Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

раш

Зашел я тут на рашик, карта была вроде шторм, это были дайсы в купе с дайсами в дайсах, остров, кишка, высадка в нормандии= весь рашик, тикетов столько что коты по утрам делают больше, это была великолепная игра, стоишь себе и смотришь- бф4 он такой да.

труба у инжа не бесполезная, пехоту хорошо лупит

Я не из тех инвидиов которые пуляют м320 в лицо.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[b][member='Thing'][/b], все верно расписал кроме техники. Ну никак не в два

Поделиться сообщением

[member='Charmander']

я зашел на шторм в режиме раша-все клево-всех выношу....и тут меня выкидывает выписав "потеряна связь с сервером" :icon_evil:

Поделиться сообщением

[b][member='Charmander'][/b], не лучшая карта для раша, имхо

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1383200475' post='3684117'] И я все ще не вижу пулеметчиков-по-моему за них никто не играет [/quote]

пушки у них гоуно потому что... пока карабины не откроешь играть за них бесполезно... да и против техники они теперь ничего сделать не могут (пукалка не в счет)

а игла и стингер теперь тоже отличаются по принципу действия

Стингер:

Зенитная ракета, используемая по принципу «выстрелил-забыл». Может уничтожить движущуюся технику на ближней дистанции. После запуска ракеты Stinger наводятся на цель сами.

Игла:

Зенитная ракета, способная уничтожить большинство единиц воздушной техники на средней дистанции. Захват цели необходимо поддерживать, пока ракета ее не поразит.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], зачем в лицо, я в 1-2 метрах от цели пуляю и убиваю

[member='M0rr0'], как не в два, я разбирал спокойно, благо перезарядка быстрая

Поделиться сообщением

[member='Charmander']

я зашел на шторм в режиме раша-все клево-всех выношу....и тут меня выкидывает выписав "потеряна связь с сервером" :icon_evil:

awwyeaa.gif Серваки полные колеки, тикетов это просто удаляй, а ну и пинг в 20 хреновее пинга в 90- классика жанра, особенно когда хочется открыть что хочешь, идешь такой весь модный с яблочным соком в одной руке, и с трубочкой в другой= тдм кончился. Надеюсь потом будет стабильная работа и хорошее количество тикетов на серваках.

зачем в лицо, я в 1-2 метрах от цели пуляю и убиваю

Нет для меня это весьма странно, почти рядом со - слууушай я тут выстрелил 30 патрон с винтовки, О БОГИ у меня же есть рпг.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], надеюсь и урон разный

Поделиться сообщением

http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/battlefield-4-test-gpu.html

bbef37bb912d.jpg
И на кой хрен игре 64 битная винда?..

наверное что бы иметь возможность юзать больше 3ех гигов оперативы.  :up:
В минималках вроде 4 гига указаны.

Картинку не видно да? Игра использует с максимальными настройками в fullhd 1200 метров оперативы.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], я ж не убиваю всё время пехоту с рпг, если конечно она не в здании засела или где-то за углом, основной приоритет это техника у меня

Поделиться сообщением

[member='Charmander']

ах-вчера пять раз кидало на конеч матча. Один раз заходил на конквест-а попал на конвест домнейшн-что само по себе удивительно, потому что я не могу попасть на конквест доминейшн-там серваков раз-два и усе - они забиты.

Несколько раз подряд кидало на один и тот же сервер.

Фильтры адекватно не пашут-постоянно выдают забитые сервера-через пк-шный баттлог тоже бесполезно-фильтра нет плюс серваки забиты-зачем такую кривую фичу пилить-непонятно.

И постоянно, мать вашу, пытается запихнуть на сервер на командира-а на пс3 он блин не пашет пока-что

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], вроде там сингл тестили, а не мульт )

[member='Vadimeys'], у тебя хоть фильтры что-то выводят, у меня всё пусто, типа серверов нет

Поделиться сообщением

[b][member='Vadimeys'][/b], тебя не может запихнуть на командира. Он с 10-го уровня только дозволяется. И фильтры у меня лично отлично работают, без чудачеств

Поделиться сообщением

[member='M0rr0']

ставу 1-5 своободных, ставлю 5-10. Обновляю-ни фига-выдает одни забитые

Поделиться сообщением

[b][member='Vadimeys'][/b], ниже листай. После 24/24 начнутся 23/24 и далее по списку. Причем упорядочено в регрессии

Поделиться сообщением

[member='M0rr0']

неа-потому у меня список заканчивается

Поделиться сообщением

что то даже сами серваки вылетают... играешь, херак всю каманду выкидывает, сервак в дауне :icon_confused:

Поделиться сообщением

что то даже сами серваки вылетают... играешь, херак всю каманду выкидывает, сервак в дауне :icon_confused:

Only in battlefield

Поделиться сообщением

http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/battlefield-4-test-gpu.html

bbef37bb912d.jpg
И на кой хрен игре 64 битная винда?..

наверное что бы иметь возможность юзать больше 3ех гигов оперативы.  :up:
В минималках вроде 4 гига указаны.

Картинку не видно да? Игра использует с максимальными настройками в fullhd 1200 метров оперативы.

ой, сори за невнимательность. Я действительно не всматривался в неё  :icon_rolleyes: 
Но помню,  по бф3, что он со временем начинал забирать много памяти и игра начинала фризить если у тебя было 4 гига памяти. Может и с бф4 таже история.

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1383203514' post='3684290'] Но помню,  по бф3, что он со временем начинал забирать много памяти и игра начинала фризить если у тебя было 4 гига памяти. Может и с бф4 таже история. [/quote]

главное чтоб игра не жрала больше 2 гигов видеопамяти

оперативку всегда можно добавить и стоит не дорого

а вот видюху менять уже будет накладно

Поделиться сообщением

ой, сори за невнимательность. Я действительно не всматривался в неё  :icon_rolleyes: 
Но помню,  по бф3, что он со временем начинал забирать много памяти и игра начинала фризить если у тебя было 4 гига памяти. Может и с бф4 таже история.
Дык что интересно, даже при использовании 1200 метров оперативы, игра фризит на 32 битной ОС. На 64 битной с такой же конфой, с 8 гигами оперативы все гладко. Вот уж что действительно странно)) Оперативу не использует, но надо!)))

Кстате, уже на фуллхд, игра сжирает 1500 метров видеопамяти!! Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1383202630' post='3684248'] что то даже сами серваки вылетают... играешь, херак всю каманду выкидывает, сервак в дауне [/quote]

у меня это дерьмо с самого релиза. Уже раз 10 было. 

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1383076109' post='3680271'] чтобы ее запустить вставьте диск от пс3 в пс4 WTF [/quote]

давно известно, что для подобной программы надо будет держать в приводе пс4 диск от пс3-версии игры 

Поделиться сообщением

У меня ещё при сворачивании игры можно словить наркотический угар  :icon_mrgreen: d6d07794eef1.png

eac71fe1b0ba.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу