Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

Бэтлог теперь всегда с вами. Набор ПРЕМИУМ сделан даже выше всяких похвал, тут тебе 5 паков, недельныю открывашки всякие и куча контента....вообщем постарались на славу в отличии от кода где только скидка и микро набор для кастомизации.

Еще бы перестать им на код смотреть, а теперь уже делать код-бф в чистом виде, а ну и игру сделать играбельную без багов и можно смело пихать в щель свою полторашку за прем, а то как то руки в грязи а деньги толкают.

Про сюжетку я лично считаю код стайл (вау моменты, драма и все такое)  только на пользу, а вот касаемо мультика то тут я категорически против на пример маленьких карт.....в бф3 пак был не помню название посвещен маленьким картам для ближнего боя.

Подобные паки (и карты аля операция метро, оперэйшен локер) баттлу никак не красят и код в данном стиле как раз заточен под такие бои, а баттла какьраз масштаб, размеры, техника и т.д.

Баги....на я не помню игр уже без багов, везде хоть что-то да косяки вылазят:)

Ну я тут единственный( почти) кто видит как глобально изменилась стрельба и звук, все это чистый код, тайм то килл-код, звук-код, поведение-код, ну или очень стало похоже на него, все еще проще и все еще быстрее, скоро зажим с пп+лцу будет и бф, в бф6 наверно. Ну а на открытых сумбур, половина техники нужно чинить в угоду баланса, да и казусы в виде рпг выстрела с дмг в 2 имеют место быть( не знаю может конечно я сейчас не прав и пофиксили) но в игру я уже давно не захожу, да и не суть важно.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Бэтлог теперь всегда с вами. Набор ПРЕМИУМ сделан даже выше всяких похвал, тут тебе 5 паков, недельныю открывашки всякие и куча контента....вообщем постарались на славу в отличии от кода где только скидка и микро набор для кастомизации.

Еще бы перестать им на код смотреть, а теперь уже делать код-бф в чистом виде, а ну и игру сделать играбельную без багов и можно смело пихать в щель свою полторашку за прем, а то как то руки в грязи а деньги толкают.

Про сюжетку я лично считаю код стайл (вау моменты, драма и все такое)  только на пользу, а вот касаемо мультика то тут я категорически против на пример маленьких карт.....в бф3 пак был не помню название посвещен маленьким картам для ближнего боя.

Подобные паки (и карты аля операция метро, оперэйшен локер) баттлу никак не красят и код в данном стиле как раз заточен под такие бои, а баттла какьраз масштаб, размеры, техника и т.д.

Баги....на я не помню игр уже без багов, везде хоть что-то да косяки вылазят:)

Ну я тут единственный( почти) кто видит как глобально изменилась стрельба и звук, все это чистый код, тайм то килл-код, звук-код, поведение-код, ну или очень стало похоже на него, все еще проще и все еще быстрее, скоро зажим с пп+лцу будет и бф, в бф6 наверно. Ну а на открытых сумбур, половина техники нужно чинить в угоду баланса, да и казусы в виде рпг выстрела с дмг в 2 имеют место быть( не знаю может конечно я сейчас не прав и пофиксили) но в игру я уже давно не захожу, да и не суть важно.

Спорить не буду, я лиж описал свои ощущения от игры не более) Не могу себя отнести к мегафэнам данной серии....просто люблю в мульте погонять по просторам исключительно на больших картах, ТОЛЬКО в конквесте + хардкор режиме (стандартный не запусаю ни в баттле ни в коде)

Изменено пользователем Earmack

Поделиться сообщением

Спорить не буду, я лиж описал свои ощущения от игры не более) Не могу себя отнести к мегафэнам данной серии....просто люблю в мульте погонять по просторам исключительно на больших картах, ТОЛЬКО в конквесте + хардкор режиме (стандартный не запусаю ни в баттле ни в коде)

Да я же не говорю что игра совсем беда и вообще не цари те кто в нее играют, мне нравится 4я часть, в ней появились элементы которые ранее вообще не мог себе позволить не один мультиплеер, просто видны изменения и не в лучшую сторону, не зря дайсы смотрят косо на код)) 

http://www.youtube.com/watch?v=XboInf9ZCO8

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name="Earmack" post="3856346" timestamp="1389488197"][quote name="tolik_black" post="3856197" timestamp="1389476788"]А секонд ассаульт не вышел же?! Откуда здесь рассуждения про старые переделаные карты?[/quote] Могу говорить только за ХО. Так же в наличие Премиум, играю уже давно в него....с середины декабря помоему....[/quote] От это обосрач. Мое душевное равновесие нарушено и чакры почернели. Спасибо за навости парни и креслодаву тож((

Поделиться сообщением

Вчера вечером под рассуждения о том, что играю два месяца и так и не сбил из противотанковых гранатометов ни одного вертолета в паре раундов сбил из SMAW три вертолета.
А еще мы на паре бтров и танке гоняли по даунбрейкеру какого-то типа на танке, он от нас ездил-ездил и в итоге помер, но это было очень смешно.

Поделиться сообщением

Меня попросили замутить опрос по поводу любимых оружий в разных классах. Планируется по опросу каждую неделю.

Как думаете: сделать один вариант ответа или чтобы можно было выбрать сколько угодно пушек?

Поделиться сообщением

Ох, MTAR укладывает AEK на обе лопатки. В принципе, это и раньше было понятно, но с обновленной статистикой оказалось, что у Мтарчика дамаг штурмовой винтовки, а не карабина. Я не очень понимаю, как они стволы балансят.

Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

[member='kashkamalashka'], зато у него текстура камуфляжа прикольно накладывается )

Поделиться сообщением

Только с ак12 бегаю

Начал проходить сингл.....честно говоря думал что будет как всегда уныло, скучно, и не интересно + попытка сделать код стайл.

я ошибался слава богу, должен парням из дайс сказать браво! Превзошли сами себя....теперь даже закрались сомнения где сингл получился интереснее в коде или бфthink.gif

Ну и нигер (прослушка, подпольная империя) отлично смотрится в своей роли

Изменено пользователем Earmack

Поделиться сообщением

я ошибался слава богу, должен парнят из дайс сказать браво! Превзошли сами себя....think.gif
Не превзошли... где то в 2005 у них получился геймплейно уникальнейший сингл с прекрасно вписанным в него рейтингом.

Но как водится осталось это дело незамеченным.

Поделиться сообщением

как выяснилось в DLC China Rising должен был быть леволюшн, но его по каким то причинам вырезали

пользователи нашли звуковые файлы, которые явно намекают на это

например на карте Алтай должна была быть снежная буря, на карте Шелковый путь - песчаная буря, а на Гуйлинь Пикс - густой туман

так же были найдены и другие файлы, например поздравления от ближайших союзников если вы получали повышение во время боя...

Поделиться сообщением

как выяснилось в DLC China Rising должен был быть леволюшн, но его по каким то причинам вырезали

например на карте Алтай должна была быть снежная буря, на карте Шелковый путь - песчаная буря, а на Гуйлинь Пикс - густой туман

так же были найдены и другие файлы, например поздравления от ближайших союзников если вы получали повышение во время боя...

вырезали потому что еа торопили и как всегда ен успели все сделать по человечески, ваш кэп

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1389594097' post='3858114'] как выяснилось в DLC China Rising должен был быть леволюшн, но его по каким то причинам вырезали [/quote]

сволочи что тут сказать 

Поделиться сообщением

я ошибался слава богу, должен парнят из дайс сказать браво! Превзошли сами себя....think.gif
Не превзошли...

Кому как, кому как...

Печально. Так рекламировать в игре леволушн и потом просто вырезать/убратььиз допов....это конечно сильно...

Поделиться сообщением

А вот мне бы не понра. И так бесит, когда в Шанхае после рухнувшего небоскрёба ниюя не видно...

Да и вообще, как по мне, весь энтот лололюшн - херня полная на один-два раза.

Поделиться сообщением

есть какие-то принципиальные различия между штурм винтовками и карабинами? (простите за нубство) я за штурмовика в основном играю, с чем лучше бегать?

Поделиться сообщением

Леволюшен на самом деле отличная вещь, все эти изменения на поле боя только в +, дайсы хоть что-то меняют в мультиплеерных шутерах
Жду не дождусь бури на Омане opr0JDB8.gif

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу