Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[member='fingal'], у тебя какие-то уникальные баги. Ни разу о таком не слышал )

1200 ч в 3-й баттле,200 в 4-й.....может,если столько бы не наиграл,то и не заметил бы особо. Прицел уводит,но через пару-тройку секунд снова можно навестись. Появляется не всегда,но довольно часто. А не перк ли это какой у врага?  :icon_eek:

Поделиться сообщением

1200 ч в 3-й баттле,200 в 4-й.....может,если столько бы не наиграл,то и не заметил бы особо. Прицел уводит,но через пару-тройку секунд снова можно навестись. Появляется не всегда,но довольно часто. А не перк ли это какой у врага?  :icon_eek:

руки уже сами отводят прицел "пожалей нас" :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='awakecode' timestamp='1392196338' post='3924226'] руки уже сами отводят прицел "пожалей нас" [/quote] 

зато приседать не надо! 

Поделиться сообщением

Записал бы геймплей,да нечем......Знаю,что звучит странно и для кого то смешно,но похоже,что это убогая реализация перка-невидимость на 2 сек. Так же тупит аим ассист,когда выскакиваешь на двоих человек-прицел при стрельбе тупо встает между ними и не можешь навестись ни в одного. 

Поделиться сообщением

У нас товарищ тоже не раз о таком рассказывал. Играет на ПК. Причём регулярно у него такое случается с момента когда игра только-только вышла.

Поделиться сообщением

У меня тоже бывает, что прицел сводит и нельзя навестись. Думал, что такое у меня одного бывает.

Поделиться сообщением

руки уже сами отводят прицел "пожалей нас" :icon_mrgreen:

А по существу есть ,что сказать? Как реализован в игре сей перк,просвети? А пук в никуда, ради самого пука ,я за мнение принять не могу.

Поделиться сообщением

решил поиграть, выкинуло, зашел ещё раз начало лагать дергает взад, зашёл на другой сервак вообще провалился в землю

Поделиться сообщением

что такое "экстрим кемпинг" может кто то объяснить? кикнули с сервака с такой формулировкой... карта была тюрьма, режим доминейшн, я бегал прокачивал дробовики, в частности сайгу... так и не понял за что, хотя я догадываюсь, скорее всего несколько раз убил админа  :icon_lol:

Поделиться сообщением

решил поиграть, выкинуло, зашел ещё раз начало лагать дергает взад, зашёл на другой сервак вообще провалился в землю, ну збс поиграл

Only in bublefield

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], нытики всякие, как-то играл в превосходство на харде, половина команды противника снайперы и дробовики с бпс

Поделиться сообщением

13 февраля, в четверг сотрудники DICE запланировали выпустить обновление клиента Battlefield 4. Патч должен стать доступен ориентировочно в 13:00 по московскому времени.

Помимо этого, разработчики обещают запустить новые серверы. По этой причине в течение завтрашнего дня игроки могут испытывать проблемы с доступом к сетевой игре.

Предположительно, в новый патч будет включено второе дополнение BF4 Second Assault, которое с ноября прошлого года и на сегодняшний момент является эксклюзивом для обладателей консолей Xbox One.

Напомним, что, согласно последним предположениям, выпуск Second Assault запланирован на 18 февраля. Разработчики до сих пор никак не прокомментировали данную информацию, равно как и содержимое готовящегося патча. Поэтому станет ли 13 февраля датой выхода Second Assault для всех платформ, или же нам придется еще немного подождать — узнаем в самое ближайшее время.

Эвент с ножами выполнен, так что 20го числа стоит ждать бесплатный золотой набор. Ну и стартует новый:

В продолжение запланированных ивентов для сообщества Battlefield, приуроченных к Месяцу признательности, DICE приготовили новое задание, в котором игрокам предлагается уничтожить 50 миллионов транспортных средств в течение шести дней, начиная с 13 февраля, с 19:00 по московскому времени.

Если за это время игроки успеют достигнуть поставленной цели, все участники миссии получат в награду золотой боевой набор. Его вручение состоится 27 февраля.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='Xize'], вот как раз думал про задание сообщества про уничтожение техники, прям моё

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1392231505' post='3925485'] в награду золотой боевой набор. [/quote] Лицо побаливать начинает, наверно придется покупать мазь.

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1392231689' post='3925494'] вот как раз думал про задание сообщества про уничтожение техники, прям моё [/quote] 

стингер и слэмы ждут

Поделиться сообщением

[member='kashkamalashka'], мне больше по душе смав или рпг

Поделиться сообщением

Сегодня в 13 по мск должен выйти очередной патч для ПК, а так же для серверов... подробностей по изменениям пока нет

http://battlelog.battlefield.com/bf4/en/forum/threadview/2955065224950421698/

Поделиться сообщением

что такое "экстрим кемпинг" может кто то объяснить? кикнули с сервака с такой формулировкой... карта была тюрьма, режим доминейшн, я бегал прокачивал дробовики, в частности сайгу... так и не понял за что, хотя я догадываюсь, скорее всего несколько раз убил админа  :icon_lol:

я знаю что такое экстрим кемпинг но на локере для него нету удачных мест)), так что админ алень

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], так чем экстрим кемпинг отличается от классического варианта? просвети плиз?  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Результаты опроса: Какие из багов вам сейчас попадаются?

19   Проблемы с количеством урона и хитмаркерами
14   Лаги
11   Пропадает звук
9    Вылеты
8    Другие баги
7    Верните деньги, твари!
6    Слетают сейвы в сингле
5    Не находит сервера
5    Зависает
4    Текстуры, проблемы с картинкой
2    Ещё не покупал, но читаю тему и стрёмно

(44 пользователя проголосовало)

Добавил опрос по любимым пулемётам.

Поделиться сообщением

Печенег и МГ4. Две имбы как по мне.

П.С. Ориджин патч стянул уже, 400мб всего, так что вряд ли в нем SA.

П.С.С. Вот и патчноут:

We’ve started rolling out a new Battlefield 4 game update on PC. You may experience some downtime during this rollout, as we are also updating the game servers. As usual, it will take a few hours before the majority of servers are updated. 

Feb 13 PC Game Update Notes 
-General stability improvements 
-Fix for an issue where spawning into, or switching to, a gunner seat in an IFV/MBT sometimes could cause the game to crash 
-Fix for missing sound in Team/Squad Deathmatch 
-Fix for an issue in the Defuse game mode, where a bomb carrier would be permanently spotted 
-Decreased the rate at which the kill card would incorrectly display 0 health, while the enemy was clearly alive 
-Fixed an invisible wall that was incorrectly positioned in one of the fallen concrete pipes on Zavod 311 
-Fix for an issue where bullet impact sounds weren’t properly matching the actual number of impacts 
-Fix for an issue where the “Draw” message would not display on-screen once a Conquest round ended with both teams having the same amount of tickets 
-Fix for an issue where long IDs wouldn’t scroll on dog tags 
-Fix for missing grass physics in terrain 

Mantle 
-Fix for a crash that would occur when activating full screen in portrait mode 
-Fix for stuttering that could appear during video sequences on multi-GPU PCs 
-Fix for a memory system leak that could cause stalls, which would result in frames taking longer to process 
-Reduced the amount of stalls that occurred when running with high graphics setting that require more GPU memory than is currently available 
-Fixed screenshots on multi-GPU PCs
Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу