Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ltim' timestamp='1439902050' post='4927245'] 80% убийств в игре происходит на дистанциях до 35 метров [/quote]

конечно, если играть как он на локере и в тдм) но, как ты и сказал, в таких случаях шотган рулит... в обычном конквесте без карабина тяжко

Поделиться сообщением

80% убийств в игре происходит на дистанциях до 35 метров

конечно, если играть как он на локере и в тдм) но, как ты и сказал, в таких случаях шотган рулит... в обычном конквесте без карабина тяжко

Когда ты за флаги дерешься в радиусе захвата, то там дистанции как раз пдвшные.

Поделиться сообщением

[quote name='ltim' timestamp='1439911205' post='4927467'] Когда ты за флаги дерешься в радиусе захвата, то там дистанции как раз пдвшные. [/quote]

да там есть разные дистанции в том то и дело, карабин более универсален, мне особенно нравятся скорострельные, типа ацвр, мтар или гроза-1, что в клозе, что на средних отлично себя показывают... хотя и с пдв часто бегаю, например гроза-4, вал, ср-2, на более компактных картах

Поделиться сообщением

Он наверно не играет в большой захват... там эти пдв в  80% как раз бесполезны.. ну если не искать закрытые места на картах и не тусить выжидая противника конечно ) 

Поделиться сообщением

Если есть премиум, можно сбросить стату D: ? Дал другу пс4 и забыл сказать, чтобы с моего акка не играл. Всю стату мне похренил :).

Поделиться сообщением

Сбрасываются только показатели с баттллога.
На бф4статс всё остается.

Поделиться сообщением

синематик с оф канала, посвященный ночным операциям

http://www.youtube.com/watch?v=VERIy7MzHdg

там в конце что, какой то двойной контр удар или я что то не понял!?

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'], половина сказанного полный бред, даже не хочу разбирать этот словарный понос, просто скажу что буду рад любому следующему БФ кроме БК3)

в комментах на еашутерс правильно написали по поводу этого видео

Он говорит про эгофилд но насамом деле парень застрял в прошлом, где игра была частью его детсва, и он в ней хочет того чего в ней небыло!
И ноет об этом вполне эгоистично!

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], я бы ещё хотел бф батлфронт ёп1-3 и не отказался бы от бф онлайн, на подобии планетсайда 2 )

Поделиться сообщением

даже если анонсируют бк3 не факт, что он будет похож на прошлые бк

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1440080122' post='4929616'] бф батлфронт ёп1-3 [/quote]

как это? не думаю что после нынешнего бфронта к нему скоро вернутся, не верю что то в большой успех

[quote name='Thing' timestamp='1440080122' post='4929616'] бф онлайн, на подобии планетсайда 2 [/quote]

ф2п? он же был, но его чет закрыли, может не очень то прибыльно, а может просто действительно готовят что то новое в этом плане

[quote name='Lace' timestamp='1440080821' post='4929625'] не факт, что он будет похож на прошлые бк [/quote]

скорее факт, что он будет не похож)

просто опять тот же сеттинг, но при этом урезанный геймплей вряд ли они выпустят, да и отрицательный опыт со спиноффами на примере хардлайна сыграет свою роль

бк изначально задумывался как альтернатива бф с пк для консолей, но тогда консоли не потянули бы масштабы нормального бф, поэтому выпустили огрызок в виде БК1, а БК2 это был некий эксперимент и обкатка нового движка, сейчас нет никакой веской причины делать такую игру

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], ну или хотя бы длц клонами, а бф ф2п то что был, это галимая херня, а я про нормальную игру, уровня пс2, возможно и будет бф онлайн, но хз когда

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1440081466' post='4929635'] бф ф2п то что был, это галимая херня [/quote]

а я играл) коротал время перед выходом бф3) по сути упрощенный бф2

Поделиться сообщением

Я считаю ЕА надо развивать 3 направления: номерную серию, 2142 и Бэд компани, каждый остановится в том что ему ближе. Каждую из игр выпускать раз в 3 года, это и конвеером не назовёшь, и публика довольна.

А на говно типа хардлайна, и всякого фритуплея не стоит тратить драгоценное время разрабов, пусть пилят то, что уже хорошо себя зарекомендовало, хватит эксперементов-экскрементов.

Батла про вьетнам и вторую мировую уже скорее всего не будут восприняты публикой с восторгом, тема заезжена, слишком скудный арсенал, отсутствие коллиматоров и прочих улучшайзеров полюбившихся народу.

===

В целом жду от любой из игр качественного сетевого кода, хорошего баланса, более естественных анимаций, улучшеные физику и разрушаемость.

Изменено пользователем Grantovich

Поделиться сообщением

[quote name='Grantovich' timestamp='1440084842' post='4929696'] номерную серию, 2142 и Бэд компани [/quote]

ну номерная и 2142 понятно, там хотя бы сеттинг разный, а БК то зачем? это всего лишь упрощенная основная БФ... БК2 всем полюбилась и въелась в мозг лишь потому что это было что то кардинально новое на тот момент, новые ощущения всегда лучше усваиваются... вот я уверен что если бы сначала вышла БФ3, а потом БК2, то ее постигла бы та же участь что сейчас хардлайн

Поделиться сообщением

[quote name='Impurity' timestamp='1440089107' post='4929821'] Там вообще оно того стоит? [/quote]

пушки открыть если только

Поделиться сообщением

Там вообще оно того стоит?

пушки открыть если только

Они засчитываются только после прохождения всей кампании? 

Поделиться сообщением

[member='Impurity'], да, там 3 пушки в зависимости от финального выбора, так что перед финалом надо сохраниться и три раза переиграть с разными концовками

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу