поделиться сообщением

МАКСИМУМ ЗАЩИТЫ
МАСКИРОВКА ВКЛЮЧЕНА
МАКСИМУМ ЗАЩИТЫ
МАСКИРОВКА ВКЛЮЧЕНА
МАКСИМУМ ЗАЩИТЫ
МАСКИРОВКА ВКЛЮЧЕНА
МАКСИМУМ ЗАЩИТЫ
МАСКИРОВКА ВКЛЮЧЕНА
МАКСИМУМ ЗАЩИТЫ
МАСКИРОВКА ВКЛЮЧЕНА
МАКСИМУМ ЗАЩИТЫ
МАСКИРОВКА ВКЛЮЧЕНА
МАКСИМУМ ЗАЩИТЫ
МАСКИРОВКА ВКЛЮЧЕНА
МАКСИМУМ ЗАЩИТЫ
МАСКИРОВКА ВКЛЮЧЕНА
МАКСИМУМ ЗАЩИТЫ
МАСКИРОВКА ВКЛЮЧЕНА
МАКСИМУМ ЗАЩИТЫ
МАСКИРОВКА ВКЛЮЧЕНА
МАКСИМУМ ЗАЩИТЫ
МАСКИРОВКА ВКЛЮЧЕНА
МАКСИМУМ ЗАЩИТЫ
МАСКИРОВКА ВКЛЮЧЕНА
МАКСИМУМ ЗАЩИТЫ
МАСКИРОВКА ВКЛЮЧЕНА
МАКСИМУМ ЗАЩИТЫ
МАСКИРОВКА ВКЛЮЧЕНА
МАКСИМУМ ЗАЩИТЫ
МАСКИРОВКА ВКЛЮЧЕНА
МАКСИМУМ ЗАЩИТЫ
МАСКИРОВКА ВКЛЮЧЕНА
МАКСИМУМ ЗАЩИТЫ
МАСКИРОВКА ВКЛЮЧЕНА
МАКСИМУМ ЗАЩИТЫ
МАСКИРОВКА ВКЛЮЧЕНА

и как в такое говно "играть" больше 5 минут? сраный голос сраного костюма нельзя отключить,КАЖДЫЕ СРАНЫЕ 30сек ты слышишь это  (+парюзке).

а еще ведь находятся кренделя, втирающих очки : "ооо,механику пофиксили,завезли интересный геймплей,теперь 9/10","ололо профессиональныц сценарист с сценарием,который закопает хало","отличный фановый шутан",и прочая срань.
потом удивляются : " откуда столько хейта к пекашникам,мы же тоже геймеры" ахаха 

Поделиться сообщением

Странно, мне почемуто освещение в 3 части больше понравилось.

ну после очень классного  динамического(по крайней мере очень удачно косило) освещения во второй кажется, скорей всего так и есть, простая статика.

Та и еще уровень с травой, разве такое было во второй части?

и хорошо, что не было - спрайтовая травка времен PS 2 на каррент ген консолях нафиг не нужна. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Эх, жалко, что EA наплевала на русскую озвучку.

Эх времена:

http://www.kinopoisk.ru/shows/530/

Поделиться сообщением

я думал что так много травы будет на некст гене или на пк версии крайзиса 3, а так практически всё есть и в икс бокс версии... графика опять не сильно различается...  ожидал некст гена, получил опять улучшенный порт- печально

Поделиться сообщением

Gamespot - 7.5/10 этим еще можно верить а всем остальным с их 9\10 ...да ладно парни, за что?? за графу?!!...7,5 потолок, шутер как шутер - да красив, но по сути, это как глобальный мод на кризис оригинал. существенных инноваций в игре крохи

Поделиться сообщением

Купил. Установил. На максах и с 3D Vision, это просто невероятно, даже словами не описать, челюсть в пол. Твою ...., Йерли, респект тебе. Crytek наконец-то вернулись из консольной ссылки. Нет, ну что сказать, да разве можно, это описать, одни эмоции, c 3D Vision, это просто потрясающе. Некстген, о нет, это некстген в кубе. Изменено пользователем UnKidreal

Поделиться сообщением

[quote name='UnKidreal' timestamp='1361306531' post='3120328'] На максах и с 3D Vision [/quote]

без сглаживания и 1280х1024?

иначе я не понимаю что у тебя за атомной реактор что бы играть на таких настройках в фулл хд с 8мсаа с 60 фпс

Поделиться сообщением

Лично я привык ориентироваться на Gamespot, там очень часто близко к правде.

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1361311509' post='3120398'] без сглаживания и 1280х1024?   иначе я не понимаю что у тебя за атомной реактор что бы играть на таких настройках в фулл хд с 8мсаа с 60 фпс [/quote]

Видимо 4 gtx 680, которые он у гуфовского купилtrollface_big.gif 

http://www.youtube.com/watch?v=EdejtjXEhzs

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу