Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

меня просто достали лаги, чтобы убить человека надо почти всю обойму скараша потратить :facepalm: а иногда все нормкльно играется

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1389950903' post='3867438'] Результаты опроса: [/quote]

вполне адекватно) на самом деле все так и есть 

Поделиться сообщением

Хочется узнать перед покупкой, встречаются ли в пс4 версии такие же проблемы как на пк, по типу: ошибки при входе на сервер, вылеты с сервера, глюк когда ты зашел в игру но начать играть не можешь изза какиехто проблем(кнопка не доступна, интерфейс входа завис и тп).

Я спрашиваю именно про пс4 версию, каменты типа "НА ПИКА НИЧЕГО ТАКОГО НЕТ!!111" оставьте при себе, я постоянно вижу эти проблемы изза которых иногда просто не получается поиграть.

Поделиться сообщением

Хочется узнать перед покупкой, встречаются ли в пс4 версии такие же проблемы как на пк, по типу: ошибки при входе на сервер, вылеты с сервера, глюк когда ты зашел в игру но начать играть не можешь изза какиехто проблем(кнопка не доступна, интерфейс входа завис и тп).

Я спрашиваю именно про пс4 версию, каменты типа "НА ПИКА НИЧЕГО ТАКОГО НЕТ!!111" оставьте при себе, я постоянно вижу эти проблемы изза которых иногда просто не получается поиграть.

за все время у меня был только один вылет из игры, а так иногда игра не загружает следующую карту

Поделиться сообщением

за все время у меня был только один вылет из игры, а так иногда игра не загружает следующую карту

За все время это за сколько? На пк такие вещи появляются обычно после обновлений, потом их исправляют и к этому моменту опять выпускают патч и опять ничего не работает  :icon_mad:

Поделиться сообщением

За все время это за сколько? На пк такие вещи появляются обычно после обновлений, потом их исправляют и к этому моменту опять выпускают патч и опять ничего не работает  :icon_mad:

немного, наиграно 27 часов, но я играю только в схватку команд, возможно в других режимах ситуация более плачевная

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], я не знаю, как все, но я голосовал именно за любимый ствол - Л85, но лучшим я его не считаю. Лучшим я считаю скар/асе. Так что о какой-то адекватности опросов с формулировкой "любимый" говорить я бы не стал.

Поделиться сообщением

словил два вылета за 2 часа, оба после раунда.

Вот ведь Дайсам с электрониками не свезло, жесть. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[member='Futaba0rus'], НА ПИКА НИЧЕГО ТАКОГО НЕТ!!111

[member='Marshanya239'], а я разве что то говорил про лучший?)

Поделиться сообщением

Прошел сингл.

Ну что сказать дайсы прыгнули выше головы....ожидал уг в стиле пред.частях, а тут прям вах красота!

Единственное напомнило халтуры с хэйло 4....мизирное просто кол-во уровней......проклятье 4х частей.

Но в остальном молодцы. Правда обошлось не без багов. Проходил на харде само-собой, так вот в сингапуре к примеру жизнь не востанавливалась вообще, и после перезапуска или перезагрузки консоли.....вообще ели прошел уровень на 3х хелсах....bleyat.gif

Про гранаты я уже описывал...убивают через стены. Но не смотря на это игра и сингл вышли бомбовые простоnice.gif

Изменено пользователем Earmack

Поделиться сообщением

[member='Futaba0rus'], тебе чего надо то? нету у меня ни одной из перечисленных тобой проблем, что не так? если ты [cut]не будешь тупить и[/cut] посмотришь исправления в последних патчах, то будет очевидно что проблемы на всех платформах практически одинаковые... были

Поделиться сообщением

Как же раздражает киллкамера с 0 хп, жесть просто. Сама игра радует, ни вылетов, ни крашей в последнее время.

Поделиться сообщением

Прошел сингл.

Ну что сказать дайсы прыгнули выше головы....ожидал уг в стиле пред.частях, а тут прям вах красота!

Едтнственное напомнило халтуры с хэйло 4....мизирное просто кол-во уровней......проклятье 4х частей.

Но в остальном молодцы. Правда обошлось не без багов. Проходил на харде само-собой, так вот в сингапуре к примеру жизнь не востанавливалась вообще, и после перезапуска или перезагрузки консоли.....вообщес ели прошел уровенб на 3х хелсах....bleyat.gif

Про гранаты я уже описывал...убивают через стены. Но не смотря на это игра и сингл вышли бомбовые простоnice.gif

Редактор карт он такой да, круче обычного сингла уже, о времена.

Поделиться сообщением

Вы шутите наверно ? Я не нашел винтореза в снаряжении . Есть ли он вобще может я туплю ? И что это за наборы такие ... 

Поделиться сообщением

[member='DreamInSummer'], винтореза даже в бф3 не было и тут нету, ишь чего захотел. Наборы как в масс эффект, плюшки всякие, атачи для оружия, бусты, камо, жетоны, ножи выпадают.

Поделиться сообщением

у меня одного проблемы с джоином к половине серверов?

Поделиться сообщением

[quote name='DreamInSummer' timestamp='1389982486' post='3868872'] Он был дается на 45 ранге если не ошибаюсь . [/quote]

вал может? hmmm.gif   "АС ВАЛ" и "ВСС Винторез" это разные пушки если ты не знал...

Поделиться сообщением

Таких ошибок вообще не было) 

Бывают очень редкие вылеты в ось. Еще реже (у меня за все время игры раза 3 было) не загружаются стандартные карты. 

Лично у меня часто пропадает прицел (раза 2-3 за раунд), но лечится просто - быстрое нажатие на опшинс :) 

Поделиться сообщением

Открыл карабины, а ниче так пуха первая, AK 5C) и поиграв за остальные классы (играл обычно только штурмовиком, решил все опробовать, заодно общие стволы открыть) теперь буду играть и инженером с карабинчиками). Поддержка и рекун не особо понравились.

Поделиться сообщением

Все никак не пойму как меня ваншотят с однозарядок.

Поделиться сообщением

[member='Oops'], она ваншотят в тело с определенного расстояния (метров 15) если у тебя нет специализации с бронежилетом.

Поделиться сообщением

Он был дается на 45 ранге если не ошибаюсь .

вал может? hmmm.gif   "АС ВАЛ" и "ВСС Винторез" это разные пушки если ты не знал...

Ну уж извините спутал . Хотя это для меня одно и тоже . Ни вала и винтаря не нашел . Даже сву убрали для меня разведчики мертвы ...

Поделиться сообщением

[member='DarTV'], Я уже подумал, что я один у кого пропадает прицел. Просто, ни у кого из знакомых не пропадает, я уж решил, что я особенный.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу