Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Galfimbul' timestamp='1364416568' post='3190426'] Блин конечно русская речь в бф4 норм стала. Это тоже хорошо) [/quote]

Кстати разговоры стали вообще четкими, раньше был какой акцент но сейчас когда он в начале видео шел по корридору,переговоры были знатными, чистыми без всякой помеси. Круто.

Поделиться сообщением

Блин конечно русская речь в бф4 норм стала. Это тоже хорошо)

Кстати разговоры стали вообще четкими, раньше был какой акцент но сейчас когда он в начале видео шел по корридору,переговоры были знатными, чистыми без всякой помеси. Круто.

Да да,я это и имел ввиду)

вот еще музыка,играет в начале геймплея

Bonnie Tyler –  Turn Around :up:

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1364416488' post='3190422'] Никаких откровений в 8 серии ждать не стоит [/quote]

А у нвидии так понимаю 700 серия должна уже скоро появиться.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1364416504' post='3190424'] Колян ты сам то на чем будешь новый BF4 встречать?) [/quote]

сижу на 6870)... с релизом будет видно, стоит апгрейдить или нет... бф3 летает на ультрах, думаю бф4 на высоких должна пойти

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1364416704' post='3190434'] Да да,я это и имел ввиду) вот еще музыка,играет в начале геймплея Bonnie Tyler – Turn Around [/quote]

Еще мне очень музло понравилось когда они еще начали в лесном массиве и вышли настройку, на заднем фоне постоянно играет такая напряженная дорожка, очень понравилось.

Мне до боли еще вот эта дорожка с БФ3 нравится.

http://www.youtube.com/watch?v=m9mlrk_iP6c

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1364416751' post='3190437'] сижу на 6870)... с релизом будет видно, стоит апгрейдить или нет... бф3 летает на ультрах, думаю бф4 на высоких должна пойти [/quote]

Я чето думал что ты тоже на ЗЫ4 хотел перейти)

Поделиться сообщением

Да да,я это и имел ввиду) вот еще музыка,играет в начале геймплея Bonnie Tyler – Turn Around

Еще мне очень музло понравилось когда они еще начали в лесном массиве и вышли настройку, на заднем фоне постоянно играет такая напряженная дорожка, очень понравилось.

Мне до боли еще вот эта дорожка с БФ3 нравится.

http://www.youtube.com/watch?v=m9mlrk_iP6c

Даа, в бф3 музыка отличная) 

Неужели бф4 на пс4 будет идти в 720р,мне даже не верится. Не может такого быть :) Эт плохо) 

Поделиться сообщением

Чемоданы пришли штоле?[quote name='Galfimbul' timestamp='1364417144' post='3190472'] Неужели бф4 на пс4 будет идти в 720р,мне даже не верится. Не может такого быть :) Эт плохо) [/quote]

Вангую на 100% что мульт будет в 720р и 60 FPS

Поделиться сообщением

Чемоданы пришли штоле?

Неужели бф4 на пс4 будет идти в 720р,мне даже не верится. Не может такого быть :) Эт плохо)

Вангую на 100% что мульт будет в 720р и 60 FPS

Да и синг тож,дабы показать мощь пс4) Но хотелось бы в 1080р все равно 

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1364417332' post='3190495'] куда? [/quote]

Картинки в треде XD

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1364417328' post='3190493'] Да и синг тож,дабы показать мощь пс4) Но хотелось бы в 1080р все равно [/quote]

Ждем сюрпризов, либо и сингл и мульт залочат под 720р и 60 FPS. Либо Сингл получит отдельные приемущества ввиде графона но 30 Кадров.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1364417449' post='3190508'] Картинки в треде XD [/quote]

похоже [member='on73'] упоролся)

или его акк ломанули)

Поделиться сообщением

Видимо просмотров БФ4 было так много что МГС слегка затерялся ну вообщем реклама чё)

Поделиться сообщением

так вот все что известно,мб чего то не было

- Презентация заключалась в демонстрации 17-минутного отрывка одиночной кампании Battlefield 4. Показанная миссия является прологом к сюжету игры.
- Графика «похорошела» ровно настолько, насколько это можно ожидать спустя два года после релиза Battlefield 3. Анимация лиц заметно улучшилась. Разработчики заявляют, что отныне вес персонажей и оружия будет ощущаться более достоверно, а поведение «тел» солдат (ragdolls) будет полностью подчиняться законам физики. Кроме того, было упомянуто воздействие «внутриигровых сил»: например, если над улицей летит вертолёт, то деревья и трава гнутся в точном соответствии с силой ветра от лопастей.

- Вместе с презентацией Battlefield 4 представлена и свежая версия движка игры — Frostbite 3. По словам разработчиков, это та степень развития программной платформы, когда она уже никак не сдерживает фантазию разработчиков, и сделать с ее помощью возможно все.
- Разрушаемость, по заверениям DICE, тоже претерпела изменения. Судя по трейлеру, теперь можно рушить большие здания; но бойцы, оказавшиеся в западне под завалами, могут найти способ выжить.
- DICE всерьез принялись работать над одиночной кампанией. Синглплеер Battlefield 4 будет уже не просто набором миссий, а цельной историей с детально проработанными персонажами и необходимостью сложного выбора по ходу сюжета.

- В отличие от «корридорной» одиночной кампании Battlefield 3, DICE хочет привнести элементы «песочницы» в новую игру. В синглплеер Battlefield 4 могут прийти те же элементы случайности, что существуют в сетевом режиме игры.
- Заглавной темой трейлера Battlefield 4 является одна из композиций певицы Рианны.
- В трейлере даётся достаточно явный намек на то, что в одиночной кампании будет эпизод с участием женщины в бою. Будет ли женский персонаж присутствовать в сетевой игре — неизвестно.
- Визуальный стиль Battlefield 4 во многом наследует идеи предыдущей части, но успешные элементы заново продуманы и усилены. Основной мотив дизайна четвёртой части — тема глобальной катастрофы, яркие цветовые акценты и большие открытые пространства.

Поделиться сообщением

Изменил название. 4 сменил на IV

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1364420771' post='3190679'] Изменил название. 4 сменил на IV [/quote] Зачем?! На всех артах абсолютно "4" стоит, это ж не GTA или TES.jakie.png

Поделиться сообщением

тупанул... посмотрел на старый арт и подумал что это новый...

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], думаю [member='NetSky'] не будет против. Поставил. 

Поделиться сообщением

титан

Хм посмотрел, это типа чуть лучше 690 GTX, посмотрле тесты, типичная 690. Цена конечно в 30 тысяч убивает(

2 680 лучше купить) я лично куплю наверно вторую в слай) если понадобится  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу