Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[member='kolian666'], так-то да, но у них еще и баттлфронт. Немного волнуюсь за качество следующего бф.

В бф3 и бф4 они ещё успевали и сюжетку сделать. Если на неё в бф5 забьют, то и работы меньше.

Движок у них есть, опыт работы с новыми консолями есть, на старое поколение делать уже наверное не будут. Так что почему бы и побыстрее не управиться... Если, конечно, они не собираются сделать что-то кардинально новое.

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1438594129' post='4910697'] Если, конечно, они не собираются сделать что-то кардинально новое [/quote]

Вы имеете ввиду батлфилд про космических динозавров? это врядли... Батла из невер чейндж :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

А с чего все взяли, что новая часть батлы будет именно 5?

Лучше продастся. 

Поделиться сообщением

А с чего все взяли, что новая часть батлы будет именно 5?

Лучше продастся. 

Кстати не факт что это будет именно номерная часть, возможно очередной спинофф.

Поделиться сообщением

Я слышал, скоро выйдет новый патч, в котором, по заверениям разработчиков, будут исправлены проблемы с коннектом trollface.gif . Не будет рассинхронизации, попадания будут регистрироваться на основе фпс (извините, если ерунду написал), то есть больше не увидим, что 100 хп заканчиваются с одним попаданием, и т.п. Что-то мне не верится :).

Поиграю пока в PlanetSide 2.

Поделиться сообщением

[quote name='awakecode' timestamp='1438667904' post='4911457'] как вырезали многоуровневый дестракшн по физике [/quote]

надеюсь в следующем бф откажутся от пастгена. тогда возможно удастся реализовать побольше таких моментов

[quote name='S4O' timestamp='1438676601' post='4911546'] больше не увидим, что 100 хп заканчиваются с одним попаданием [/quote]

это поправили еще в прошлом (весеннем) патче... что касается коннекта, то теперь остается ждать только введения серваков с высоким тикрейтом

летний патч можно уже потестить в СТЕ, тут подробнее об изменениях

http://eashooters.ru/2015/08/01/cte-164325/

Поделиться сообщением

Если, конечно, они не собираются сделать что-то кардинально новое

Вы имеете ввиду батлфилд про космических динозавров? это врядли... Батла из невер чейндж :icon_mrgreen:

Новый временной период, отстройка баз, стелсовые элементы, внедрение в режимы мультиплеера сюжетной составляющей, рукопашка, паркур, расширенное взаимодействие с окружением и тому подобная всячина. То есть то, над чем надо было бы прилично поработать, а не просто новые строения на карте расставить и модельки пушек обновить.

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1438677718' post='4911568'] Новый временной период, расширенное взаимодействие с окружением [/quote]

с этим согласен, остальное нафиг не надо, пусть во всяких спиноффах эксперементируют... плюсом к этому еще более продвинутую физику, разрушения, модель поведения транспорта (в частности взаимодействие транспорта друг с другом, а то до сих пор на столкновение танка с джипиком без слез не взглянешь  :icon_sad: )

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], просто к примеру перечислил, а не то что сам бы хотел.

Поделиться сообщением

Я бы только приветствовал более продвинутую модель разрушений. Весьма повышает тактическое разнообразие и реиграбельность. Вот, для примера, мультиплеерный уровень старой гамы (лет 10-15 назад). Было очень весело, помню. Обидно, что этому аспекту уделяют меньше всего внимания.

https://www.youtube.com/watch?v=loDmdpi0q3g

<script> </script>

Поделиться сообщением

Современные игры не умеют в идею, современные игры умеют только в бабло.

Поделиться сообщением

Взял 100 уровень, наконец то)

100 это салага совсем) до 140 тебе еще часов 500 играть) 

Изменено пользователем kolian666

Поделиться сообщением

Блин, на пс4 то картинка вдали не айс, а на хоне ваще гляжу жопа... Надеюсь в след. каноничном бф уже нормально все сделают, 4-ка то вообще не требовательна особо. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member='galfimbu1'], у тебя сколько часов наиграно? у меня 800 часов и я только 134 апнул) хотя если постоянно юзать бусты на 100-200% то может и быстрее пойдет

а в СТЕ я 50 часов наиграл и уже 95 лвл, хотя я там вообще бусты не юзаю) до сотни быстро идет прокачка, а потом все медленнее и медленнее

Поделиться сообщением

[member='awakecode'], ну я про это и написал) просто я редко ими пользуюсь, забываю, да и мне все равно какой там у меня уровень, это все равно ни на что не влияет

к тому же дабл ХР эвенты сейчас вообще редко бывают, а бустеров на 100-200% не так уж и много дают

Поделиться сообщением

[member='kolian666']aa8c95ba12f127c104def497e8c2dbbf.png

[member='Yamaha'], прорисовку конечно хотелось бы получше, согласен) так в принципе норм, но вот когда на самолетах летаешь, особенно штурмовиках, то сложно, технику сложно разглядеть) 

Изменено пользователем galfimbu1

Поделиться сообщением

[member='galfimbu1'], ну вот про что я и говорил, 220 часов до 100 уровня, если с такой же скоростью будешь дальше качаться, то как раз часов 500 до 140 и надо будет)... сколько там, 200к опыта надо до 101 уровня? а мне до 135 уже почти лям) а на 140 уже все 1,5м наверно)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу