Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

норм поиграли, я 2 уровня взял. единственное - связи не хватает, для полной координации

Поделиться сообщением

[b][member='Thing'][/b],у меня такая же фигня была когда вчера играли на плотине! На зенитке встал за камнем, который еле еле прикрывал борта и пытаюсь выбить вертолет - все снаряды и ракеты рвутся о невидимую стену передо мной (

Поделиться сообщением

[member='Last Moment'], без разницы софт/хк

[member='kashkamalashka'], я ещё на пятне крови застревал

Поделиться сообщением

Кстати ребят а что значит, если кружок в правом верхнем углу становится оранжевым?

Поделиться сообщением

[quote name="Kreslodav" post="4036261" timestamp="1396173084"]Завтра навал страйк? А то в понедельник на час баттлог закрывают[/quote] Хотелось бы конечно, но может просто какая обнова баттлога?

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], ну завтра может батлог подготовят, а выпустят во вторник как обычно!?

Поделиться сообщением

У всех навал страйк на PS4 лагает? невозможно нормально играть.

Я пока не пробовал. Только недавно приобрёл прем и пока что только в China Rising играю. Как раз вчера сказал своим друзьям, что на удивление хорошо работает по сравнению с оригинальными картами. Не лагает в смысле.

Поделиться сообщением

Я пока не пробовал. Только недавно приобрёл прем и пока что только в China Rising играю. Как раз вчера сказал своим друзьям, что на удивление хорошо работает по сравнению с оригинальными картами. Не лагает в смысле.

самое интересное, что china rising наиболее стабильное дополнение, но как по мне карты не самые лучшие

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav' timestamp='1396173084' post='4036261'] Завтра навал страйк? А то в понедельник на час баттлог закрывают [/quote] 

Может обещанный патч 25-го числа?

Поделиться сообщением

Острава вообще отлично идут, а остальные устраивают почти всегда лагодром:)

Поделиться сообщением

Всегда завидовал тем, кому удавалось так сделать :) У меня в третьей и четвёртой баттле такого никогда не было. Правда я раньше и не пользовался практически техникой (в т.ч. танками). В общем, в первый раз сбил вертолёт из танка и очень рад, что этот момент записался :))

https://www.facebook.com/photo.php?v=1405028486434821

Поделиться сообщением

[b][member='scar-raver'][/b], ну если в первый раз то понятно) а я уже пристрелялся, почти каждую игру, если на танке сбиваю птичек) подкалиберным проще всего, летит почти по прямой

Поделиться сообщением

В naval strike рабберинг такой,что перс стоит на месте,когда пытаешься бежать.На вертолете с базы до центра карты летел минуты 3. Аплодисменты ДАЙС.  :ass:

Поделиться сообщением

Ааа! Началась загрузка Навал Страйка, 5 гиг! :))

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу