Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Yamaha'][/b], ну вот, уточнение не помогло. Пк говно не тянет игру.

Поделиться сообщением

С одной стороны будет жуткий дисбаланс между теми, кто купил клаву и мышь и теми, кто на джойстике. Всякую хрень типа фрагфх и прочие эмуляторы джойстика в форме мыши во внимание не принимаю. С другой стороны выпустив официальную норм клаву и мышь для консоли можно срубить кучу бабла с любителей мультиплеера - они то точно купят. Но боюсь вайна будет слишком много по этому поводу, потому врядли.

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], Пк говно не тянет игру.

Честно, звучит как дешевая провокация. У меня на офисной тачке бф3 в 1280x1024 (что выше, чем у ps3/x360) даже на минималках выглядит лучше, чем на ps3/x360, без мыла и с отличной дальностью прорисовки. 

Поделиться сообщением

[b][member='Yamaha'][/b], по себе судить проще простого. У меня рабочий ноутбук. И у многих моих ровесников-знакомых аналогично. К тому же 4ая часть вполне возможно будет требовать поболее. Будь возможность я бы играл на пк. А так - на плойке. Доволен тем, что есть

Поделиться сообщением

У меня рабочий ноутбук. А так - на плойке. Доволен тем, что есть

Ну это другое дело. Сам предпочел бы играть на PS4, лишь бы петушиных читаков глаз не видели, но сперва хотелось бы глянуть как выглядит некстген версия, если все совсем плохо, чтож, okay... 

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[b][member='Yamaha'][/b], совсем плохо на пк с читерами?

Поделиться сообщением

Как показала многолетняя практика читеры кругом мерещатся только донышку, если б мне давали хотя б по доллару каждый раз когда меня называли читером...

Поделиться сообщением

[b][member='Ololo'][/b], я много от кого жалобы слышал. Но без понятия, как на самом деле

Поделиться сообщением

читеры есть, но их мало, да даже не читеры а в основном макросники... а такие как волхак или аимбот вообще помоему уже не встречаются, их оперативно отлавливают и банят...

Поделиться сообщением

читеры есть, но их мало, да даже не читеры а в основном макросники... а такие как волхак или аимбот вообще помоему уже не встречаются, их оперативно отлавливают и банят...

Моей фантазии не хватает, чтобы придумать, что можно в бф замакросить :icon_smile:

Поделиться сообщением

Как показала многолетняя практика читеры кругом мерещатся только донышку, если б мне давали хотя б по доллару каждый раз когда меня называли читером...

Вроде не донышко http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/Relice/stats/174505998/

Но в бф3 читаков на компе гораздо меньше, чем было в бк2. И как верно отметили, больше бесят макросники. 

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

мышь на табурет, клавозаменитель на коленку и откуда хошь играй
Нах вообще тогда на консоле играть?

я не знаю зачем люди покупают шутеры на консоли если честно, ну кроме экзов

Поделиться сообщением

я не знаю зачем люди покупают шутеры на консоли если честно, ну кроме экзов
За 2 года можно легко надрочиться, что в шутеры на паде очень даже ок. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], играть) не для всех геймпад в фпс это неудобно. Далеко не для всех. Тем более практически все шутаны изначально затачиваются под приставки. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1373359112' post='3434324'] читеры кругом мерещатся только донышку [/quote]

На второй день после покупки BF3 уже Ютуб кишил видео о читах, от тупых до абсурдного. Конечно проще всех обозвать чем признать очевидное.   Они есть и будут пока брутят акки, панкбастер постоянно ловит читаков разного калибра, от нубов которые палятся с первых секунд игры и тех кто знает как юзать их, но и до них добрались, еще приватные читы. Приваты в целом сложно отследить ибо грамотно настроены чтоб никто не смог попалить, не вешает хедшоты за 2км но стреляет в тело точно и тд, примеров тонны. Плюс стоит посмотреть сколько вайна на форумах "Я ТРИ ГОДА НЕ ИГРАЛ А ТУТ ЗАШЕЛ У МИНЯ БАН, НАВЕРНОЕ БАБУШКА ИГРАЛА ПАМАГИТЕ"  Старые серваки наши, админы банят наверное ежедневно всякую шваль с читами.

Если они появились сразу на воторой день, то почему их не будет сейчас? Магазинов в инете которые продают читы тонны. Это рынок, на этом люди зарабатывают деньги, баста.

Поделиться сообщением

[b][member='NetSky'][/b], спасибо. Теперь я ощущаю гейминг на консоли не столь урезанным) везде свои плюсы.

Поделиться сообщением

спасибо. Теперь я ощущаю гейминг на консоли не столь урезанным) везде свои плюсы.

С приходом BF4 на консоли некст гена,так же с 64+2 игроками, нету читов, я просто уверен что плюсов будет больше.  Один для себя минус что не введут чат текстовый как на РС( очень бы хотелось с учетом того что клавиатура на консолях как ввод текста работает на отлично.

Вот мой первый день игры на РС когда вышла игра, нормуль?

http://www.youtube.com/watch?v=uGhtw6eVLSY

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote]не введут чат текстовый как на РС[/quote] с каждой плойкой будет идти подобие гарнитуры

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1373372142' post='3434905'] с каждой плойкой будет идти подобие гарнитуры [/quote]

Всю команду в сквад не посадишь, на РС тоже есть наушники однако текст используется, как по делу так и нет, сообщает о правилах сервера, можно спросить админа и прочие моменты, войсы не все делают.

Поделиться сообщением

[b][member='NetSky'][/b], я примерно так же начал неделю назад. Но с картой и местностью повезло чуть больше. После такого, как у тебя, я бы снес к чертовой матери и бросился писать "колофдутиколофдутиколофдути!" в эту ветку. Порог вхождения у игры высокий. Я уверен, что многие бросали из-за начальной сложности

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1373372507' post='3434924'] После такого, как у тебя, я бы снес к чертовой матери [/quote]

Ты знаешь) Вот если бы сейчас то да, хотя так и происходит я просто делаю рейдж квит, но тогда, игра только вышла, первый день, хочется увидеть все и сразу и на такие моменты закрывал глаза, но про себя понимал, что вроде был BC2, и Дайс не сделала для себя никаких вообще выводов и мы получаем читы в первый день выхода игры :facepalm:

[quote name='Galfimbul' timestamp='1373372463' post='3434922'] Подписался. Отличный канал у тебя крутые видосы [/quote]

Thx бро :agree:

[quote name='M0rr0' timestamp='1373372507' post='3434924'] Порог вхождения у игры высокий [/quote]

Сейчас на пабликах, BF3 это какой то КУ3 только с танками. Я в целом уже месяц не играл в батлу, по разным причинам, и надоело, да уже не тот торт что было, а играть через не хочу больше всего не люблю, сейчас вот переключился на Арму 3 и ТФ2. Жду BF4 и видимо на PS4. Я не хочу в этот раз чтоб было так как в видео которое я выложил выше(

Поделиться сообщением

[b][member='NetSky'][/b], надеюсь на консолях в силу ограничений все более консервативно и я получаю сейчас обычный продукт. И оцени пожалуйста по какой-нибудь балльной системе Горы Эльбруса)

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1373359748' post='3434340'] Моей фантазии не хватает, чтобы придумать, что можно в бф замакросить [/quote]

убрать отдачу и разброс макросом для мышки... и потом раздавать хедшоты на бегу с м60 под подавлением за 100 метров... и писать в чатике что вы все просто нубы, учитесь играть... тру стори

хотя такие в основном на метро тусуются, на больших картах мало одной точности стрельбы чтобы нагибать...

[quote name='NetSky' timestamp='1373371854' post='3434892'] Вот мой первый день игры на РС когда вышла игра, нормуль? [/quote]

что то я вообще не понял что там происходит!?) ни разу такого не встречал даже в первые дни, вообще повезло мне наверно в этом плане, таких явных читаков видел раз 5 за все время игры...

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1373374031' post='3434981'] что то я вообще не понял что там происходит!?) [/quote]

Телепортит на базу врага, распространенный чит хак в BC2 на РС, перешел в свободное использование в BF3 в день выхода игры, и я рандомно попал на такой сервак((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу