Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[b][member='kolian666'][/b], не играет так каждый второй, утрируешь. А по-хорошему вас с s4o может рассудить только матч между.

Поделиться сообщением

[b][member='Elenyak'][/b], иди в другую ветку смешно шутить и изысканно троллить. Здесь хорошее комьюннити без идиотов.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'],

Молодец, выделился, не зная тебя, даже бы задумался, что да как, а так пропущу мимо глаз, написанное тобой :up:

Поделиться сообщением

[b][member='Elenyak'][/b], я серьезно вполне сейчас. Это действительно хорошая ветка, где все друг с другом общаются невзирая на платформу. s4O же такие темы затрагивает просто потому что сам скилл имеет далеко выше среднего.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'],

[offtopic]

[quote name='M0rr0' timestamp='1385188737' post='3755321'] я серьезно вполне сейчас. Это действительно хорошая ветка, где все друг с другом общаются невзирая на платформу. [/quote]

А я прикалываюсь видимо

Просто у приставошников понятия, как у американцев о русских(медвель, балалайка и водка)

Хватит сливать ПК, надоело уже читать это постоянно, каждый играет на чем ему хочеться, и на этом можно поставить точку

[quote name='M0rr0' timestamp='1385188737' post='3755321'] s4O же такие темы затрагивает просто потому что сам скилл имеет далеко выше среднего. [/quote]

Ну так я тоже не плохой скил имею, но это ничего не меняет

[/offtopic]

P.S. Дико извиняюсь, если я кому то тут помешал

Поделиться сообщением

[b][member='Elenyak'][/b], так у тебя старая душевная травма все кровоточит? Еще раз повторюсь; здесь, на этой ветке никто никого не сливает. Здесь общаются.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'],

[quote name='M0rr0' timestamp='1385189304' post='3755340'] Elenyak, так у тебя старая душевная травма все кровоточит? [/quote]

Пободробней о травме, в ЛС, дабы не флеймит тут

[quote]Еще раз повторюсь; здесь, на этой ветке никто никого не сливает. Здесь общаются. [/quote]

Угу, я уже видел, каково тут, i'm out

Поделиться сообщением

ребят, сохранения с пс3 на пс4, переносятся собственно через мой аккаунт?

Поделиться сообщением

[quote name='maxfutt' timestamp='1385189853' post='3755362'] ребят, сохранения с пс3 на пс4, переносятся собственно через мой аккаунт? [/quote]

Нашел только это

http://www.ps3news.com/playstation-4-ps4-news/battlefield-4-on-ps4-bring-your-ps3-stats-to-playstation-4/

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1385187981' post='3755304'] не играет так каждый второй, утрируешь. [/quote]

ты же не играешь на ПК откуда тебе знать?) ну может преувеличил чутка, но многие так играют... все таки аим мышкой никакой контроллер не переплюнет как бы вы не оправдывались)

Поделиться сообщением

не играет так каждый второй, утрируешь.

ты же не играешь на ПК откуда тебе знать?) ну может преувеличил чутка, но многие так играют... все таки аим мышкой никакой контроллер не переплюнет как бы вы не оправдывались)

Авто-аим)))

Поделиться сообщением

не играет так каждый второй, утрируешь.

заманить бы тебя на консоли))))

Поделиться сообщением

[quote name="Charmander" post="3755573" timestamp="1385196384"]Авто-аим)))[/quote] мне тут сказали что самые крутые скиловые консольщики им не пользуются :) [b][member='Oops'][/b], с мышкой только если :)

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1385185712' post='3755211'] средне, для консолей конечно неплохо, но на пк так играет каждый второй, а профи его вообще порвут сразу... и опять же нубская м16, с которой на геймпаде только и играть :icon_lol: [/quote]

Да-да, каждый второй. То-то я, не играя года 3 на пк в шутеры, в бк2 набил почти 3 кдр с минимальным пингом в 170 мс и кривым эймом... Я, кстати, хотел на геймпаде тогда играть, но скачал кривой софт, из-за которого у меня не все кнопки работали и стики срабатывали с задержкой. Так что ты сильно преувеличиваешь средний уровень игроков на пк. Могу даже сказать, что против этих самых французов ты бы мало что сделал на клавомыши :).

[member='S4O'], французы сильны в бф3?

В пехоте - да.

Играет он с м16 по одной простой причине: эти игры проводились в рамках какой-то лиги, которая разрешает использование лишь дефолтного оружия для каждой из сторон на начальном левеле. Для России это ак, для США - м16. Попросту нет выбора.

Суть не в том, что пекари - днища, а в том, что средний уровень и там, и там будет примерно одинаков: те же глупые мувы, тот же кривой эйм.

Поделиться сообщением

Ждёмс  :icon_cool: 
Может кто-нибудь знает как открыть?Думаю тут как с Чайна Райсингом,оружия тоже раньше доступны будут
cd91617cb8d272b8905a59cc4912837d.png

Изменено пользователем Saylar23

Поделиться сообщением

хорош про элитных пк геймеров заливать, там нубососов еще больше чем на консолях

недавно играл в бф3 пару недель на пк перед выходом четверки - за пару вечеров придрочился и чуть ли не в одиночку тащил на себе команды этих дебилов с 0-15

Поделиться сообщением

иногда становится очень грустно, что писюков не пускают биться против приставочников - вот это было бы эталонное противостояние, а так тут каждый тащун от бога

Поделиться сообщением

Bad Company 3 можно не ждать: http://www.kino-govno.com/comments/43740-bad-company-slishkom-smeshno-chtoby-vypuskat/

им ваще синглплеер лучше не делать чем в том виде какой он сейчас

хорош про элитных пк геймеров заливать, там нубососов еще больше чем на консолях

недавно играл в бф3 пару недель на пк перед выходом четверки - за пару вечеров придрочился и чуть ли не в одиночку тащил на себе команды этих дебилов с 0-15

вы не рыбаки случайно, ребята или это я краб, у меня как то не получается 15-0 на себе тащить, бывает конечно везет, но это исключения, хотя я тыщи полторы часов наиграл в совокупности, а вы такие пришли прямо ниндзи с консолей и всех крошить начали

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

А чего крашить? на ПК более позиционно играют, большинство про стрейф даже не слышали (да и в целом двигаться просто не умеют) - попасть/убить уже не такая проблема. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу