Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

А у тебя во время стрельбы прицел всегда находится в одной и той же точке? Прямо ни на один пиксель не сдвигается? Да и можно подумать нужно как-то адово опускать ствол, нескольких миллиметров достаточно.

да я одиночными луплю и нормально или начинаю с торса, чтоб когда ствол поднимается в район репы пули летели, но там уже рандом, а зажимать из пулемета даже в упор пара пуль попадает а остальные в молоко, как ты там не контроль, особенно с печенега

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

У кого вылетает, попробуйте запускать игру через Internet Explorer 11. Через хром у самого тоже вылетает

Поделиться сообщением

[member='Lexa'], прикол в том, у меня батллог не работает на ие11

Поделиться сообщением

[member='Thing'], но это уже другая история)

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1377778976' post='3544568'] Если вы хотите присоединиться напишите свой ник в батллог, ответом на это сообщение GameMag сообщество [/quote]

Эт самое, короче буду в плотную БФ4 заниматься. На PS3 пока PS4 не выйдет.

Ник в PSN - Dymogan. 

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], не показали леволюшен? а то 6 минут просто так смотреть не охота

Поделиться сообщением

Игра на Х1 идет в 720р, но ролики зачем-то апскейлят до 1440р. Где логика?

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='Xize'], Ютуб искажает запись, и делают специально до 1440р для того, чтобы качество 720р было полное, без искажений.

Изменено пользователем iceuuku

Поделиться сообщением

Кучу роликов сегодня уже посмотрел с Х1, одно могу сказать точно - графика даже близко не как на пк и что геймлей ужасно уныл, из-за геймпадов все перестрелки превращаются в битву инвалидов. Более или менее быстро только в ближнем бою из-за автонаведения.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Карты стали красивее. Теперь даже стало понятно, почему одна из них именуется "Firestorm". Но вот в видео меня удручает aim assist - он слишком силён, на уровне кода.

[member='Xize'], на пс4 до сих пор не работают сервера на 64 игрока. Максимум - 32. На хбоне ситуация не лучше.

Хотя, мне почему-то даже хочется назвать тебя хейтером и неадекватом. У меня есть подозрение, что во всех эти роликах играли 12 на 12, что как бы не 32 на 32, но у меня нет желания выискивать видео, в котором показали бы таблицу. На консолях в бф4 она через меню вызывается, что отвлекает от игры и занимает много времени.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1384972487' post='3748089'] из-за геймпадов все перестрелки превращаются в битву инвалидов. [/quote] 

Если они и играют. 

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav' timestamp='1384966764' post='3747720'] не показали леволюшен? а то 6 минут просто так смотреть не охота [/quote]

я думаю ты уже посмотрел :icon_mrgreen:  а если нет, то там леволюшн не показывали ( 

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1384972947' post='3748091'] меня есть подозрение, что во всех эти роликах играли 12 на 12, что как бы не 32 на 32 [/quote] 

Я не про это. Я про скорость самих перестрелок, на геймпадах она раз в 5 медленнее, пока повернут камеру на врага, пока с десятой попытки наведут прицел не него, пока начнут стрелять. А если враг движется, то вообще караул.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], со скоростью загнул. Да, скорость меньше, но не в 5 раз. 

Поделиться сообщением

где вы играете? я хочу к вам.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], я думал, мне не придётся писать о том, что на видео играют какие-то редакторы, авторы статей и прочие сотрудники, которые не могут в шутеры на консолях. Посмотри хорошие консольные стримы. И вообще, я в теме бф3 достаточно раз скидывал видео известных игроков на пс3. Там от пк тяжело отличить.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], я думал, мне не придётся писать о том, что на видео играют какие-то редакторы, авторы статей и прочие сотрудники, которые не могут в шутеры на консолях. Посмотри хорошие консольные стримы. И вообще, я в теме бф3 достаточно раз скидывал видео известных игроков на пс3. Там от пк тяжело отличить.

Ну так абсолютное большинство так играет. Я не отрицаю что есть люди которые адово задрачивают шутаны на геймпадах и за их игрой приятно смотреть, но это очень маленький процент от общей массы игроков.

Поделиться сообщением

На пк средний уровень будет примерно тот же. Я ведь года 3 играл в шутеры на пк перед переходом на пс3 (годы в кс даже и не считаю, говорю о код4 и бк2).

Поделиться сообщением

На пк средний уровень будет примерно тот же. Я ведь года 3 играл в шутеры на пк перед переходом на пс3 (годы в кс даже и не считаю, говорю о код4 и бк2).

Ну не скажи, тебе любой из этой темы подтвердит, что очень быстро убивают, стоит лишь заметить тебя.

Поделиться сообщением

Я подумываю, но пока еще обламываюсь.... 2800 .... я на пс3 то так и не купил...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу